Divider

ДЕЙМОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ученик65

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый мастер. У меня почему-то как примерно год как я начал заниматься магией начали странные ощущения появляться в аджне. Так вот это к добру или у меня там застой?
Заранее спасибо.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
ЗЛАТА пишет:Уважаемый МАСТЕР

У человека, как говорят некоторые источники, на данный момент имеется 12 чакр (7 "в" теле и 5 "над" ним), но Высшие - не имеют названий, точнее для описания не имеется слов в 3Д измерении.
Измерений существует около 144. Ходить по ним умеют Мелхиседеки. Высокие сущности. Так ли это?

Сможет ли так-же человек, научившись, это проделать, включая "дематериализацию"?

У ЧЕЛОВЕКА 72 000 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ, КАНАЛОВ И ЧАКР. ТАК ЧТО ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ТИПА "7 ЧАКР", "13 ЧАКР" И "256" ЧАКР - ЭТО УЖЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИСТЕМЫ, ПО КОТОРОЙ ИДЕТ ОБУЧЕНИЕ И ПРАКТИКА.

КАСАТЕЛЬНО 144 ИЗМЕРЕНИЙ - НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ. ИЗМЕРЕНИЙ ВСЕГО 22 В НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО ИЗМЕРЕНИЯМ, НУЖНО ДЛЯ НАЧАЛА НАУЧИТЬСЯ ИХ ВОСПРИНИМАТЬ И ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В НИХ. А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО РАЗВИВАТЬ СВОЕ СОЗНАНИЕ И ВОСПРИЯТИЕ, ЧЕМ И ЗАНИМАЮТСЯ МАГИ.

НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫ ПРОЧИТАЛИ ПРО МЕЛЬХИСЕДЕКОВ, НО НЕ ТОЛЬКО ИМ ДАНО ВОСПРИНИМАТЬ И ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ В ИЗМЕРЕНИЯХ. ЛЮБОЙ МАГ СТРЕМИТСЯ ПОЗНАТЬ МНОГОМЕРНОСТЬ, И ОТ ТОГО СКОЛЬКО ИЗМЕРЕНИЙ ОН МОЖЕТ ВОСПРИНИМАТЬ И В СКОЛЬКИ МОЖЕТ ПРОИЗВОДИТЬ РАБОТУ - ЗАВИСИТ ЕГО УРОВЕНЬ.

И НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ТАК БЛИЗКО НА ВЕРУ ВСЕ, ЧТО ПИШЕТ ДРУНВАЛО)))

Deimos

Administrator
ученик65 пишет:Уважаемый мастер. У меня почему-то как примерно год как я начал заниматься магией начали странные ощущения появляться в аджне. Так вот это к добру или у меня там застой?
Заранее спасибо.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО. ДЛЯ НАЧАЛА ХОТЯ БЫ ОПИШИТЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОЩУЩЕНИЯ КОТОРЫЕ ТАМ (В АДЖНЕ) ВОЗНИКАЮТ.

просто_прохожий

Well-Known Member
Мастер Деймос! А могли бы ВЫ выкроить время из вашего плотного графика , открыть и вести на форуме курс по рунам? И взять меня к вам на обучение? Хоть у меня кое ,что и получается в этом направлении, но без учителя и настоек на рунические каналы ,все равно это только &quot-пляски вокруг рун&quot-. Я думаю это направление будет многим интересно.

Deimos

Administrator
просто_прохожий пишет:Мастер Деймос! А могли бы ВЫ выкроить время из вашего плотного графика , открыть и вести на форуме курс по рунам? И взять меня к вам на обучение? Хоть у меня кое ,что и получается в этом направлении, но без учителя и настоек на рунические каналы ,все равно это только "пляски вокруг рун". Я думаю это направление будет многим интересно.

СОВЕТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРИМЕТ НА РАССМОТРЕНИЕ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

galateya-1971

Well-Known Member
Реакции:3
Мастер Деймос! А могли бы ВЫ выкроить время из вашего плотного графика , открыть и вести на форуме курс по рунам? И взять меня к вам на обучение? Хоть у меня кое ,что и получается в этом направлении, но без учителя и настоек на рунические каналы ,все равно это только "пляски вокруг рун". Я думаю это направление будет многим интересно.

Мастер, Деймос, я присоединяюсь к вопросу и пожеланию.

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Реакции:1
galateya-1971 написал(а):
Цитата:Мастер Деймос! А могли бы ВЫ выкроить время из вашего плотного графика , открыть и вести на форуме курс по рунам? И взять меня к вам на обучение? Хоть у меня кое ,что и получается в этом направлении, но без учителя и настоек на рунические каналы ,все равно это только "пляски вокруг рун". Я думаю это направление будет многим интересно.

Мастер, Деймос, я присоединяюсь к вопросу и пожеланию.
Мастер Деймос,подерживаю вопрос. Научите нас

Deimos

Administrator
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАХЛАМЛЯТЬ ТЕМУ. Я УЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИНЯТО НА РАССМОТРЕНИЕ.

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

ученик65

Active Member
Цитата:ученик65 пишет:
Уважаемый мастер. У меня почему-то как примерно год как я начал заниматься магией начали странные ощущения появляться в аджне. Так вот это к добру или у меня там застой?
Заранее спасибо.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО. ДЛЯ НАЧАЛА ХОТЯ БЫ ОПИШИТЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОЩУЩЕНИЯ КОТОРЫЕ ТАМ (В АДЖНЕ) ВОЗНИКАЮТ.
Вроде как там очень много энергии, иногда бывает что аж давит в АДЖНЕ(то есть давит, хотя это приблизительно но неточно.Я не магу описать это точно)

Deimos

Administrator
ученик65 пишет:Цитата:ученик65 пишет:
Заранее спасибо.

Вроде как там очень много энергии, иногда бывает что аж давит в АДЖНЕ(то есть давит, хотя это приблизительно но неточно.Я не магу описать это точно)

ПРАКТИКА МАГИИ СПОСОБСТВУЕТ ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ. ТОНКИЕ ТЕЛА РАЗВИВАЮТСЯ, РАСШИРЯЮТСЯ И УПЛОТНЯЮТСЯ. ЭТО НЕ ВСЕГДА ПРИЯТНО А ДАЖЕ НА ОБОРОТ - БЫВАЕТ НЕ ПРИЯТНО И БОЛЕЗНЕННО. ЧУВСТВО ДАВЛЕНИЯ В АДЖНЕ МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ ЧТО ТАМ НАКАПЛИВАЕТСЯ ЭНЕРГИЯ. В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ ЭТО ХОРОШО. ДРУГОЕ ДЕЛО - КАК ВЫ ЭТОЙ ЭНЕРГИЕЙ БУДЕТЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ И КУДА НАПРАВИТЕ.

ученик65

Active Member
Цитата:ученик65 пишет:
Цитата:
ученик65 пишет:
Заранее спасибо.

ПРАКТИКА МАГИИ СПОСОБСТВУЕТ ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ. ТОНКИЕ ТЕЛА РАЗВИВАЮТСЯ, РАСШИРЯЮТСЯ И УПЛОТНЯЮТСЯ. ЭТО НЕ ВСЕГДА ПРИЯТНО А ДАЖЕ НА ОБОРОТ - БЫВАЕТ НЕ ПРИЯТНО И БОЛЕЗНЕННО. ЧУВСТВО ДАВЛЕНИЯ В АДЖНЕ МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ ЧТО ТАМ НАКАПЛИВАЕТСЯ ЭНЕРГИЯ. В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ ЭТО ХОРОШО. ДРУГОЕ ДЕЛО - КАК ВЫ ЭТОЙ ЭНЕРГИЕЙ БУДЕТЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ И КУДА НАПРАВИТЕ.
Уважаемый мастер извините за мою навязчивость но не могли бы вы посоветовать как правильней этой энергией распорядится?
Спасибо большое за понимание и ответы.

Deimos

Administrator
ученик65 пишет:Цитата:ученик65 пишет:
Цитата:
ученик65 пишет:
Заранее спасибо.

Уважаемый мастер извините за мою навязчивость но не могли бы вы посоветовать как правильней этой энергией распорядится?
Спасибо большое за понимание и ответы.

ЭНЕРГИЮ КОТОРАЯ НАКАПЛИВАЕТСЯ В АДЖНЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАПРИМЕР ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА И РАЗВИТИЯ ЯСНОВИДЕНИЯ.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

Onfi

Well-Known Member
Здравствуйте Мастер.
Вопрос наверно дурацкий. Стала "унюхивать" болезни. Этот метаморфоз стал происходить после того как стала заниматься хиромантией и стала чаще обращать внимания на ладони людей. А теперь я ещё и чувствую запах тех или иных заболеваний. Отчётливо чувствую почки и сводит сума тошнотворный запах гинекологический заболеваний. Откуда знаю что это именно тот больной орган пахнет, не знаю. Он как тянет посмотреть на него повнимательней. И от этого места идут как бы волны. Как воздух вибрирует возле него. В общественном транспорте затруднительно теперь перемещаться. Люди странно поглядывают. А я не как не могу погасить это. Как это развить. И на время убрать.

dr.hamelion

Well-Known Member
Реакции:1
Onfi вам замечание ваш вопрос носит практический характер.

Onfi

Well-Known Member
:smile68: ок. сори

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Deimos пишет:

"...И НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ТАК БЛИЗКО НА ВЕРУ ВСЕ, ЧТО ПИШЕТ ДРУНВАЛО)))

Благодарю Вас уважаемый МАСТЕР за ответ и совет :cvet5:

ученик65

Active Member
Уважаемый мастер а вы обучаете магическому искусству?

Deimos

Administrator
ученик65 пишет:Уважаемый мастер а вы обучаете магическому искусству?

Не на прямую. Я помогаю Магистру в обучении младших адептов, беру на себя обязанности бенефактора.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу