Divider

ДЕЙМОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Барзу пишет:Deimos пишет:Барзу пишет:МАСТЕР Deiimos Просить вас рассказать про эти фолианты наверное бессмысленно))
Скажите а вы пробывали корректировать судьбу через линии Расскажите про свои успехи в данном случае. Я тоже с детства увлекаюсь хиромантией но знаю про это только поверхностную информацию. Коррекция судьбы через линии требует точного знания и учета остальных линии..
Вы будете учить хиромантии в рамках форума или вы может набираете учеников?

с помощью хиромантии, как и любого другого вида оракульства и прорицания, можно узнать причину какого либо события, а так же варианты будущего развития событий. основываясь на этом можно что либо предпринять чтобы избежать неприятностей и изменить судьбу, но для этого человек должен провести серьезную работу, а именно - в чем то измениться. чем серьезнее вопрос - тем сильнее нужно человеку меняться.
касательно обучения - на данный момент не планирую. в будущем все может быть.
Я не это имел в виду. С помощью многих систем предсказании можно увидеть опасность и изменить ход событий. А с помощью хиромантии можно изменить судьбу корректируя искусственно линии на руке (Я думаю вы поняли что я имел в виду ) вы такими методами пользовались? если да расскажите в каких ситуациях как подействовало или вы пользуетесь другими методами?

не пользуюсь и вам не советую. технология считывания - это одно, а технология воздействия - совершенно другое.

даос

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
даос пишет:Уважаемый Мастер Deimos!

меня заинтересовала недавно тема Книги древнего света: насколько это книга реальная и вообще существует ли такое понятие? или же это что-то подобное Некрономикона? какие знания там содержаться? (я имею в виду какого характера) есть ли адепты, которые используют ее силы?

с уважением

Бан 3 дня. Не стоит напоминать основателям о своём вопросе. Наберитесь терпения. Ашаван

Барзу

Well-Known Member
Реакции:2
МАСТЕР Deiimos скажите почему вы против использования этих методов? я один раз применял его но там нужна точное знание всех линии и их влиянии чтоб изменить судьбу..

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
Deimos пишет:Lady Darkness пишет:Deimos пишет:Lady Darkness пишет:Мастер Deimos,что внушает больше доверия:интуиция,совесть или любовь?

суть вашего вопроса не совсем понятна. конкретизируйте. Мастер,эти чувства часто совмещаются.И испытываешь внутреннее противоречие:интуиция,например,подсказывает,что это не любовь,а совесть твердит иначе.Получается,что любовь,-это вобще спорная,и нестабильная вещь.Даже если медитировать,на чем лучше акцентировать свое внимание,и сосредоточиться в первую очередь?Что важнее из этих понятий.Извините,если снова непонятно выразилась.

во первых нужно уметь отличать голос интуиции от сотен других голосов (эго, совесть и т.д.)
во вторых - любовь, влюбленность и привязанность - не одно и то же.

нет чего то более важного, все важно. Спасибо за ответ,уважаемый Мастер Deimos.Большая благодарность,что учите,как разбираться в таких важных вопросах.

Deimos

Administrator
Барзу пишет:МАСТЕР Deiimos скажите почему вы против использования этих методов? я один раз применял его но там нужна точное знание всех линии и их влиянии чтоб изменить судьбу..

потому что рисунок на руке и рисунок на альбомном листе - не одно и то же. если бы все было так просто, все бы давно жили безбедно, были миллиардерами и возникла бы утопия.

карму нужно отрабатывать действиями, а не шарахать руки током и менять линии...

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

ЗЛАТА

Well-Known Member
Уважаемый МАСТЕР Deimos

С чем может быть связано то, что как только я близко подхожу как бы к «отметке», перейдя которую, я действительно изменяюсь, у меня ухудшается физическое состояние.

И это ухудшение я связываю со своими духовными практиками. Мое сознание как бы не хочет меняться. И оно делает все, чтобы я так и не дошла до той черты, за которой произойдут мои реальные изменения, мой реальный духовный рост.

Вообще возможно ли такое в магической практике и если да, то стоит ли обращать на это внимание и двигаться дальше?

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Deimos пишет:Ализа пишет:У меня такой вопрос по поводу динамической медитации: на определенном этапе в руках появляется наполненный энергией шар. Каким образом лучше всего использовать эту энергию?

можете распределить ее по кокону равномерно.

Спасибо, я именно так и делала.
А какие еще есть варианты?

Heaton

New Member
Реакции:0
Здравствуйте подскажите как знающий человек мне, даже незнаю с чего начать . Поссориля с человеком в нашем городе который имеет вес в криминальной среде и знаю что он пользуеться услугами если это можно так назвать одной бабки в деревне. У меня состояние отрешонности непокидаюшяя тревого иногда ноги чуть ли не подкашиваються особенно дома со мной это происходит я как между сном пропал интеерсо во всём . Физически здоров проверялся у врача да и психически устойчевый человек . Думал может что подложил он когда был у меня дома неприпомню такого всё обыскал но вспомнил одну вешь он меня угошял несочтите за наркомана ( травкой. не так давно баловался если можно так сказать потом понял зачем нечего незаменен истинное удовольствие смех приятные ошушения поддельными чувствами вызваные марихуанной) Вот мог ли он что то в это курение подсыпать или добавить ? Знакомые даже заметили у меня в конате тяжело дышиться даже в сон всех клонит начали уже даже подшучивать сонная комната.Раньше дома я отдыхал теперь немогу . Ps. Семья у меня я считаю хорошая непьюшяя веруюшяя на сколько это в моём понимании . Посоветовали пойти к бабке одной она денег неберёт но заработу сколько могут столько и дают или продуктами я думаю это лучше будет чем через газету кавото найти . Но всё же боюся приду к ней а она начнёт развадить что бкупил амлетики всякие и всё такое. Какие то критерии есть человека действительно ведуюшего от шарлатана как то можно определить это . Спасибо заранее буду с нетерпением ждать ответа.

Deimos

Administrator
ЗЛАТА пишет:Уважаемый МАСТЕР Deimos

С чем может быть связано то, что как только я близко подхожу как бы к «отметке», перейдя которую, я действительно изменяюсь, у меня ухудшается физическое состояние.

И это ухудшение я связываю со своими духовными практиками. Мое сознание как бы не хочет меняться. И оно делает все, чтобы я так и не дошла до той черты, за которой произойдут мои реальные изменения, мой реальный духовный рост.

Вообще возможно ли такое в магической практике и если да, то стоит ли обращать на это внимание и двигаться дальше?

такое чаcто бывает у тех, кто развивает высшие центры и не уравновешивает это развитием нижних. например если вы занимаетесь только медитациями и практиками развития верхних чакр, то при расширении верхних тел энергия начинает "стекать" в нижние тела (эфирное, витальное, астральное). если нижние тела недостаточно развиты, то они просто на просто не могут переработать и равномерно распределить новую энергию и из за этого могут быть проблемы со здоровьем - мышцами, суставами, давлением, головной болью и т.д.

не забывайте качать нижние чакры.

Deimos

Administrator
Ализа пишет:Deimos пишет:Ализа пишет:У меня такой вопрос по поводу динамической медитации: на определенном этапе в руках появляется наполненный энергией шар. Каким образом лучше всего использовать эту энергию?

все зависит от характера энергии. если это отрицательная энергия - просто рассеивайте ее во внешнем мире. если положительная - можете как отправить ее на исполнение желания и задуманного, так и направить в какую либо чакру для ее развития.

Deimos

Administrator
Heaton пишет:Здравствуйте подскажите как знающий человек мне, даже незнаю с чего начать . Поссориля с человеком в нашем городе который имеет вес в криминальной среде и знаю что он пользуеться услугами если это можно так назвать одной бабки в деревне. У меня состояние отрешонности непокидаюшяя тревого иногда ноги чуть ли не подкашиваються особенно дома со мной это происходит я как между сном пропал интеерсо во всём . Физически здоров проверялся у врача да и психически устойчевый человек . Думал может что подложил он когда был у меня дома неприпомню такого всё обыскал но вспомнил одну вешь он меня угошял несочтите за наркомана ( травкой. не так давно баловался если можно так сказать потом понял зачем нечего незаменен истинное удовольствие смех приятные ошушения поддельными чувствами вызваные марихуанной) Вот мог ли он что то в это курение подсыпать или добавить ? Знакомые даже заметили у меня в конате тяжело дышиться даже в сон всех клонит начали уже даже подшучивать сонная комната.Раньше дома я отдыхал теперь немогу . Ps. Семья у меня я считаю хорошая непьюшяя веруюшяя на сколько это в моём понимании . Посоветовали пойти к бабке одной она денег неберёт но заработу сколько могут столько и дают или продуктами я думаю это лучше будет чем через газету кавото найти . Но всё же боюся приду к ней а она начнёт развадить что бкупил амлетики всякие и всё такое. Какие то критерии есть человека действительно ведуюшего от шарлатана как то можно определить это . Спасибо заранее буду с нетерпением ждать ответа.

а теперь из всей этой террады выделите тот вопрос который вы хотели задать. и не нужно писать трехкилометровых постов, тем более с таким "писательским талантом". задавайте вопросы конкретно и четко. а пока я не понимаю что вам нужно.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

Heaton

New Member
Уважаемый Deimos из меня как будто высасывают " соки " я как овошь не бодрости не желания . Это может быть магическое воздействие? Если есть может ли снять ведующий человек и определить это? Как то можно оперелить шарлатанство а то денег отдаш и нечего небудет.

Deimos

Administrator
Heaton пишет:Это может быть магическое воздействие?

вполне.

Heaton пишет:Если есть может ли снять ведующий человек и определить это?

может.
Heaton пишет:Как то можно оперелить шарлатанство а то денег отдаш и нечего небудет.

легко. все объявления типа "приворожу за 1 день" "гарантия 100, 200 и 300%" "на всю жизнь" и т.д. - шарлатанство.

ЗЛАТА

Well-Known Member
МАСТЕР Deimos, болшое спасибо за ответ на мой вопрос, все понятно :cvet5:

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Deimos пишет:Ализа пишет:Deimos пишет:Ализа пишет:У меня такой вопрос по поводу динамической медитации: на определенном этапе в руках появляется наполненный энергией шар. Каким образом лучше всего использовать эту энергию?

все зависит от характера энергии. если это отрицательная энергия - просто рассеивайте ее во внешнем мире. если положительная - можете как отправить ее на исполнение желания и задуманного, так и направить в какую либо чакру для ее развития.

Большое спасибо, так и буду делать.

просто_прохожий

Well-Known Member
Мастер ДЕЙМОС,как ВЫ выходите из&quot- творческого&quot- кризиса, когда получается все ,кроме того ,что надо? С уважением.

Deimos

Administrator
просто_прохожий пишет:Мастер ДЕЙМОС,как ВЫ выходите из" творческого" кризиса, когда получается все ,кроме того ,что надо? С уважением.

читаю специальные мантры, призываю муз вдохновения, занимаюсь чем то интересным чтобы разогнаться. иногда и обычная прогулка не помешает.

просто_прохожий

Well-Known Member
Спасибо, но я почему-то не могу отвлечься, хотя чувствую что немного надо отстранится ,а потом снова пути искать. Одновременно руки и опускаются и чешутся... :diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу