Divider

ДЕЙМОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazarov

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Мастер, как вы относитесь к системе Фалуньгун Ли Хунчжи?

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Nazarov пишет:Мастер, как вы относитесь к системе Фалуньгун Ли Хунчжи?

НЕ ПРАКТИКОВАЛ, А ПО СЕМУ НЕ МОГУ СУДИТЬ.

virma

Member
Реакции:0
Здравствуйте,
Хотела бы спросить, что означает "аспект пророка" в натальной карте?И как это можно использовать при изучении магии?

Deimos

Administrator
virma пишет:Здравствуйте,
Хотела бы спросить, что означает "аспект пророка" в натальной карте?И как это можно использовать при изучении магии?

с этим вопросом вам не в интервью, а к астрологу.

Барзу

Well-Known Member
Реакции:2
МАСТЕР Deiimos, добрый день!
Расскажите пожалуйста про себя. На кого вы учились? какими науками увлекаетесь (кроме магий)что вы хотите еще изучить, какие планы на будущее Собираетесь вы жениться или полностью посвятите себя изучению магий?
(Извините если вопросы получились слишком личными?)

Deimos

Administrator
Барзу пишет:МАСТЕР Deiimos, добрый день!
Расскажите пожалуйста про себя. На кого вы учились? какими науками увлекаетесь (кроме магий)что вы хотите еще изучить, какие планы на будущее Собираетесь вы жениться или полностью посвятите себя изучению магий?
(Извините если вопросы получились слишком личными?)

НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ПОДОБНЫХ ВОПРОСАХ. ЧТО ВАМ ОТ ЗНАНИЯ ИЛИ НЕ ЗНАНИЯ ЭТОГО?

Барзу

Well-Known Member
Просто вы как и все основатели очень интересный человек хотелось узнать про вас побольше..
МАСТЕР Deiimos скажите почему вас именно заинтересовала хиромантия? Расскажите что самое интересное вам запомнилось в вашей практике? (по хиромантии) кто был вашим учителем?

Deimos

Administrator
Барзу пишет:Просто вы как и все основатели очень интересный человек хотелось узнать про вас побольше..
МАСТЕР Deiimos скажите почему вас именно заинтересовала хиромантия? Расскажите что самое интересное вам запомнилось в вашей практике? (по хиромантии) кто был вашим учителем?

сказать почему именно не могу, но с хиромантии я начал свой путь в эзотерике, затем перешел на другие системы. самое интересное всегда было и остается для меня - говорить людям о тех чертах их характера, о которых я знать не должен. для этого даже не нужно брать руку. в самом начале моими учителями были книги и мой исследовательский опыт. затем Магистр Ипсисимус открыл мне доступ к древним трудам по хиромантии, в которых содержится самый смак этой науки за тысячелетия...

Барзу

Well-Known Member
МАСТЕР Deiimos Просить вас рассказать про эти фолианты наверное бессмысленно))
Скажите а вы пробывали корректировать судьбу через линии Расскажите про свои успехи в данном случае. Я тоже с детства увлекаюсь хиромантией но знаю про это только поверхностную информацию. Коррекция судьбы через линии требует точного знания и учета остальных линии..
Вы будете учить хиромантии в рамках форума или вы может набираете учеников?

Deimos

Administrator
Барзу пишет:МАСТЕР Deiimos Просить вас рассказать про эти фолианты наверное бессмысленно))
Скажите а вы пробывали корректировать судьбу через линии Расскажите про свои успехи в данном случае. Я тоже с детства увлекаюсь хиромантией но знаю про это только поверхностную информацию. Коррекция судьбы через линии требует точного знания и учета остальных линии..

с помощью хиромантии, как и любого другого вида оракульства и прорицания, можно узнать причину какого либо события, а так же варианты будущего развития событий. основываясь на этом можно что либо предпринять чтобы избежать неприятностей и изменить судьбу, но для этого человек должен провести серьезную работу, а именно - в чем то измениться. чем серьезнее вопрос - тем сильнее нужно человеку меняться.
касательно обучения - на данный момент не планирую. в будущем все может быть.

Барзу

Well-Known Member
А какими еще вы виды оракульства изучаете? Какие вам больше нравятся Какие более точные? Кто и каким вас обучал?

Deimos

Administrator
Барзу пишет:А какими еще вы виды оракульства изучаете? Какие вам больше нравятся Какие более точные? Кто и каким вас обучал?

изучал хиромантию, таро, руны, и некоторые другие системы. каждая система хороша по своему.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
У меня такой вопрос по поводу динамической медитации: на определенном этапе в руках появляется наполненный энергией шар. Каким образом лучше всего использовать эту энергию?

Deimos

Administrator
Ализа пишет:У меня такой вопрос по поводу динамической медитации: на определенном этапе в руках появляется наполненный энергией шар. Каким образом лучше всего использовать эту энергию?

можете распределить ее по кокону равномерно.

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
Мастер Deimos,что внушает больше доверия:интуиция,совесть или любовь?

даос

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Мастер Deimos!

меня заинтересовала недавно тема Книги древнего света: насколько это книга реальная и вообще существует ли такое понятие? или же это что-то подобное Некрономикона? какие знания там содержаться? (я имею в виду какого характера) есть ли адепты, которые используют ее силы?

с уважением

Deimos

Administrator
Lady Darkness пишет:Мастер Deimos,что внушает больше доверия:интуиция,совесть или любовь?

суть вашего вопроса не совсем понятна. конкретизируйте.

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
Deimos пишет:Lady Darkness пишет:Мастер Deimos,что внушает больше доверия:интуиция,совесть или любовь?

суть вашего вопроса не совсем понятна. конкретизируйте. Мастер,эти чувства часто совмещаются.И испытываешь внутреннее противоречие:интуиция,например,подсказывает,что это не любовь,а совесть твердит иначе.Получается,что любовь,-это вобще спорная,и нестабильная вещь.Даже если медитировать,на чем лучше акцентировать свое внимание,и сосредоточиться в первую очередь?Что важнее из этих понятий.Извините,если снова непонятно выразилась.

Deimos

Administrator
Lady Darkness пишет:Deimos пишет:Lady Darkness пишет:Мастер Deimos,что внушает больше доверия:интуиция,совесть или любовь?

суть вашего вопроса не совсем понятна. конкретизируйте. Мастер,эти чувства часто совмещаются.И испытываешь внутреннее противоречие:интуиция,например,подсказывает,что это не любовь,а совесть твердит иначе.Получается,что любовь,-это вобще спорная,и нестабильная вещь.Даже если медитировать,на чем лучше акцентировать свое внимание,и сосредоточиться в первую очередь?Что важнее из этих понятий.Извините,если снова непонятно выразилась.

во первых нужно уметь отличать голос интуиции от сотен других голосов (эго, совесть и т.д.)
во вторых - любовь, влюбленность и привязанность - не одно и то же.

нет чего то более важного, все важно.

Барзу

Well-Known Member
Deimos пишет:Барзу пишет:МАСТЕР Deiimos Просить вас рассказать про эти фолианты наверное бессмысленно))

с помощью хиромантии, как и любого другого вида оракульства и прорицания, можно узнать причину какого либо события, а так же варианты будущего развития событий. основываясь на этом можно что либо предпринять чтобы избежать неприятностей и изменить судьбу, но для этого человек должен провести серьезную работу, а именно - в чем то измениться. чем серьезнее вопрос - тем сильнее нужно человеку меняться.
касательно обучения - на данный момент не планирую. в будущем все может быть.
Я не это имел в виду. С помощью многих систем предсказании можно увидеть опасность и изменить ход событий. А с помощью хиромантии можно изменить судьбу корректируя искусственно линии на руке (Я думаю вы поняли что я имел в виду ) вы такими методами пользовались? если да расскажите в каких ситуациях как подействовало или вы пользуетесь другими методами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу