Divider

ДЕЙМОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
ЗЛАТА пишет:МАСТЕР Deimos, можно ли в следующей жизни родиться в своем, точно таком же теле с такими параметрами и чертами лица?

практически невозможно.

Deimos

Administrator
даос пишет:Уважаемый Мастер Deimos!

у меня вот например такой теоретический вопрос: по меридианной теории все меридианы наполняются энергией в определенный час суток, при этом ход энергии определен так же довольно однозначно (меридиан легких наружу, а меридиан толстого кишечника вовнутрь и т.д.). так же однозначно определено прохождение энергии в заднесрединном и переднесрединном меридианах - снизу вверх.

именно поэтому у меня появляется вопрос: получается что в цигун энергия гониться вопреки ходу Чи по меридиану? или же есть другие причины?

с уважением

что вы имеете в виду под "вопреки ходу?". в цигун для перемещения энергии используется сознание, которое этой энергией управляет вне зависимости от времени суток.

даос

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Deimos пишет:даос пишет:Уважаемый Мастер Deimos!

у меня вот например такой теоретический вопрос: по меридианной теории все меридианы наполняются энергией в определенный час суток, при этом ход энергии определен так же довольно однозначно (меридиан легких наружу, а меридиан толстого кишечника вовнутрь и т.д.). так же однозначно определено прохождение энергии в заднесрединном и переднесрединном меридианах - снизу вверх.

именно поэтому у меня появляется вопрос: получается что в цигун энергия гониться вопреки ходу Чи по меридиану? или же есть другие причины?

с уважением

что вы имеете в виду под &quot-вопреки ходу?&quot-. в цигун для перемещения энергии используется сознание, которое этой энергией управляет вне зависимости от времени суток.

уважаемый мастер Deimos, получается что нет однозначно определенного направления хода энергии в меридианах, будь то в практиках цигун или же в процедурах китайской медицины? я просто пытался на основании аналогии сдеалть подбынй вывод: в каналах Ида и Пинга ведь энергия идет лишь определненным образом!

с уважением

Deimos

Administrator
даос пишет:Deimos пишет:даос пишет:Уважаемый Мастер Deimos!

с уважением

что вы имеете в виду под "вопреки ходу?". в цигун для перемещения энергии используется сознание, которое этой энергией управляет вне зависимости от времени суток.

уважаемый мастер Deimos, получается что нет однозначно определенного направления хода энергии в меридианах, будь то в практиках цигун или же в процедурах китайской медицины? я просто пытался на основании аналогии сдеалть подбынй вывод: в каналах Ида и Пинга ведь энергия идет лишь определненным образом!

с уважением

есть. в каждом меридиане энергия идет постоянно только в одну сторону. у вас в венах и артериях ведь кровь не идет то туда то обратно, она идет в одном направлении постоянно. так же и ци в меридианах.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

Halif

Active Member
Реакции:0
Уважаемый мастер Deimos, как вы считаете, действительно ли так велико значение талисманов защиты, оберегов и пр. если исходить из системы кармы... Ведь если вас пытается кто-то "подпортить", или природа как-нибудь за что-то наказать,- а вы виновны, - то не будет ли человек наказан все-равно (по-любому). Ведь система сильнее оберегов, должна выполнить свою работу и талисман будет обойдён. И опять-таки с другой стороны, нужны ли они если вселенной не за что вас наказывать и исполнителей в виде мелких несчастий или других магов ей насылать на вас не за что. Возможны ли для человека случайные неприятности, т.е. кармой "незапланированные", ведь по логике обереги могут спасти только от подобных вещей.

Deimos

Administrator
Halif пишет:Уважаемый мастер Deimos, как вы считаете, действительно ли так велико значение талисманов защиты, оберегов и пр. если исходить из системы кармы... Ведь если вас пытается кто-то "подпортить", или природа как-нибудь за что-то наказать,- а вы виновны, - то не будет ли человек наказан все-равно (по-любому). Ведь система сильнее оберегов, должна выполнить свою работу и талисман будет обойдён. И опять-таки с другой стороны, нужны ли они если вселенной не за что вас наказывать и исполнителей в виде мелких несчастий или других магов ей насылать на вас не за что. Возможны ли для человека случайные неприятности, т.е. кармой "незапланированные", ведь по логике обереги могут спасти только от подобных вещей.

ну во первых стоит сказать о том что свою карму создает не только сам человек но и его окружение и все что на него влияет.
оберег может защитить от чего то конкретного или от нескольких вещей, но он не защитит от кармического воздаяния. карма только отрабатывается и пережигается. иначе никак.
если у человека нет негативной кармы, то это как минимум святой. он больше ничего не должен миру и по своим счетам расплатился. а значит миру не за что его наказывать. можете хоть запроклинать, только откаты получите такие что сами еле живы останетесь.

вот вам пример аналогичный - вы можете застраховать в страховой компании свое здоровье в плоть до смерти. но это ведь не дает вам 100% гарантию от того что вы не сломаете ногу или не попадете под колеса автомобиля...

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Мастер Деймос! А вот если человек в своей жизни делает крайне много гадостей, вплоть до уголовно наказуемых преступлений, но все это сопровождает словами : " Господи, помоги! Боженька мне поможет!" и крестится при этом. Причем это врач и махинации наносят ущерб здоровью людей. При этом он все выходные проводит в церкви. И все ему сходит с рук. Он говорит, что это Боженька ему помог. Вот я никак не могу понять, почему он не получает никакого воздаяния за свои грехи, а только Божью помощь?

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый мастер Deimos, у меня такой вопрос: известно много случаев, когда люди видят своего двойника, и часто это признак скорой смерти. У Н.Степановой есть даже отчитка от этого. Расскажите пожалуйста, что собой представляет этот двойник?

C уважением

Deimos

Administrator
kleopatra-165 пишет:Уважаемый Мастер Деймос! А вот если человек в своей жизни делает крайне много гадостей, вплоть до уголовно наказуемых преступлений, но все это сопровождает словами : " Господи, помоги! Боженька мне поможет!" и крестится при этом. Причем это врач и махинации наносят ущерб здоровью людей. При этом он все выходные проводит в церкви. И все ему сходит с рук. Он говорит, что это Боженька ему помог. Вот я никак не могу понять, почему он не получает никакого воздаяния за свои грехи, а только Божью помощь?

такое возможно только в том случае, если его покаяние перед богом искреннее и от чистого сердца, в чем я лично очень сомневаюсь.

Deimos

Administrator
MagicShadowcat пишет:Уважаемый мастер Deimos, у меня такой вопрос: известно много случаев, когда люди видят своего двойника, и часто это признак скорой смерти. У Н.Степановой есть даже отчитка от этого. Расскажите пожалуйста, что собой представляет этот двойник?

C уважением

ЭТОТ ДВОЙНИК ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ОДНО ИЗ ТЕНЕВЫХ ОТРАЖЕНИЙ ЧЕЛОВЕКА В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ. ДВОЙНИК МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НО И ЕГО РОДНЫМ И БЛИЗКИМ.

Nazarov

Well-Known Member
Цитата:ЭТОТ ДВОЙНИК ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ОДНО ИЗ ТЕНЕВЫХ ОТРАЖЕНИЙ ЧЕЛОВЕКА В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ.
Уважаемый Мастер, ответьте пожалуйста, значит ли это, что существуют параллельные миры, где события идут иным чередом?

Deimos

Administrator
Nazarov пишет:Цитата:ЭТОТ ДВОЙНИК ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ОДНО ИЗ ТЕНЕВЫХ ОТРАЖЕНИЙ ЧЕЛОВЕКА В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ.
Уважаемый Мастер, ответьте пожалуйста, значит ли это, что существуют параллельные миры, где события идут иным чередом?

МНОГОМЕРНАЯ ВСЕЛЕННАЯ СУЩЕСТВУЕТ ОДНОВРЕМЕННО В БЕСКОНЕЧНОМ МНОЖЕСТВЕ ПРОЯВЛЕНИЙ НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ. СООТВЕТСТВЕННО - ДА.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Deimos пишет:MagicShadowcat пишет:Уважаемый мастер Deimos, у меня такой вопрос: известно много случаев, когда люди видят своего двойника, и часто это признак скорой смерти. У Н.Степановой есть даже отчитка от этого. Расскажите пожалуйста, что собой представляет этот двойник?

C уважением

ЭТОТ ДВОЙНИК ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ОДНО ИЗ ТЕНЕВЫХ ОТРАЖЕНИЙ ЧЕЛОВЕКА В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ. ДВОЙНИК МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НО И ЕГО РОДНЫМ И БЛИЗКИМ.

Благодарю за ответ, уважаемый мастер Deimos. :cvet4:
Я догадывалась, но точно не знала. Если можно, объясните пожалуйста, каким образом он проявляется в нашем мире и почему это смертельно опасно.

Nazarov

Well-Known Member
Благодарю за ответ, Мастер. Позвольте в продолжение темы спросить, а как это проявляеться на духовном плане? Ведь разная судьба, это разная карма и как итог другая реинкарнация. Или это вовсем другая душа?
Каков ход истории в этих мирах? В частности смены эонов происходят, как и у нас? И можно ли говорить об основной Вселенной и побочных?
Наверное много вопросов, но уж очень интересная тема.

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Мастер! Я прочитала 2 версии по поводу Гитлера. 1- в каком-то музее он украл древнюю охранную грамоту и после этого резко пошел вверх по служебной лестнице, везде побеждал. Но потом, через 13 лет, эту грамоту украли у него и он покончил жизнь самоубийством. 2- он подписал на 13 лет договор с Дьяволом, по которому Дьявол обязался поддерживать его во всех делах разрушительной направленности, а Гитлер должен был ровно через 13 лет отдать ему свою душу. Через 13 лет Гитлер покончил жизнь самоубийством. Что Вы думаете по поводу этих версий?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Nazarov
ОДИН пользователь - ОДИН вопрос.
Вам замечание.

Ждем ответов Мастера Deimosa.

Deimos

Administrator
MagicShadowcat пишет:Deimos пишет:MagicShadowcat пишет:Уважаемый мастер Deimos, у меня такой вопрос: известно много случаев, когда люди видят своего двойника, и часто это признак скорой смерти. У Н.Степановой есть даже отчитка от этого. Расскажите пожалуйста, что собой представляет этот двойник?

C уважением

Благодарю за ответ, уважаемый мастер Deimos. :cvet4:
Я догадывалась, но точно не знала. Если можно, объясните пожалуйста, каким образом он проявляется в нашем мире и почему это смертельно опасно.

вы немного не поняли - не появление двойника является причиной скорой смерти, а скорая смерть является причиной появления двойника.

традиция сибирского мастерства объясняет это тем, что под видом двойника человека к нему приходит ангел смерти, чтобы сообщить что ему так сказать "пора".

магически это можно объяснить тем, что при приближении смерти человека, его отражения из разных миров стремятся воссоединиться друг с другом для того чтобы вместе уйти на следующее воплощение. можно сказать что двойник приходит за душой человека.

PUNISHER

Member
Реакции:0
ДАМ ЗАГОВОР,КОТОРЫЙ НУЖНО ЧИТАТЬ ТРИ РАЗА НА РАССВЕТЕ В ТЕ ДНИ,КОТОРЫЕ СООТВЕТСТВУЮТ ПОЛУ ТВОРЯЩЕГО РАБОТУ :

" И ВО ДНИ И ВНОЩИ СУПРОТИВНЫЙ НЕ ДРЕМЛЕТ,
БЛАГОЕ И НУЖНОЕ ОТВОДИТ.
ЗНАМЕНИЕМ КРЕСТА , СУПРОТИВНИК ОТКАЧНИСЬ,
А НА МЕНЯ , РАБА (ИМЯ) ВЕСЬ...........................

Доброго времени суток!!!Пожалуйста,дайте полный вариант заговора,очень нужно!!!))))С Уважением!!!

Deimos

Administrator
Nazarov пишет:Благодарю за ответ, Мастер. Позвольте в продолжение темы спросить, а как это проявляеться на духовном плане? Ведь разная судьба, это разная карма и как итог другая реинкарнация. Или это вовсем другая душа?
Каков ход истории в этих мирах? В частности смены эонов происходят, как и у нас? И можно ли говорить об основной Вселенной и побочных?
Наверное много вопросов, но уж очень интересная тема.

эти вопросы уже выходят за рамки темы интервью, т.к. тут нужно писать целую лекцию, при чем не маленькую. почитайте литературу, хотя бы Зеланда для начала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу