Divider

ДЕЙМОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
SHACH пишет:Приветствую Мастер Deimos.

Быть может мой вопрос покажется глупым и неимеет отношения к теметике форума, но всёже осмелюсь задать.....
Человечество загадило своё "жилище" и уже принялось за космос(кучи мусора на орбите), неговоря уже о массовых убийствах животных(например дельфинов в Дании) и себе подобных(бесконечные войны).
На форуме частенько упоминаются различные рассы, превосходящие в развитие человечество на миллионы лет, некоторые из которых могут наблюдать за нами. Так почему они не вмешаются и неостановя этот "человеческий беспредел" или же мы сами должны в это "упереться" ? И если челоыечество всё-таки уничтожет планету или сделает непригодной для жизни, то гдеже мы будем "воплощаться"?

P/S Если тема освещалась на форуме, то в какой ветке искать?

Хороший вопрос. Но вы судите о нем с точки зрения голливудовских фильмов про конец светя и НЛО. Вы представляете себе вмешательство внеземных цивилизаций как эпический прилет на землю в открытую и т.д. В реальности же все отнюдь не так. Рассы вмешиваются, в чем то направляют и помогают, но делается это тайно, а не как показуха. К тому же у землян свой индивидуальный путь развития и ни какая расса не может просто прилететь и спасти/уничтожить/поработить человечество.

Если же вдруг земля не выдержит и погибнет, то монады погибшей циввилизации равномерно распределят между ближайшими населенными планетами, чей уровень развития более-менее равен земле. Но никак не в более низшие или высшие миры.

Deimos

Administrator
Nazarov пишет:Уважаемый Мастер, смена эонов означет смену путей развития. Значит ли это, что в Россию придет новая духовная традиция вместо православия?
Благодарю за ответ.

Можно и так сказать. Но не только в Россию, а во весь мир. Будут возрождаться древние культы, животные организмы и т.д. Говоря древние, я имею в виду не то, что было 500 лет назад или 2000 лет назад. Я говорю о глубокой древности.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

SHACH

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Благодарю за ответ.

Да конечно, огромная летающая тарелка над городом выглядела бы впечатляюще, но я всёже понимаю что это из ряда фантастики..... Просто, почему ничего неменяется, как катились так и катимся, ну да ладно........

Кстати, раз уж речь зашла о инопланетянах, Что вы думаете о "работах" Девида Уилкока?
О "Раскрытие", что человечество давно сотрудничает с инопланетными рассами и вскоре нам раскроют правду.

P/S Сомнительно конечно. Видно, что человек хочет продать свой "труд" подороже. Но всёже в рамках интервью....

Deimos

Administrator
SHACH пишет:Благодарю за ответ.

Да конечно, огромная летающая тарелка над городом выглядела бы впечатляюще, но я всёже понимаю что это из ряда фантастики..... Просто, почему ничего неменяется, как катились так и катимся, ну да ладно........

Кстати, раз уж речь зашла о инопланетянах, Что вы думаете о "работах" Девида Уилкока?
О "Раскрытие", что человечество давно сотрудничает с инопланетными рассами и вскоре нам раскроют правду.

P/S Сомнительно конечно. Видно, что человек хочет продать свой "труд" подороже. Но всёже в рамках интервью....

вы отлично знаете отношение основателей форума ко всяким контактерам и ченнелерам.

madik

Member
Баллы:0
Уважаемый Мастер Deimos, прежде всего хотелось бы поблагодарить Вас за участие и ведение данного форума. Ни дня не проходит без просмотра Вашего форума ! Любви и света Вам и всем руководителям проекта !!

А вопрос такой :
Можно ли (нормально ли, в правилах ли) мусульманину читать Христианские заговоры, обращаться к святым и т.д., пользование крестом для каких либо ритуалов и т.д. И наоборот - христианину читать суры с Корана и молитвы на арабском.
Спасибо Уважаемый.

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Мастер Деймос! А что Вас просто радует в обычной жизни?

Nazarov

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Мастер, Скандинавский Орден Красного Дракона являеться нстоящим магическим орденом? Уж больно меня смущает активаня самореклама и засилие медийных персон....
Благодарю за ответ.

Deimos

Administrator
madik пишет: Уважаемый Мастер Deimos, прежде всего хотелось бы поблагодарить Вас за участие и ведение данного форума. Ни дня не проходит без просмотра Вашего форума ! Любви и света Вам и всем руководителям проекта !!

А вопрос такой :
Можно ли (нормально ли, в правилах ли) мусульманину читать Христианские заговоры, обращаться к святым и т.д., пользование крестом для каких либо ритуалов и т.д. И наоборот - христианину читать суры с Корана и молитвы на арабском.
Спасибо Уважаемый.

Можно, т.к. и христианский эгрегор и эгрегор ислама и эгрегор иудаизма входят в общий авраамический эгрегор.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер Деймос, скажите успешные люди во всем мире... артисты, бизнес, власть и т.д. это люди которые оказались в нужном месте в нужное время... или их путь уже был избран высшими силами?
И Ваше мнение, как вы считаете многие из них прибегали к услугам магии... или имеют сильные амулеты и т.д. или сильным личностям это не обязательно?
С Уважением к Вашим Знаниям.

Deimos

Administrator
Nazarov пишет:Уважаемый Мастер, Скандинавский Орден Красного Дракона являеться нстоящим магическим орденом? Уж больно меня смущает активаня самореклама и засилие медийных персон....
Благодарю за ответ.

Впервые слышу о таком ордене. Серьезные ордена не нуждаются в рекламе.

Deimos

Administrator
kleopatra-165 пишет:Мастер Деймос! А что Вас просто радует в обычной жизни?

Привести конкретный пример не смогу. Но радует многое.

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Мастер Деймос, скажите успешные люди во всем мире... артисты, бизнес, власть и т.д. это люди которые оказались в нужном месте в нужное время... или их путь уже был избран высшими силами?
И Ваше мнение, как вы считаете многие из них прибегали к услугам магии... или имеют сильные амулеты и т.д. или сильным личностям это не обязательно?
С Уважением к Вашим Знаниям.

ни то ни другое. это люди с сильной энергетикой, которые благодаря своему уму смогли оказаться в нужном месте в нужное время и сделать правильный выбор.
подавляющее большинство из них имеют покровительство магов или прибегают к их услугам, но это не афишируется а на оборот скрывается. некоторые даже сами практикуют на начальных и средних уровнях.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

kleopatra-165

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Деймос! А Вам приходилось когда- нибудь вступать в войну с кем-нибудь из магов, когда уже или ты его, или он тебя?

Gаbriel

Well-Known Member
Мастер Деймос, почему на этом форуме часто называют друг друга братья и сестры? (Такое только слышала от священника в церкви)

Deimos

Administrator
kleopatra-165 пишет:Уважаемый Мастер Деймос! А Вам приходилось когда- нибудь вступать в войну с кем-нибудь из магов, когда уже или ты его, или он тебя?

Вступать в магическое противоборство приходилось. Было время когда некие маги из Новосибирска решили "потыкать" меня ради интереса. Благодаря оберегам их атаки не попали точно в цель, хотя и доставили массу временных неудобств. После моей ответной атаки нападений на меня больше не было. Что с ними произошло не знаю до сих пор, т.к. уже и не интересно. Знаю что по одному попал очень хорошо, но к чему это привело не узнавал.

Deimos

Administrator
Геката пишет:Мастер Деймос, почему на этом форуме часто называют друг друга братья и сестры? (Такое только слышала от священника в церкви)

потому что все маги являются друг другу братьями и сестрами (не по крови, но по духу) вне зависимости от того, черные они или белые. даже во время вражды маги называют друг друга братьями и сестрами.

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:потому что все маги являются друг другу братьями и сестрами (не по крови, но по духу) вне зависимости от того, черные они или белые. даже во время вражды маги называют друг друга братьями и сестрами.

Понятно, благодарю Мастер Deimos. Я это слово заменяла "близкие по духу".

kleopatra-165

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Деймос! А почему Духи, которые находятся на кладбище, помогают только, если работать на закате или после заката, в некоторых случаях- во второй половине дня. А где они находятся утром и в первой половине дня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу