Divider

ДЕЙМОС

KleoBC

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый МАСТЕР Deimos , доброго вам 3-го лунного дня.
Хотелось бы спросит что то нечто иное, о вашем аватаре (оранжевый симбол на голубом фоне).

Что он означает ? Такой красивый и интересниый еще не видела,
прям и тянет к себе.
Извиняюсь если не по теме, питалась писать в лс но сразу выбивает.

С благодарностью и уважением.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
KleoBC уменьшите размеры аватарки.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
KleoBC написал(а):
Уважаемый МАСТЕР Deimos , доброго вам 3-го лунного дня.
Хотелось бы спросит что то нечто иное, о вашем аватаре (оранжевый симбол на голубом фоне).

Что он означает ? Такой красивый и интересниый еще не видела,
прям и тянет к себе.
Извиняюсь если не по теме, питалась писать в лс но сразу выбивает.

С благодарностью и уважением.
Увы, не по теме.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

SHACH

Well-Known Member
Баллы:16
Доброго времени суток Мастер.

Задал этот вопрос Магистру Самиру, в аналогичной теме, но по видимому у него пока нет времени на это. Потому хотел бы спросить и вас о том же:

В свете последних событий, освещаемых СМИ, созрел вот такой вопрос:Распространение вируса Эбола порождает множество слухов, недавно прочитал в газете что Африканские страны подтвердили 3 случая восставших из мёртвых(жертвы вируса Эбола).
Что это, происки жёлтой прессы? Насколько это вообще возможно? И почему именно Африка "одаривает" человечество различными вирусами? Я конечно понимаю, антисанитария и всё такое, но есть множество других мест с такими же условиями.
Связана ли эта закономерность с магией или же всё гораздо проще и здесь постарался учёный? Помнится, года два назад читал статью, в которой Барак Обама признался в сорока опытах над людьми, проведённых США, в одном из которых было заражено более 500 человек.
Благодарю за внимание.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Deimos написал(а):
NuRLucheZaR написал(а):
Deimos

Благодарю Мастер!
Да, Вы совершенно правы! Стараюсь ограничивать в просмотре таких каналов. В них много агрессии и дебилизируют детей. Ставлю им российские или местные детские каналы. Закодирую им "ненужные" каналы, а они умудряются раскодировать )).

Спасибо!
Для вас - умудряются, а для них - это пара пустяков. Дети сейчас очень смышленые пошли.

Мастер Деймос, доброе время суток!

Если позволите, снова о детях..

Скажите из-за чего последние 2 десятилетия пошли дети новой формации?

Двухгодовалый малыш мастерски управляет сенсорным телефоном, включает ноутбук и находит свои мультики, в первый класс идут уже умеючи читать, писать, считать, отсиживают по 6 уроков плюс куча факультативов и дополнительных занятий. Владеют нестандартным мышлением.

Такое ощущение, что они пришли на Землю не учиться, а вспоминать....

У Блаватской читал, что будет приходить представители 6-ой рассы - люди с новыми возможностями. Подозреваю, что это время настало..

заранее благодарю за ответ!

Deimos

Administrator
SHACH написал(а):
Доброго времени суток Мастер.

Задал этот вопрос Магистру Самиру, в аналогичной теме, но по видимому у него пока нет времени на это. Потому хотел бы спросить и вас о том же:

В свете последних событий, освещаемых СМИ, созрел вот такой вопрос:Распространение вируса Эбола порождает множество слухов, недавно прочитал в газете что Африканские страны подтвердили 3 случая восставших из мёртвых(жертвы вируса Эбола).
Что это, происки жёлтой прессы? Насколько это вообще возможно? И почему именно Африка "одаривает" человечество различными вирусами? Я конечно понимаю, антисанитария и всё такое, но есть множество других мест с такими же условиями.
Связана ли эта закономерность с магией или же всё гораздо проще и здесь постарался учёный? Помнится, года два назад читал статью, в которой Барак Обама признался в сорока опытах над людьми, проведённых США, в одном из которых было заражено более 500 человек.
Благодарю за внимание.
1 - если задали вопрос, ждите когда вам ответят. Задавать один и тот же вопрос в разных интервью как минимум не красиво. за такое можете пойти в бан на месяц.
2 - Вы вот интересуетесь эболой и задаете такие вопросы. А обосновать можете зачем вам нужно это все знать?

Deimos

Administrator
NuRLucheZaR написал(а):
Deimos написал(а):
NuRLucheZaR написал(а):
Deimos

Благодарю Мастер!
Да, Вы совершенно правы! Стараюсь ограничивать в просмотре таких каналов. В них много агрессии и дебилизируют детей. Ставлю им российские или местные детские каналы. Закодирую им "ненужные" каналы, а они умудряются раскодировать )).

Спасибо!
Для вас - умудряются, а для них - это пара пустяков. Дети сейчас очень смышленые пошли.

Мастер Деймос, доброе время суток!

Если позволите, снова о детях..

Скажите из-за чего последние 2 десятилетия пошли дети новой формации?

Двухгодовалый малыш мастерски управляет сенсорным телефоном, включает ноутбук и находит свои мультики, в первый класс идут уже умеючи читать, писать, считать, отсиживают по 6 уроков плюс куча факультативов и дополнительных занятий. Владеют нестандартным мышлением.

Такое ощущение, что они пришли на Землю не учиться, а вспоминать....

У Блаватской читал, что будет приходить представители 6-ой рассы - люди с новыми возможностями. Подозреваю, что это время настало..

заранее благодарю за ответ!

Человеческая раса развивается, за последние 20 лет сама человеческая среда сильно изменилась, мир стал более динамичным и быстроменяющимся. Информационные потоки становятся все более бурными и интенсивными. Соответственно и человек к этому приспосабливается. Новая среда требует новых алгоритмов поведения и обработки информации. усложняется среда - усложняются и люди.

SHACH

Well-Known Member
Прошу прощения, просто любопытно, ведь два разных человека ответят по разному, с разных точек зрения, тем самым создадут более обширную картину(Этим я мотивировался). Хотя, не могу не согласиться, что это не совсем корректно, быть может стоило дождаться одного ответа.....

Для общей картины мира. Интересно что вокруг меня происходит. Эбола как таковой меня мало интересует, очередной смертельный вирус, но он обрастает такими слухами.... вот и стало любопытно, может завтра нас ждёт зомби-апокалипсис))) и вообще возможен ли он . К тому же, помнится читал на форуме о "Башнях зла"(вроде так назывались) если не ошибаюсь две из них находятся в Африке, может всё это как-то связано. Всё это конечно не более чем праздное любопытство, чего-то практичного для себя из ответов на мои вопросы я и не жду. Ну может всё-таки стоит меч наточить)))

Всё-таки эта тема "интервью", я просто хотел услышать ваше мнение по этому поводу.

Благодарю за внимание.

Deimos

Administrator
SHACH написал(а):
Прошу прощения, просто любопытно, ведь два разных человека ответят по разному, с разных точек зрения, тем самым создадут более обширную картину(Этим я мотивировался). Хотя, не могу не согласиться, что это не совсем корректно, быть может стоило дождаться одного ответа.....

Для общей картины мира. Интересно что вокруг меня происходит. Эбола как таковой меня мало интересует, очередной смертельный вирус, но он обрастает такими слухами.... вот и стало любопытно, может завтра нас ждёт зомби-апокалипсис))) и вообще возможен ли он . К тому же, помнится читал на форуме о "Башнях зла"(вроде так назывались) если не ошибаюсь две из них находятся в Африке, может всё это как-то связано. Всё это конечно не более чем праздное любопытство, чего-то практичного для себя из ответов на мои вопросы я и не жду. Ну может всё-таки стоит меч наточить)))

Всё-таки эта тема "интервью", я просто хотел услышать ваше мнение по этому поводу.

Благодарю за внимание.
Т.к. это мое интервью, то я оставляю за собой право выбирать вопросы, на который буду отвечать. Я не считаю нужным и правильным отвечать на вопросы пустые и глупые, основанные на слухах и домыслах, а так же предубеждениях.
Я отвечаю здесь на вопросы НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы удовлетворять чье-либо любопытство, А ДЛЯ ТОГО, чтобы способствовать росту осознанности.
В вас слишком сильно желание знать "как на самом деле", потому вы и ищете как можно больше версий и возможных вариантов истины. Но вы не более чем перебираете бисер в то время, когда нужно перебирать большие волуны. И этот перебор мелочи никогда не приведет вас к истине.
Подумайте над этим.

SHACH

Well-Known Member
Спасибо.

Deimos

Administrator
ЕЩЕ ВОПРОСЫ

*****Luna*****

Здравствуйте, Уважаемый Мастер Деймос!Скажите пожалуйста, почему у многих практикующих имеются проблемы в личной жизни.С чем это связано?

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Баллы:38
Мастер Деймос добрый день!

Скажите пожалуйста, вы знаете про феномен английского иллюзиониста "Динамо"? Это демонстрация сверхспособностей или обман зрения?

Он осуществляет телепатию, телекинез, чтение мысли; материализует предметы, перемещает их в пространстве, за доли секунды сам перемещается в пространстве (раскладывает готовый чай на воду, сахар и пакетик, запихивает сотовый телефон в бутылку, пропускает воду через сталь, по его прикосновению леденеет вода в бассейне, делает цепи из колец и т.д.)

Не подумайте, что впал в ребячество, хочется на самом деле разобраться.

Заранее спасибо!

Мелисандра

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте, Уважаемый Мастер Деймос. Может ли человек совершить самоубийство приняв желание души умереть(имею ввиду некий этап развития души) за смерть физическую? И самый главный вопрос, как такая смерть расценивается с позиции кармы и какие последствия это несет кроме смерти как таковой?

JORKAD

Well-Known Member
Ожидайте ответов

Deimos

Administrator
*****Luna***** написал(а):
Здравствуйте, Уважаемый Мастер Деймос!Скажите пожалуйста, почему у многих практикующих имеются проблемы в личной жизни.С чем это связано?
Для начала уточните следующие моменты:
1 - Что вы имеете в виду под проблемами в личной жизни.
2 - Кого вы называете практикующими? Мастеров, или всех, кто "Что-то там и как-то там практикует"?
Пока не совсем понятно о чем идет речь.

Deimos

Administrator
NuRLucheZaR написал(а):
Мастер Деймос добрый день!

Скажите пожалуйста, вы знаете про феномен английского иллюзиониста "Динамо"? Это демонстрация сверхспособностей или обман зрения?

Он осуществляет телепатию, телекинез, чтение мысли; материализует предметы, перемещает их в пространстве, за доли секунды сам перемещается в пространстве (раскладывает готовый чай на воду, сахар и пакетик, запихивает сотовый телефон в бутылку, пропускает воду через сталь, по его прикосновению леденеет вода в бассейне, делает цепи из колец и т.д.)

Не подумайте, что впал в ребячество, хочется на самом деле разобраться.

Заранее спасибо!
Данный иллюзионист мне не знаком, но не думаю что он чем то отличается от остальных. Подобных "материализаторов и переместителей" полно.

Deimos

Administrator
Мелисандра написал(а):
Здравствуйте, Уважаемый Мастер Деймос. Может ли человек совершить самоубийство приняв желание души умереть(имею ввиду некий этап развития души) за смерть физическую? И самый главный вопрос, как такая смерть расценивается с позиции кармы и какие последствия это несет кроме смерти как таковой?
Не понял что вы имеете в виду под "желанием души умереть". Это что за желание такое?

Divider

Personalize

Сверху Снизу