Divider

ДЕЙМОС

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
HizanHe
Ознакомтесь с этой темой:
(ссылка)
И еще - на нашем форуме приветствуется использование литературного русского языка. Надеюсь, намек ясен :hi1:

HizanHe

New Member
Реакции:0
Баллы:0
я тут просто новичек))))) :angel:

nikora28

Well-Known Member
Уважаемый Мастер,скажите,пожалуйста,как снять защиту с человека,Немного поясню: есть один мерзкий тип,столько зла принес людям,что как его еще земля носит, Но все действия направленные на него отскакивают и бьют сильной обраткой,а ему хоть бы хны.
И продолжает свои мерзости делать. Подскажите,как его пробить?
С уважением

dr.hamelion

Well-Known Member
Реакции:1
nikora28 посмотрите внимательно темы на форуме там есть все необходимые методики

nikora28

Well-Known Member
Уважаемый модератор,ссылку не дадите,делали разные защиты,не держат обратку.Я потому и спрашиваю,какие есть проверенные и сильные

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Мастер Deimos, как вы относитесь к В.М. Бронникову и его "методе"?Стоит ли заниматься его методом?

Dalema

Active Member
Уважаемый мастер Deimos,если в гороскопе есть противопоказания к занятиям магией, как например-трудности, страхи, возможность нападений(опозиция Плутона к Венере), но при этом, есть большое желание, изучить основы и попробовать себя в практической магии, как быть, и какие могут быть последствия(если все же попробовать)?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Три вопроса заданы, терпеливо ждем ответов МАСТЕРА Deimosa! После его ответов можно будет задать следующие три вопроса.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Deimos пишет:Angel Andj пишет:Уважаемый Мастер Deimos, обнаружила в сновидении, что на мне одета вещь, которая принадлежит мне реально. Насколько я помню из книг Кастанеды, такую вещь можно считать артефактом. Мастер, скажите пожалуйста, как можно использовать такой артефакт?
С уважением.

это вам решать. можете использовать как накопитель силы или излучатель.

Благодарю за ответ, Мастер Deimos.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Блуд пишет:Мастер Deimos, как вы относитесь к В.М. Бронникову и его "методе"?Стоит ли заниматься его методом?

отношусь подозрительно. не советовал бы.

Deimos

Administrator
Dalema пишет:Уважаемый мастер Deimos,если в гороскопе есть противопоказания к занятиям магией, как например-трудности, страхи, возможность нападений(опозиция Плутона к Венере), но при этом, есть большое желание, изучить основы и попробовать себя в практической магии, как быть, и какие могут быть последствия(если все же попробовать)?

трудности, страхи и возможность нападений - это неизбежные факторы на пути любого мага. так что в данном случае вы ничем от остальных не отличаетесь. не кидайтесь на амбразуры и думайте прежде чем делать что либо, и все будет нормально.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

И ЕСЛИ ЕЩЕ КТО БУДЕТ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ - ОТПРАВЛЮ В НЕДЕЛЬНЫЙ БАН.
НИКОРА28, ВАС ЭТО КАСАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Мастер Deimos, скажите пожалуйста, насколько реально при перевоплощении сохранить личность, самоосознание и память о прошлой жизни и пребывании на тонком плане? Из литературы знаю о случаях, когда люди вспоминали подобные эпизоды и даже начинали говорить на языках, которых никогда не слышали. Интересует, можно ли этот процесс как-то контролировать, "протащить" сознание и непрерывную память в следующее воплощение.

Dalema

Active Member
Огромное спасибо за ответ мастер Deimos!

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
МАСТЕР Deimos, а почему приносят в жертву в любовном привороте кота? Я так удивилась, когда моя знакомая сказала, что ей так делала старая бабка.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Здравствуйте Мастер. Очень интересует Ваше мнение на следующий вопрос.
Я верю в Бога как в личность. Помогите разобраться. По сути Иегова, Кришна, Аллах.. это одна и та же личность, просто названная разными именами в разных религиях? И если в молитвах обращаться к Богу разными его именами не является ли это сменой религии если я например христианка.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Ждем ответов Мастера Деймоса. Новых вопросов пока не задаем.

Deimos

Administrator
MagicShadowcat пишет:Уважаемый Мастер Deimos, скажите пожалуйста, насколько реально при перевоплощении сохранить личность, самоосознание и память о прошлой жизни и пребывании на тонком плане? Из литературы знаю о случаях, когда люди вспоминали подобные эпизоды и даже начинали говорить на языках, которых никогда не слышали. Интересует, можно ли этот процесс как-то контролировать, "протащить" сознание и непрерывную память в следующее воплощение.

Сохранить личность при перевоплощении могут только те маги, кто в прошлой жизни открыл свою полную память. Таких магов называют дважды рожденными (дважды рожденный брамин, шаман и т.д.). Однако поднятие памяти прошлых воплощений еще не дает памяти о посмертии между воплощениями. Это уже гораздо более высокий уровень.

Deimos

Administrator
БАЖЕНА пишет:МАСТЕР Deimos, а почему приносят в жертву в любовном привороте кота? Я так удивилась, когда моя знакомая сказала, что ей так делала старая бабка.

коты очень любвеобильны)))

Deimos

Administrator
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте Мастер. Очень интересует Ваше мнение на следующий вопрос.
Я верю в Бога как в личность. Помогите разобраться. По сути Иегова, Кришна, Аллах.. это одна и та же личность, просто названная разными именами в разных религиях? И если в молитвах обращаться к Богу разными его именами не является ли это сменой религии если я например христианка.

Не нужно мешать все в кучу, даже не смотря на то что многие параллели действительно можно провести. так же не забывайте о том что кроме бога есть эгрегоры. Если вы при чтении христианской молитвы будете вместо "отче наш" говорить "харе кришна", это будет как минимум глупо, а как максимум опасно.

Divider

Personalize

Сверху Снизу