Divider

ДЕЙМОС

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Ketty

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Уважаемый мастер Deimos!
Подскажите пожалуйста, необходимо мощное воздействие на человека,
я начинающая, что мне необходимо сделать, чтобы набрать силу для выполнения ритуала? и еще я должна думать о своем желании постоянно или же сделав, забыть и отпустить?
почему пишут что для исполнения заветного желания, оно должно стать доминантой, когда настает тот момент, что я должна забыть о нем.

С уважением,
к Вашим знаниям

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Мастер Deimos, скажите пожалуйста, что происходит с тонкими телами медитирующего человека, и какими именно из них, во время отождествления себя с объектом медитации?
С уважением.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Баллы:0
Deimos пишет:MagicShadowcat пишет:Уважаемый Мастер Deimos, скажите пожалуйста, насколько реально при перевоплощении сохранить личность, самоосознание и память о прошлой жизни и пребывании на тонком плане?...

Сохранить личность при перевоплощении могут только те маги, кто в прошлой жизни открыл свою полную память. Таких магов называют дважды рожденными (дважды рожденный брамин, шаман и т.д.). Однако поднятие памяти прошлых воплощений еще не дает памяти о посмертии между воплощениями. Это уже гораздо более высокий уровень.

Благодарю Вас за ответ, мастер Deimos! :cvet4:
Значит есть, к чему стремиться)

Deimos

Administrator
Ketty пишет:Уважаемый мастер Deimos!
Подскажите пожалуйста, необходимо мощное воздействие на человека,
я начинающая, что мне необходимо сделать, чтобы набрать силу для выполнения ритуала? и еще я должна думать о своем желании постоянно или же сделав, забыть и отпустить?
почему пишут что для исполнения заветного желания, оно должно стать доминантой, когда настает тот момент, что я должна забыть о нем.

С уважением,
к Вашим знаниям

Методов набора силы существует не мало. Мастер Унагдомед хорошо их описал в своей статье о наборе силы. Смотрите раздел публикаций администрации ПЧМ.

Не следует понимать слова "забыть и отпустить" слишком буквально. Это значит что забывать не нужно, но и зацикливаться не стоит. Тем самым вы превратите поток энергии от вас, в поток энергии к вам. Думаю я все понятно изложил.

Ketty

Well-Known Member
Благодарю Вас
Мастер Деймос!!!

:cvet4:

С уважением,
к Вашим знаниям

Deimos

Administrator
Angel Andj пишет:Мастер Deimos, скажите пожалуйста, что происходит с тонкими телами медитирующего человека, и какими именно из них, во время отождествления себя с объектом медитации?
С уважением.

Все зависит от направленности и целей медитации, ибо нет одной универсальной для всех целей. Вот вам примерный список:

* Очищаются/расширяются/уплотняются тонкие тела
* Расширяется сознание
* Очищаются и активизируются чакры и энергоканалы
* Активизируется и усиливается верхняя/нижняя подключки.

и т.д.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Реакции:0
Deimos пишет:
Не нужно мешать все в кучу, даже не смотря на то что многие параллели действительно можно провести. так же не забывайте о том что кроме бога есть эгрегоры. Если вы при чтении христианской молитвы будете вместо "отче наш" говорить "харе кришна", это будет как минимум глупо, а как максимум опасно.

Благодарю за ответ Мастер!!!
А если утром читать Отче Наш и другие христианские молитвы, а вечером петь мантры, можно избежать конфликта эгрегоров? Я вообще христианской веры, но интересно разобраться :botanik:

Deimos

Administrator
ZemlyaNika пишет:Deimos пишет:
Не нужно мешать все в кучу, даже не смотря на то что многие параллели действительно можно провести. так же не забывайте о том что кроме бога есть эгрегоры. Если вы при чтении христианской молитвы будете вместо "отче наш" говорить "харе кришна", это будет как минимум глупо, а как максимум опасно.

Благодарю за ответ Мастер!!!
А если утром читать Отче Наш и другие христианские молитвы, а вечером петь мантры, можно избежать конфликта эгрегоров? Я вообще христианской веры, но интересно разобраться :botanik:

Маг работает не с верой а с эгрегорами. А к ним можно как подключаться так и отключаться. Думаю суть вы уловили.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Полностью! Благодарю :cvet4:

Доброго времени Уважаемый мастер Деймос! интересует вопрос: известен ли Вам метод под названием" зеркальный купол"? я в своей жизни сталкивался с ним единожды, однако не удалось метод узнать до конца.
С уважением

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Друзья, не забываем, прежде чем задавать очередной вопрос МАСТЕРУ Deimosu проверьте, каким он идет по счету. Задаем три вопроса, ждем на них ответы и потом снова можно задать три вопроса. Будьте внимательны!

Deimos

Administrator
Бизнес Мэн пишет:Доброго времени Уважаемый мастер Деймос! интересует вопрос: известен ли Вам метод под названием" зеркальный купол"? я в своей жизни сталкивался с ним единожды, однако не удалось метод узнать до конца.
С уважением

Зеркальный купол или зеркальная сфера - на сколько мне известно это одна из защит высокого уровня.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Ketty

Well-Known Member
Мастер Деймос, пожалуйста помогите, необходим сильный метод на то чтобы забрать у мужчины удачу и благосостояние. Обряд проводится единожды или проводить его нужно несколько раз.

С уважением,
к Вашим знаниям

MoonDragon

Well-Known Member
Ketty, в данной теме запрещены практические вопросы! Читайте правила раздела.

Deimos

Administrator
НАЧИНАЯ С ЭТОГО МОМЕНТА ВСЕХ НАРУШИТЕЛЕЙ ПРАВИЛ ДАННОГО РАЗДЕЛА БАНЬТЕ НА 3-7 ДНЕЙ.

sofialightman

Well-Known Member
Уважаемый мастер Deimos! Действительно ли тень мага - отдельное разумное существо, которое может действовать по просьбе мага? Или это мне попалась некачественная литература? С уважением!

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
МАСТЕР Deimos, есть такая точка зрения:
"Только небольшая часть Магов приходит к Магии, как продолжатели родового дела. Но эти Маги учатся у Наставников, родовые секреты им передают по наследству и они в большей степени защищены от промахов и ошибок."

Меня интересует, действительно ли они защищены от промахов и ошибок?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Deimos пишет:БАЖЕНА пишет:МАСТЕР Deimos, а почему приносят в жертву в любовном привороте кота? Я так удивилась, когда моя знакомая сказала, что ей так делала старая бабка.

коты очень любвеобильны)))

Наверное это так и есть

МАСТЕР, наиболее известна 4х-стихийная система из следующих элементов:
Огонь. Вода. Земля. Воздух.
А какие элементы еще входят в магию стихий?

Divider

Personalize

Сверху Снизу