Divider

ДЕЙМОС

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
БАЖЕНА пишет: Уважаемый МАСТЕР, приходилось ли Вам слышать о манахах - молчальниках? Иисусову молитву творят все, но они особенно прославились творением Иисусовой молитвы, сопрягая каждое слово молитвы с дыханием. Кто эти манахи, почему они - молчальники?

Они берут свое начало от египетско-греческого направления христианства, а более конкертно - от византии. Молчальники потому что держат обет молчания и за счет этого накапливают большой тапас, + используют спецаильную технику чтения иисусовой молитвы в сочетании с дыханием, причем читают чуть ли не 24 часа в сутки. За счет этого у них очень хорошо открыта анахата и даже проявляются сидхи этой чакры. Ну и само собой проводники христианского эгрегора они очень хорошие.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

zoya

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер!
Как понимать слова цыганки "посвященной" в своем роду заниматься только магией, "рядом с тобой духи".
Ангелы находятся рядом с человеком, но почему еще духи?
Их ведь нужно вызывать.
Возможно ли это?

Deimos

Administrator
zoya пишет:Уважаемый Мастер!
Как понимать слова цыганки "посвященной" в своем роду заниматься только магией, "рядом с тобой духи".
Ангелы находятся рядом с человеком, но почему еще духи?
Их ведь нужно вызывать.
Возможно ли это?

Не обязательно. Духи существуют сплошь и рядом, только вы их не воспринимаете (не замечаете). По тем или иным причинам человек может привлечь к себе внимание каких-либо духов без всяких вызовов. Вызовы делают чтобы установить контакт. Неорганики вокруг хватает.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Deimos пишет:БАЖЕНА пишет: Уважаемый МАСТЕР, приходилось ли Вам слышать о манахах - молчальниках? Иисусову молитву творят все, но они особенно прославились творением Иисусовой молитвы, сопрягая каждое слово молитвы с дыханием. Кто эти манахи, почему они - молчальники?

Они берут свое начало от египетско-греческого направления христианства, а более конкертно - от византии. Молчальники потому что держат обет молчания и за счет этого накапливают большой тапас, + используют спецаильную технику чтения иисусовой молитвы в сочетании с дыханием, причем читают чуть ли не 24 часа в сутки. За счет этого у них очень хорошо открыта анахата и даже проявляются сидхи этой чакры. Ну и само собой проводники христианского эгрегора они очень хорошие.

Ценны Ваши знания для меня, уважаемый МАСТЕР Deimos!

Garald

Well-Known Member
Мастер Деймос, у меня сложилась вот такая ситуация: я поссорился с одним человеком, из которым мне ссориться не хотелось. Сейчас не могу помириться, так как он избегает меня. Можете посоветовать что-то, что б получить возможность поговорить?

Garald

Well-Known Member
Маленькое дополнение: я не поссорился, а случайно обидел.

Asiya

Well-Known Member
Благодарна за ответ, уважаемый Мастер.
Если не возражаете, еще вам вопрос..
А по каким причинам духи присутствуют рядом? И чем человек может привлечь их к себе?

Deimos

Administrator
Garald пишет:Мастер Деймос, у меня сложилась вот такая ситуация: я поссорился с одним человеком, из которым мне ссориться не хотелось. Сейчас не могу помириться, так как он избегает меня. Можете посоветовать что-то, что б получить возможность поговорить?

Garald, ВОПРОС НЕ В РАМКАХ ТЕМЫ ИНТЕРВЬЮ. БЫТОВУХУ ЗДЕСЬ НЕ РАЗГРЕБАЕМ. ЕСЛИ ОБИДЕЛИ ТО КАК МИНИМУМ НАДО ИЗВИНИТЬСЯ.

Deimos

Administrator
Asiya пишет:Благодарна за ответ, уважаемый Мастер.
Если не возражаете, еще вам вопрос..
А по каким причинам духи присутствуют рядом? И чем человек может привлечь их к себе?

ВЫ ВИДИМО НЕ ПОНЯЛИ - ТУТ ДЕЛО НЕ В ПРИЧИНАХ. ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО СПРАШИВАТЬ ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ ЧЕРЕЗ СТЕНКУ ОТ ВАС ЖИВУТ СОСЕДИ. ДУХИ ПРИСУТСТВУЮТ РЯДОМ ПОТОМУ ЧТО ТОЖЕ ЖИВУТ В ЭТОМ МИРЕ.
ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРИВЛЕЧЬ ИХ ВНИМАНИЕ ЧЕМ УГОДНО - СВЕТИМОСТЬЮ КОКОНА, ВЫДЕЛЕНИЕМ ЭНЕРГИИ И Т.Д.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

zoya

Well-Known Member
Спасибо за ответ Мастер! Я думала о словах цыганки много времени. Сейчас все понятно.
Главная моя задача, чтоб хорошие духи, которые рядом со мной, не покинули меня.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер, если у человека "трудная" жизнь, то получается он отрабатывает карму прошлых воплощений. А если он ведет "не правильный" образ жизнь в этом воплощении, то отрабатывать карму за эти поступки он будет в следующих воплощениях? Или у всех по разному?
С уважением к Вашим Знаниям.

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Мастер, если у человека "трудная" жизнь, то получается он отрабатывает карму прошлых воплощений. А если он ведет "не правильный" образ жизнь в этом воплощении, то отрабатывать карму за эти поступки он будет в следующих воплощениях? Или у всех по разному?
С уважением к Вашим Знаниям.

Карма, как инструмент саморегуляции системы и развития циввилизации, тоже не стоит на месте и развивается. Если раньше, например в начале 20 века, человек расплачивался за свои "грехи" в следующей жизни, то сейчас все многократно ускорилось, и за совершенное сегодня человек может расплатиться через несколько лет. Все зависит от случая.

zoya

Well-Known Member
Уважаемый Мастер! Будут ли проводиться семинары, и если да, то в какой части страны?
И состав участников семинаров?

чанатолий

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Деймос!Подскажите пожалуйста рунную формулу для защиты от обратки и правила ее установки.Благодарю.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
чанатолий
Бан.

Deimos

Administrator
zoya пишет:Уважаемый Мастер! Будут ли проводиться семинары, и если да, то в какой части страны?
И состав участников семинаров?

есть в планах, но когда будем реализовывать пока не знаю. предположительно сибирь, урал и поволжье. так же планируется проведение вебинаров.

zoya

Well-Known Member
Спасибо Мастер за ответ. Хорошо бы в Сибири!

zoya

Well-Known Member
Уважаемый Мастер! Имеются ли на территории нашей страны спиритические общества?
Ведь в 19 веке, эти сеансы проводили чуть ли не в каждой зажиточной семье баловства ради. Я тут недавно листала книги А. Кардека, там интересные выложены молитвы, именно спиритического назначения. Так вот, может есть информация по этим сообществам?
Просто интересно.

Divider

Personalize

Сверху Снизу