Divider

ДЕЙМОС

Gаbriel

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Мастер Деймос, Ваш талисман на привлечение денег. Времени прошло много, а такое впечатление что он усиливается, все наоборот происходит. Мне стоит его перевернуть, не вниз а в противоположную сторону, и всплески денег, подарков, предложений. Он и правда усиливается, как такое возможно? Делала на сосне, заряжала я. Заметила что все талисманы которые я заряжала получаются сильные.

Gаbriel

Well-Known Member
Может вместе с зарядкой произошло подключение к какому-то эгрегору?

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
дракончик пишет:Здравствуйте Deimos! Больше полу года назад заказала вещь на сайте мага на деньги. По отзывам читала что вроде талисман будет работать. Но я чувствую что работает в другом направлении - отсекает от меня финансовую удачу и направляет к магу.

Что нужно сделать чтоб отцепить эту вещь??

НЕ ЗНАЯ ЧТО ИМЕННО И У КОГО ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ, НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ.
СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К МАГИСТРУ ЗА ДИАГНОСТИКОЙ: http://www.blackwarlock.com/forum-f118/tema-t4954.htm

Deimos

Administrator
Gаbriel пишет:Мастер Деймос, Ваш талисман на привлечение денег. Времени прошло много, а такое впечатление что он усиливается, все наоборот происходит. Мне стоит его перевернуть, не вниз а в противоположную сторону, и всплески денег, подарков, предложений. Он и правда усиливается, как такое возможно? Делала на сосне, заряжала я. Заметила что все талисманы которые я заряжала получаются сильные.

ВОПРОСЫ ПО МОИМ ТАЛИСМАНАМ ЗАДАВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ.
НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ЭТО

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер, не могли бы Вы прояснить, что значит- коронованная ведьма?
С уважением к Вашим Знаниям.

Мод

Member
Мастер Деймос, подскажите, знакомая гадалка сказала, что у меня смертельная порча, но ввиду моей сильной энергетики, все ушло на бизнес, который в один день перестал приносить денег. Я читала 21 день Молитву священномученику Киприану и 8-й Сон Богородицы. Через 21 день также все резко улучшилось, однако не восстановилось.
Могу ли я предположить и надеяться, что у меня все-таки есть задатки к занятию магией. Также буду Вам признательна, если вы подскажете, могу ли я сама диагностировать у себя порчу и снять ее окончательно. Возможно есть какие-то молитвы, заговоры.
Огромнейшее Вам спасибо!

дракончик

Well-Known Member
Deimos пишет:дракончик пишет:Здравствуйте Deimos! Больше полу года назад заказала вещь на сайте мага на деньги. По отзывам читала что вроде талисман будет работать. Но я чувствую что работает в другом направлении - отсекает от меня финансовую удачу и направляет к магу.

Что нужно сделать чтоб отцепить эту вещь??

НЕ ЗНАЯ ЧТО ИМЕННО И У КОГО ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ, НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ.
СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К МАГИСТРУ ЗА ДИАГНОСТИКОЙ: http://www.blackwarlock.com/forum-f118/tema-t4954.htm
Спасибо Deimos. Магистр мне ответил.

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:ВОПРОСЫ ПО МОИМ ТАЛИСМАНАМ ЗАДАВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ.
НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ЭТО
Простите, спрошу там.

Deimos

Administrator
Мод пишет:Мастер Деймос, подскажите, знакомая гадалка сказала, что у меня смертельная порча, но ввиду моей сильной энергетики, все ушло на бизнес, который в один день перестал приносить денег. Я читала 21 день Молитву священномученику Киприану и 8-й Сон Богородицы. Через 21 день также все резко улучшилось, однако не восстановилось.
Могу ли я предположить и надеяться, что у меня все-таки есть задатки к занятию магией. Также буду Вам признательна, если вы подскажете, могу ли я сама диагностировать у себя порчу и снять ее окончательно. Возможно есть какие-то молитвы, заговоры.
Огромнейшее Вам спасибо!

занятия магией в какой либо мере доступны всем людям начиная с третьей касты. тут не надо иметь каких то особых способностей или задатков, надо просто работать над собой.

касательно методик - в интервью практические методики не даются.

Мод

Member
Спасибо Мастер Deimos!

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Мастер, не могли бы Вы прояснить, что значит- коронованная ведьма?

Понятие коронации относится не только к ведьмам, а к Мастерам в принципе.
Существует несколько различных школ мастерства - западная, восточная, шаманская, сибирская, луггарская и т.д. В каждой из школ свое количество ступеней и уровней прохождения и постижения. В сибирской школе например их 41. Коронованным считается Мастер, обладающий большим царским ключом Соломона, что дает ему власть над духами как среднего так и высокого уровня.
Однако корона сама по себе не появляется. Коронация это процесс, который проводится коллективно. Происходит это так - собирается совет Мастеров какой либо традиции, в количестве от 13 Мастеров и более (бывают "съезды" и по 70-100 мастеров) и на этом совете выбирают кого короновать. Можно сказать что коронация это высшая степень развития в Мастерстве нижнего и среднего уровня. Коронованные мастера получают так же доступ к общению с Магистрами и Командорами древних орденов высшей магии и возможно - их покровительство и поддержку в дальнейшем пути, а так же вполне возможно - членство в вышеуказанных орденах.

На данный момент в России 13 коронованных мастеров.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Deimos пишет:ГОР пишет:Уважаемый Мастер, не могли бы Вы прояснить, что значит- коронованная ведьма?

Существует несколько различных школ мастерства - западная, восточная, шаманская, сибирская, луггарская и т.д. В каждой из школ свое количество ступеней и уровней прохождения и постижения. В сибирской школе например их 41. Коронованным считается Мастер, обладающий большим царским ключом Соломона, что дает ему власть над духами как среднего так и высокого уровня.
Однако корона сама по себе не появляется. Коронация это процесс, который проводится коллективно. Происходит это так - собирается совет Мастеров какой либо традиции, в количестве от 13 Мастеров и более (бывают "съезды" и по 70-100 мастеров) и на этом совете выбирают кого короновать. Можно сказать что коронация это высшая степень развития в Мастерстве нижнего и среднего уровня. Коронованные мастера получают так же доступ к общению с Магистрами и Командорами древних орденов высшей магии и возможно - их покровительство и поддержку в дальнейшем пути, а так же вполне возможно - членство в вышеуказанных орденах.

Благодарю Вас Мастер. Очень интересный ответ.

zoya

Well-Known Member
Уважаемый Мастер! Возможно ли, чтобы в паре, мужчина/женщина, один из них являлся носителем удачи, а второй как бы исполнителем? И при распаде такого союза, исполнитель оставался ни с чем? И самое интересное, я наблюдала, что исполнитель, можно так сказать, просто не понимает того, что без этого человека он вряд ли бы достиг чего-то в жизни.
У меня сложилось мнение, что удачливый человек создавая брачный союз отдает свою удачу избраннику, или же он просто забирает ее как вампир.
Может быть это каким-то образом связано с кармической отработкой?

Волшебник - Маг

Well-Known Member
интересует ваше мнение....христианский деревянный крест стоящий в одном из углов перекрестка (видимо была автоавария).....может ли как то повлиять на работу(ритуал) ?

Deimos

Administrator
zoya пишет:Уважаемый Мастер! Возможно ли, чтобы в паре, мужчина/женщина, один из них являлся носителем удачи, а второй как бы исполнителем? И при распаде такого союза, исполнитель оставался ни с чем? И самое интересное, я наблюдала, что исполнитель, можно так сказать, просто не понимает того, что без этого человека он вряд ли бы достиг чего-то в жизни.
У меня сложилось мнение, что удачливый человек создавая брачный союз отдает свою удачу избраннику, или же он просто забирает ее как вампир.
Может быть это каким-то образом связано с кармической отработкой?

Не нужно воспринимать карму как какую то отработку каких то непонятных косяков и ошибок.
Люди взаимодействуют друг с другом для одной цели - с помощью друг друга наработать определенные качества. Если у одного есть некое количество удачи но ему не хватает исполнительности, а у другого наоборот, то такой союз очень даже возможен на взаимовыгодных условиях. Каждому есть что нарабатывать и развивать, тут нет никакого вампиризма.

I.V.

Well-Known Member
Deimos пишет:ГОР пишет:Уважаемый Мастер, не могли бы Вы прояснить, что значит- коронованная ведьма?

Однако корона сама по себе не появляется. Коронация это процесс, который проводится коллективно. Происходит это так - собирается совет Мастеров какой либо традиции, в количестве от 13 Мастеров и более (бывают "съезды" и по 70-100 мастеров) и на этом совете выбирают кого короновать. Можно сказать что коронация это высшая степень развития в Мастерстве нижнего и среднего уровня. Коронованные мастера получают так же доступ к общению с Магистрами и Командорами древних орденов высшей магии и возможно - их покровительство и поддержку в дальнейшем пути, а так же вполне возможно -
членство в вышеуказанных орденах.

Здравствуйте! Можно от Вас узнать в Украине есть такие Мастера?

Deimos

Administrator
Волшебник - Маг пишет:интересует ваше мнение....христианский деревянный крест стоящий в одном из углов перекрестка (видимо была автоавария).....может ли как то повлиять на работу(ритуал) ?

вряд ли

Deimos

Administrator
I.V. пишет:Deimos пишет:ГОР пишет:Уважаемый Мастер, не могли бы Вы прояснить, что значит- коронованная ведьма?

Однако корона сама по себе не появляется. Коронация это процесс, который проводится коллективно. Происходит это так - собирается совет Мастеров какой либо традиции, в количестве от 13 Мастеров и более (бывают "съезды" и по 70-100 мастеров) и на этом совете выбирают кого короновать. Можно сказать что коронация это высшая степень развития в Мастерстве нижнего и среднего уровня. Коронованные мастера получают так же доступ к общению с Магистрами и Командорами древних орденов высшей магии и возможно - их покровительство и поддержку в дальнейшем пути, а так же вполне возможно -
членство в вышеуказанных орденах.

Здравствуйте! Можно от Вас узнать в Украине есть такие Мастера?

если честно - не интересовался. но думаю что один точно есть.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Divider

Personalize

Сверху Снизу