Divider

ДЕЙМОС

galateya-1971

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Deimos пишет:galateya-1971 пишет:Уважаемый Мастер Деймос! Недавно на одном из сайтов прочитала, что занятия рунической магией больше подходят для мужчин.) Скажите пожалуйста, на сколько вообще возможно подразделять магию на "мужскую и женскую"?

Больше подходят, потому что руническая магия основана на потоках энергии марса. А это планета исконно янская, т.е. мужская. Но это еще не значит что женщинам рунами противопоказано заниматься. Нет такого запрета. Магию можно подразделять на мужскую и женскую по принципу Инь-Ян. Женщинам больше подойдут иньские направления и культы, а мужчинам - Янские. Но везде есть исключения.
Мастер Деймос, спасибо за ответ). А подскажите, пожалуйста иньские направления в магии.) :cvet4:

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
galateya-1971 пишет:Deimos пишет:galateya-1971 пишет:Уважаемый Мастер Деймос! Недавно на одном из сайтов прочитала, что занятия рунической магией больше подходят для мужчин.) Скажите пожалуйста, на сколько вообще возможно подразделять магию на "мужскую и женскую"?

Больше подходят, потому что руническая магия основана на потоках энергии марса. А это планета исконно янская, т.е. мужская. Но это еще не значит что женщинам рунами противопоказано заниматься. Нет такого запрета. Магию можно подразделять на мужскую и женскую по принципу Инь-Ян. Женщинам больше подойдут иньские направления и культы, а мужчинам - Янские. Но везде есть исключения.
Мастер Деймос, спасибо за ответ). А подскажите, пожалуйста иньские направления в магии.) :cvet4:

викканство, сатанизм, тантрический шактизм, культы гекаты, лилит - любые культы богини матери.

zoya

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Мастер! Мне в последнее время звонят люди и спрашивают о якобы моем звонке по мобильнику им?
Я их даже не знаю, а тем более номера их телефонов. Я вообще ограничила круг общения и тем более телефонный.
Я в дороге, за рулем, телефон в руки не беру, а мне вот такие вопросы.
Двойник что ли какой-то появился?)))
Фу, глупый вопрос конечно, но как-то себе должна объяснить что это?
Извините, а!? Если что... :patsak:

Deimos

Administrator
zoya пишет:Уважаемый Мастер! Мне в последнее время звонят люди и спрашивают о якобы моем звонке по мобильнику им?
Я их даже не знаю, а тем более номера их телефонов. Я вообще ограничила круг общения и тем более телефонный.
Я в дороге, за рулем, телефон в руки не беру, а мне вот такие вопросы.
Двойник что ли какой-то появился?)))
Фу, глупый вопрос конечно, но как-то себе должна объяснить что это?
Извините, а!? Если что... :patsak:

что тут скажешь, чудеса техномагии))

galateya-1971

Well-Known Member
Реакции:3
Deimos пишет:galateya-1971 пишет:Deimos пишет:galateya-1971 пишет:Уважаемый Мастер Деймос! Недавно на одном из сайтов прочитала, что занятия рунической магией больше подходят для мужчин.) Скажите пожалуйста, на сколько вообще возможно подразделять магию на "мужскую и женскую"?

викканство, сатанизм, тантрический шактизм, культы гекаты, лилит - любые культы богини матери.

Благодарю за ответ, Мастер Деймос.

Волшебник - Маг

Well-Known Member
Deimos пишет:Волшебник - Маг пишет:еще вопрос - ко мне сегодня подошел знакомый и спросил,если у него было одно имя (данное родителями)...а сейчас другое имя (которым его все зовут)....человек сменил имя....он никаких ритуалов "имянаречения не проходил"...девушка его знает под новым именем.....так вот ..чтобы ее ,ему приворожить, какое нужно использовать имя ,и почему ?

Нужно использовать имя данное при крещении или, если такового нет, то имя по паспорту. А потому - что вне зависимости от того как вы себя обзовете сами, система вас считывает по другому имени, например данному при крещении. Спросите почему? Отвечу - не смотря на то что вы например себя переназвали, вы все равно один не сможете тягаться с целым эгрегором, который нарек вас другим именем. Тут кто сильнее тот и прав. В данном случае сильнее эгрегор.

_________

извиняюсь, еще хочу уточнить если человек крестился и у него было имя (1) данное родителями,а он сменил на (2),то применяя христианские ритуалы...эгрегор его видит как (1)....? а если он пройдет ритуал раскрещения и имянаречения....то как его будет видеть христианский эгрегор ?

Deimos

Administrator
Волшебник - Маг пишет:Deimos пишет:Волшебник - Маг пишет:еще вопрос - ко мне сегодня подошел знакомый и спросил,если у него было одно имя (данное родителями)...а сейчас другое имя (которым его все зовут)....человек сменил имя....он никаких ритуалов "имянаречения не проходил"...девушка его знает под новым именем.....так вот ..чтобы ее ,ему приворожить, какое нужно использовать имя ,и почему ?

Нужно использовать имя данное при крещении или, если такового нет, то имя по паспорту. А потому - что вне зависимости от того как вы себя обзовете сами, система вас считывает по другому имени, например данному при крещении. Спросите почему? Отвечу - не смотря на то что вы например себя переназвали, вы все равно один не сможете тягаться с целым эгрегором, который нарек вас другим именем. Тут кто сильнее тот и прав. В данном случае сильнее эгрегор.

_________

извиняюсь, еще хочу уточнить если человек крестился и у него было имя (1) данное родителями,а он сменил на (2),то применяя христианские ритуалы...эгрегор его видит как (1)....? а если он пройдет ритуал раскрещения и имянаречения....то как его будет видеть христианский эгрегор ?

1 - эгрегор считывает по имени данном при крещении, хоть смените вы 10 раз мирское имя.
2 - о каком именно раскрещивании идет речь? с топорами и т.д.?

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Волшебник - Маг

Well-Known Member
Человек будет проходить языческое раскрещение,точно не знаю как они это проводят.
________

и хочу еще задать вопрос ...у нас с формунчанами возникло небольшое разногласие насчет Полнолуния (4 июня)....вчера как вы знаете был пик - так вот если в заговоре написано читать в полнолуние ...в каких числах его стоит(ло) читать отталкиваясь от этой числа (4 июня) ? и можно ли сегодня проводить такие ритуалы ?

Deimos

Administrator
Волшебник - Маг пишет:Человек будет проходить языческое раскрещение,точно не знаю как они это проводят.

и хочу еще задать вопрос ...у нас с формунчанами возникло небольшое разногласие насчет Полнолуния (4 июня)....вчера как вы знаете был пик - так вот если в заговоре написано читать в полнолуние ...в каких числах его стоит(ло) читать отталкиваясь от этой числа (4 июня) ? и можно ли сегодня проводить такие ритуалы ?

язычество бывает разным. если это современное неоязычество то вряд ли что из этого получится.

касательно полнолуния - есть лунные календари, ориентируйтесь по ним. так же учитесь чувствовать энергетику луны, тогда безошибочно поймаете ее пик.

kabaas

Member
Уважаемый мастер Deimos! Известно, что обратный удар может прийтись по кровным родственникам. А в каких случаях он может прийтись на жену(мужа)? Это при том, что никто из кровных оберегами и подобным не защищен, а супруги явно не состоят в родстве? Благодарю за внимание.

Deimos

Administrator
kabaas пишет:Уважаемый мастер Deimos! Известно, что обратный удар может прийтись по кровным родственникам. А в каких случаях он может прийтись на жену(мужа)? Это при том, что никто из кровных оберегами и подобным не защищен, а супруги явно не состоят в родстве? Благодарю за внимание.

Смотрите статьи администрации на тему магии крови и родной крови в разделе публикаций администрации пчм, а так же в наших изданиях "Родоник 1" и "Родоник 2".

Perfectum

Active Member
Deimos пишет: Perfectum пишет: Уважаемый Мастер, во сне пришло название магической техники - "Вуду волка". Суть, как я понял (возможно понял поверхностно) заключается в превращении в волка, в том числе на физическом плане. Не рекомендовали использовать эту технику для превращения в волка на физическом плане самостоятельно, без присмотра знающего... Скажите, пожалуйста, верно ли название техники? Существует ли вообще такая техника? Интересно Ваше мнение по поводу этого.
Учусь, постигаю, развиваюсь)

Игры разума...

Спасибо, уважаемый мастер. С вопросами видимо просчитался))

zoya

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемый Мастер!
Крестная мать или крестный отец, если их функции к крестникам формальны и те имеют на них обиду вплоть до нанесения им порчи, во что все это может вылиться?
Имею ввиду, обижает крестный, а в ответ, крестница собирается причинить ему вред чуть ли не мертвой водой?
Вообще интересна крестная связь?
Если вам не трудно Мастер, пожалуйста, объясните?
С большим уважением!

Deimos

Administrator
zoya пишет:Здравствуйте уважаемый Мастер!
Крестная мать или крестный отец, если их функции к крестникам формальны и те имеют на них обиду вплоть до нанесения им порчи, во что все это может вылиться?
Имею ввиду, обижает крестный, а в ответ, крестница собирается причинить ему вред чуть ли не мертвой водой?
Вообще интересна крестная связь?
Если вам не трудно Мастер, пожалуйста, объясните?
С большим уважением!

Причинение вреда крестным родственникам магическим спобобом это очень большой грех. Пострадать в будущем может как сам тот кто делал порчу так и его дети. Такое делается очень очень редко и то только через третьи руки, но даже в этом случае это будет грех. В таких случаях лучше сделать светлую работу - чтобы человек помирился или отстал.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

zoya

Well-Known Member
Огромная Вам благодарность!!! :cvet2:

Волшебник - Маг

Well-Known Member
я слышал что если между мужчиной и женщиной не было половой связи ,то приворот безполезно делать , что вы на это скажете ?

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер, я прочитал в посте, по практическим вопросам Магистру, такое определение "Иисус был Иерофантом Ессеев", не могли бы Вы пролить свет на это определение?
С уважением к Вашим Знаниям.

Divider

Personalize

Сверху Снизу