Divider

ДЕЙМОС

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Avatos пишет:Мастер Deimos,как вы относитесь к ченнелингу?И еще,что вам известно об индиго?Кто они?(Интересно узнать вашу точку зрения).

К ЧЕННЕЛИНГУ ОТНОШУСЬ НЕГАТИВНО. ИНДИГО - ИНОПЛАНЕТНЫЕ "ТУРИСТЫ".

Avatos

Member
Реакции:0
Баллы:0
Мастер Deimos,все же,что привело вас к такому выводу?Причина вашего негативного отношения к получении информации через ченнелинг?И если вам не сложно можете ли вы ответить,являются ли индиго пришельцами с звезды Сириуса,созвездия Ориона и Лебедь?

ArtoriusS

Well-Known Member
Благодарю за ответы, мастер Деймос. такой вопрос.
Является ли Земля единственным местом во Вселенной, где идёт процесс воплощения душ для накопления опыта и самосовершенствования, или есть и другие миры для этой цели?

С уважением.

радомир

Well-Known Member
Deimos пишет:радомир пишет:Доброго времени суток, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ! В другой Теме писала что в лесу со мной начинает твориться странное (Руки колыхают в коликах и я физически чувствую облако энергии вокруг них. Один раз когда допоздна задержалась, луна начала пульсировать в звезду пентакля, потом начала увеличиваться в размере и значительно увеличиваясь пошла разными цветами). уважаемый Anuit мне подсказала что лес является для меня местом силы. Но вопросы у меня остались следующего порядка. 1) То что я вижу и чувствую в лесу (например с луной), находясь в городе я никогда не видела. И вообще когда я там, у меня необычайное ощущение того что ,, Я ДОМА,, Пожалуйста поясните мне причины моих ощущений и видений. 2) Мне известно что моя пра- пра бабка была ведьма ( по крайней мере так говорят), и она ко мне являлась сначала как человек и последний раз страшная как ведьма. Чего хотела непонятно, зло посмотрела и исчезла, после этого ее больше не было. Подскажите 3) Вследствии всего этого какой сферы магии мне следует придерживаться? ( не вызовет ли злость у бабки тот факт что к черной магии я отношусь неоднозначно и хочу развиваться скажем как энергетик, а то мне покоя не дает ведь что то же она хотела....)

Ну для начала - бан 3 дня за нарушение правил.

Что касается вашего вопроса - тут смотреть нужно. Могу лишь предположить что это кармическое - возможно в прошлых жизнях вы были тесно связаны с природой, лесом. Возможно практиковали натуральную магию, друидизм, шаманизм и т.д. А может вас просто как то раз убили в лесу и оставили там. Все может быть.

А что касаемо второго и третьего пункта моего вопроса, вы можете предположить что хотела от меня моя про про бабушка? Мне не понравилось как она на меня посмотрела последний раз. Заранее благодарю за ответ

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Три вопроса заданы уважаемому Основателю проекта, МАСТЕРУ Deimosu. Ждем ответов, новые вопросы пока не задаем.

Deimos

Administrator
Avatos пишет:Мастер Deimos,все же,что привело вас к такому выводу?Причина вашего негативного отношения к получении информации через ченнелинг?И если вам не сложно можете ли вы ответить,являются ли индиго пришельцами с звезды Сириуса,созвездия Ориона и Лебедь?

ченнелинг, это все равно что воткнуть себе в макушку оголенный провод под напряжением в 220 вольт, или верить в то что вы общаетесь с таблетками которые пьете. ченнелинг - прямой путь к пробитой верхней подключке и палате №6.
индиго это так скажем с миру по нитке.

Deimos

Administrator
Artorius пишет:Благодарю за ответы, мастер Деймос. такой вопрос.
Является ли Земля единственным местом во Вселенной, где идёт процесс воплощения душ для накопления опыта и самосовершенствования, или есть и другие миры для этой цели?

С уважением.

Не задавайте глупых вопросов. Или вы думаете что в других мирах просто поболтать собираются?

Deimos

Administrator
радомир пишет:Deimos пишет:радомир пишет:Доброго времени суток, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ! В другой Теме писала что в лесу со мной начинает твориться странное (Руки колыхают в коликах и я физически чувствую облако энергии вокруг них. Один раз когда допоздна задержалась, луна начала пульсировать в звезду пентакля, потом начала увеличиваться в размере и значительно увеличиваясь пошла разными цветами). уважаемый Anuit мне подсказала что лес является для меня местом силы. Но вопросы у меня остались следующего порядка. 1) То что я вижу и чувствую в лесу (например с луной), находясь в городе я никогда не видела. И вообще когда я там, у меня необычайное ощущение того что ,, Я ДОМА,, Пожалуйста поясните мне причины моих ощущений и видений. 2) Мне известно что моя пра- пра бабка была ведьма ( по крайней мере так говорят), и она ко мне являлась сначала как человек и последний раз страшная как ведьма. Чего хотела непонятно, зло посмотрела и исчезла, после этого ее больше не было. Подскажите 3) Вследствии всего этого какой сферы магии мне следует придерживаться? ( не вызовет ли злость у бабки тот факт что к черной магии я отношусь неоднозначно и хочу развиваться скажем как энергетик, а то мне покоя не дает ведь что то же она хотела....)

Ну для начала - бан 3 дня за нарушение правил.

Что касается вашего вопроса - тут смотреть нужно. Могу лишь предположить что это кармическое - возможно в прошлых жизнях вы были тесно связаны с природой, лесом. Возможно практиковали натуральную магию, друидизм, шаманизм и т.д. А может вас просто как то раз убили в лесу и оставили там. Все может быть.

А что касаемо второго и третьего пункта моего вопроса, вы можете предположить что хотела от меня моя про про бабушка? Мне не понравилось как она на меня посмотрела последний раз. Заранее благодарю за ответ

Я не могу этого знать. если вы с ней контактируете, то почему сами не спросите.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Avatos

Member
Благодарю за разъяснения мастер Deimos,наверное я вам уже надоела со своими вопросами,но все же хочется узнать мнение специалиста.Что вы думаете про Абреноцентр,ложь или правда?

радомир

Well-Known Member
Мастер Deimos, а она со мной не разговаривает. Я ее испугалась последний раз, она больше не показывается. В любом случае, спасибо вам за ответ!!!

чанатолий

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos,подскажите пожалуйста при постановки зеркальной защиты,как складывать зеркала:зеркальной поверхностью вовнутрь или наружу?Например в конце ритуала было приписано такое примечание"Когда между зеркалами будете капать кровь или ложить фото,нужно зеркала отражающей стороной наружу ложить,а не вовнутрь,в противном случае вы себе все позакрываете" Покупают два зеркала в разных местах. В одном месте сдачу берут, в другом месте нет. Дома дожидаются полночи, перед собой кладут оба зеркала, возле каждого зеркала зажигают по восковой свече. Читают основное заклинание:
«Семь дней, семь ночей,
Семь рек быстрых, семь гор высоких,
Да семь слов тайных, в книгах семи что изречены.
Семь мудрецов те слова глаголили,
Что в одно сойдется, то назад не вернется.
Племя то проклятое, с небесины низвергнуто,
Ведальниками, сугробителями прослом прослыли,
Да тайны тех семи мужей очами черными,
Дверьми дубовыми сокрытом сокрыты,
Да не от меня, (имя), греховника крыты,
Лукавого мудростью, сатанищи хитростью.
Очи мои зорькие, соколом леплены.
Я тайнами мужей тех ведаю.
Сила их в зеркальной глади сокрыта,
Словами гиблыми, камнями речными.
Не сгубить, не сурочить, мертвяка не прицепить,
Узлов тридевять аль сорока не сотворить,
Корнем копанным, жабой ядовицей в могилу не скинуть.
А ежели кто удумает, сам себя укутает
Саваном рыхлым, могилой свежей.
Таково зеркальное раскрытие,
Сохран чернокнижный, не перебить.
Кто в двух зеркалах душу скроет,
Того сам бес посылом не откроет.
Ведьмак хулить станет, за день в гроб устанет.
Таково то ведание, семь мужей знание,
В семи книгах то глаголено,
Двумя зеркалами сложено.
Тако на мою душеньку, тело живое,
Двух зеркал отклятие, сохранное клятие.
Так тому быть, веками вечными,
Книгами черными, семи мудрецами,
Лесами, реками, ведьмовскими ликами.
Аминь».
Заклинание читают 7 раз.
Затем берут любой небольшой кусок белой ткани. Кладут его на зеркало, что по левую руку от Вас. Затем режут правую ладонь или палец. Капают кровь на зеркальную поверхность, что по правую руку от Вас. Кровь кончиками пальцев начинают круговыми движениями по часовой стрелке растирать по поверхности зеркала, про себя говорится заклинание:
«Душу сокрыть, тело хранить, кровью велено, семи мужами, ихними глаголами. Что за тридевять верст кинуто, то ко мне (имя) ходом не заделано. Се щит надежен. Аминь».
Затем туда, на кровавую поверхность, перекладывают белую тряпочку со словами:
«Перекладываю, отмыкаю нашенской молитвой себя от слов, глаз, дел сугубных, погибельных отстаиваю. Семь слов яко едино. Крест косой, зеркальный, грозного ликанием я, (имя), крепко сохрань имею. Тряпка бела, душенька подтелесая, не моему телу а тряпиновому сделу, не мне, а тряпинке. Таково сказание. Аминь».
Сверху тряпки кладут два своих фото, соединенные лицевой стороной. Затем кладут второе зеркало сверху так, чтобы тряпка и фото оказались между двух зеркальных поверхностей. Скрепите оба эти зеркала вместе, возьмите веревку и перевяжите их так, чтобы держались вместе. Затем заверните все это в кусок ткани, и спрячьте в надежное
место. Когда спрячете, то произнесите:
«Семеро посылов, один отдел, не словом, а зеркальной гладью. Меня, (имя), не сурочить, не спровадить гиблым словом, каленым, студеным говором, отговором ведьмячим, колдунским, отпевальным брать - не взять. Кто пошлет, скажет, сотворит, тому на себя. Тому себя от жизни лишать. Моя щитовка зеркальная, двумя сотворена. Аминь».
Спрячьте это все в таком месте, где никто не будет это тревожить. Делают это в любой день, кроме вторника. Луна не имеет значения. Данная защита охраняет тело, душу. Чернокнижное учение гласит, что зеркальная защита одна из мощнейших, ее трудно «пробить». Если кто - то примет какие - то шаги против человека, имеющего двойную
зеркальную защиту, то против него пойдет мощнейший обратный удар в тело и в
душу.С Уважением Чанатолий.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
чанатолий, вопрос практический - бан 3 дня

Deimos

Administrator
Avatos пишет:Благодарю за разъяснения мастер Deimos,наверное я вам уже надоела со своими вопросами,но все же хочется узнать мнение специалиста.Что вы думаете про Абреноцентр,ложь или правда?

Извольте избавить меня от вопросов связанных с ченнелингом и контактерами различных расцветок и мастей. Мне если честно уже надоело отвечать на подобные вопросы. Читайте правила форума. И завязывайте уже с контактерством . Займитесь делом лучше.

Deimos

Administrator
радомир пишет:Мастер Deimos, а она со мной не разговаривает. Я ее испугалась последний раз, она больше не показывается. В любом случае, спасибо вам за ответ!!!

Захотите узнать ответы на свои вопросы - найдете способ "разговорить". Вызывательная магия вам в помощь.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

Avatos

Member
мастер Deimos,если вам не трудно,можете сказать,информация получаемая в астрале,на сколько она достоверна?

Deimos

Administrator
Avatos пишет:мастер Deimos,если вам не трудно,можете сказать,информация получаемая в астрале,на сколько она достоверна?

В астрале можно получать информацию из множества источников и множеством способов. Все зависит от способа и источника.

ArtoriusS

Well-Known Member
Deimos пишет:Artorius пишет:Благодарю за ответы, мастер Деймос. такой вопрос.

С уважением.

Не задавайте глупых вопросов. Или вы думаете что в других мирах просто поболтать собираются?
А почему тогда, с этой точки зрения сейчас на Земле как никогда большое население - по официальным данным свыше 7 млрд человек и продолжает увеличиваться?
Складывается такое впечатление, что другие миры стали закрыты для воплощения тем самым став недоступными. Или же ожидается некое событие, которое хотят пережить как можно большее число душ, получив тем самым соответствующий опыт.

Извиняюсь за глупые вопросы.

Avatos

Member
мастер Deimos а какой способ используете вы?

Divider

Personalize

Сверху Снизу