Divider

ДЕЙМОС

ultima_georg

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте Мастер

Я читал один из Ваших постов о Вашей реинкарнации, в связи с этим вопрос "из первых рук" - кем и зачем был построен нан-Мадол - венеция Тихого океана? Ни один труд, что я читал не может дать более-менее правдоподобный ответ

Благодарю за внимание

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Artorius пишет:Deimos пишет:Artorius пишет:Благодарю за ответы, мастер Деймос. такой вопрос.
Является ли Земля единственным местом во Вселенной, где идёт процесс воплощения душ для накопления опыта и самосовершенствования, или есть и другие миры для этой цели?

С уважением.

Не задавайте глупых вопросов. Или вы думаете что в других мирах просто поболтать собираются?
А почему тогда, с этой точки зрения сейчас на Земле как никогда большое население - по официальным данным свыше 7 млрд человек и продолжает увеличиваться?
Складывается такое впечатление, что другие миры стали закрыты для воплощения тем самым став недоступными. Или же ожидается некое событие, которое хотят пережить как можно большее число душ, получив тем самым соответствующий опыт.

Извиняюсь за глупые вопросы.

второе.

Deimos

Administrator
Avatos пишет:мастер Deimos а какой способ используете вы?

вы о чем? задавайте вопросы нормально. а то будете получать ответы такие же какие вопросы задаете.

Deimos

Administrator
ultima_georg пишет:Здравствуйте Мастер

Я читал один из Ваших постов о Вашей реинкарнации, в связи с этим вопрос "из первых рук" - кем и зачем был построен нан-Мадол - венеция Тихого океана? Ни один труд, что я читал не может дать более-менее правдоподобный ответ

Благодарю за внимание

для начала дайте мне ссылку на этот пост.

Avatos

Member
мастер Deimos,если вам в тягость отвечать на мои вопросы,я могу вас от этого избавить,и все же я хотела уточнить какой способ и источник вы используете при получении определенной информации в астрале?

Deimos

Administrator
Avatos пишет:мастер Deimos,если вам в тягость отвечать на мои вопросы,я могу вас от этого избавить,и все же я хотела уточнить какой способ и источник вы используете при получении определенной информации в астрале?

если вы продолжите ерничать, то я могу вас избавить от пребывания на форуме в принципе.

я получаю информацию несколькими способами, разглашать которые я не в праве.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

Avatos

Member
мастер Deimos,я не собираюсь с вами спорить я здесь с другой целью.Если у вас нет желания отвечать на мои вопросы так и скажите,и я вас покину.И еще вопрос что вам известно о "мифе про 7 неизвестных"?

Last breath

Well-Known Member
Реакции:1
Мастер Deimos,скажите пожалуйста,как вы относитесь к книгам Виталия Богдановича и полезно ли это читать?

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Мастер Deimos, что есть Сила ?

Deimos

Administrator
Avatos пишет:мастер Deimos,я не собираюсь с вами спорить я здесь с другой целью.Если у вас нет желания отвечать на мои вопросы так и скажите,и я вас покину.И еще вопрос что вам известно о "мифе про 7 неизвестных"?

Если бы у меня не было желания отвечать на вопросы, то я не вел бы эту тему. Но это не значит что я обязан выдавать здесь то чего выдавать не следует. Если я не даю ответ на вопрос, значит вам его знать еще рано.

Deimos

Administrator
Last breath пишет:Мастер Deimos,скажите пожалуйста,как вы относитесь к книгам Виталия Богдановича и полезно ли это читать?

Не знаком с трудами этого автора как и с самим автором. По сему ничего сказать не могу.

Deimos

Administrator
Erlik пишет:Уважаемый Мастер Deimos, что есть Сила ?

Трактовать это понятие можно по разному в зависимости от прилагаемого контекста. Уточните о какой силе идет речь.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Avatos

Member
Все ясно.Мастер Deimos,вы читали художественные произведения Еремея Парнова?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Avatos, задавая вопрос в этой теме уважаемому Основателю Проекта МАСТЕРУ Deimosu, ставьте вопрос в более корректной форме.

Deimos

Administrator
Avatos пишет:Все ясно.Мастер Deimos,вы читали художественные произведения Еремея Парнова?

нет.

Avatos

Member
Камелия,ну если такие постановки вопросов вы считаете некорректными то тут мне делать ничего,всего доброго.
мастер Deimos,удачи вам в вашем пути.

Deimos

Administrator
Ну раз делать нечего то прощайте.

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Deimos пишет:Erlik пишет:Уважаемый Мастер Deimos, что есть Сила ?

Трактовать это понятие можно по разному в зависимости от прилагаемого контекста. Уточните о какой силе идет речь.О магической Силе уважаемый Мастер Deimos.

Divider

Personalize

Сверху Снизу