Divider

ДЕЙМОС

Kofetka

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте .помогите понять.
Почему есть люди у которых жизненная энергия и жизненные силы очень велики. они бегаю,делают дом дела и тд и так всю жизнь до старости лет. но есть люди которые даже молоды но не то что ленивы но почему то их жизненая энергия очень слаба. а про старость и говорить нечего. вот живут у меня на площадке 2 соседки. одной 54 г а другой 68. и та что 68 лет. и ремонт сама делает и убирается и т д. а вот той что меньше в годах она уже не может даже полы себе помыть. очень устает а потом болеет. почему так происходит ведь такое случается даже в молодом возрасте. но в молодости можно свалить все на лень но бывает что это не лень вовсе. или я ошибаюсь? почему так? и возможно у вас есть чем помочь. подскажите.пожалуйста. может заговор или обряд. я понимаю что есть люди разные как совы так и жаворонки. но я думаю что можно и есть такие заговоры которые прибавляют жизненные силы. а где можно спросить а точнее получить ответ как не на этом прекрастном сайте.
Если что то сглупила- прошу извенить меня
Заранее благодарю за ответ

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Artorius пишет:Deimos пишет:Artorius пишет:Мастер Деймос. К вопросу о бесконечности Вселенной. Скажите - теория Большого взрыва - верная? Современные телескопы могут заглядывать уже на 14 млрд лет назад - к самым окраинам видимой части, к самым границам чёрного ничто.

Спасибо.

Теория большого взрыва в том виде в котором она есть сейчас, верна лишь от части. Про то что телескопы могут заглядывать в прошлое - впервые слышу. Никаких космических кораблей не хватит чтобы достичь края вселенной. Время, когда якобы произошел большой взрыв, это лишь гипотеза. Не забывайте об этом. Вселенных множество.

Про телескопы поясню. Нам виден свет от звёзд такими, какими они были ровно столько времени, сколько движется свет от этих звёзд до нас. Воспринимая свет от звезды, не исключается, что эта звезда уже не существует, а свет от неё всё ещё движется до нас. Таким образом мы в телескопах видим прошлое вселенной и чем дальше в космос, тем глубже в прошлое. Вот здесь и рождается вопрос. Если вселенная расширяется, значит она должна поглощать объём из т.н. заграниц, в противном случае она не смогла бы расширяться. Вот и спрашивается, а что там - вовне? Что это из себя представляет и как выглядет?

Я там не был, так что ничего сказать не могу. Умиляет то что вы считаете будто то что находится "за краем" вселенной можно описать человеческим языком.

А за экскурс в астрономию спасибо. Открыли мне много нового)))

Deimos

Administrator
Kofetka пишет:Здравствуйте .помогите понять.
Почему есть люди у которых жизненная энергия и жизненные силы очень велики. они бегаю,делают дом дела и тд и так всю жизнь до старости лет. но есть люди которые даже молоды но не то что ленивы но почему то их жизненая энергия очень слаба. а про старость и говорить нечего. вот живут у меня на площадке 2 соседки. одной 54 г а другой 68. и та что 68 лет. и ремонт сама делает и убирается и т д. а вот той что меньше в годах она уже не может даже полы себе помыть. очень устает а потом болеет. почему так происходит ведь такое случается даже в молодом возрасте. но в молодости можно свалить все на лень но бывает что это не лень вовсе. или я ошибаюсь? почему так? и возможно у вас есть чем помочь. подскажите.пожалуйста. может заговор или обряд. я понимаю что есть люди разные как совы так и жаворонки. но я думаю что можно и есть такие заговоры которые прибавляют жизненные силы. а где можно спросить а точнее получить ответ как не на этом прекрастном сайте.
Если что то сглупила- прошу извенить меня
Заранее благодарю за ответ

Эта проблема может иметь разные причины и источники происхождения. Тут может быть дело и в карме, и в убеждениях человека, его воспитании, влиянии паразитов сознания и т.д. Все свои проблемы человек создает себе сам. Все остальное отмазки. Как правило весь секрет прост - нужно просто взять себя "за задницу", и начать делать что то в этой жизни для своего здоровья. Но людям ведь гораздо важнее телевизор, сплетни и жалобы на плохую жизнь и зажравшихся чиновников. Что касается заговоров и т.д. - смотрите на форуме.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

Аленчик

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Деймос!Сегодня .я помогла людям-дала денег на бензин(просто так хотела помочь)Но мне в машину в знак благодарности положили золотое кольцо(довольно большое и тяжелое -мужская печатка)Нормально ли это и что делать с кольцом?

Natalia11

Well-Known Member
Реакции:1
Мастер Деймос,здравствуйте.разрешите задать вам в этой теме практический вопрос,я его задала магистру Самиру7,а он порекомендовал обратится к вам.С уважением Наталия

радомир

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos, меня интересует так называемая звезда Давида, на форуме уже прочитала о печатях Соломона, но ощущение двоякое сложилось. Она используется, как я поняла не только как защита, но и в сатанизме. Можно ли узнать побольше о ее положительных качествах, если использовать ее символику как оберег? Что она дает носителю? Заранее благодарю за ответ.

Deimos

Administrator
Аленчик пишет:Уважаемый Мастер Деймос!Сегодня .я помогла людям-дала денег на бензин(просто так хотела помочь)Но мне в машину в знак благодарности положили золотое кольцо(довольно большое и тяжелое -мужская печатка)Нормально ли это и что делать с кольцом?

КОЛЬЦО ПОЛОЖИЛИ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ ВЫ ДАЛИ ДЕНЕГ?

Deimos

Administrator
Natalia11 пишет:Мастер Деймос,здравствуйте.разрешите задать вам в этой теме практический вопрос,я его задала магистру Самиру7,а он порекомендовал обратится к вам.С уважением Наталия

ЗАДАЙТЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВАС ВОПРОС МНЕ В ЛС.

Deimos

Administrator
радомир пишет:Уважаемый Мастер Deimos, меня интересует так называемая звезда Давида, на форуме уже прочитала о печатях Соломона, но ощущение двоякое сложилось. Она используется, как я поняла не только как защита, но и в сатанизме. Можно ли узнать побольше о ее положительных качествах, если использовать ее символику как оберег? Что она дает носителю? Заранее благодарю за ответ.

ЗВЕЗДУ ДАВИДА МОЖНО ТОЛКОВАТЬ В РАЗНЫХ ЗНАЧЕНИЯХ ЕЕ СИМВОЛИЗМА, Т.К. СИМВОЛ - ВСЕГО ЛИШЬ ДВУХМЕРНЫЙ "ВОЛЬТ" МНОГОМЕРНОГО ОБЪЕКТА, Т.Е. АРХЕТИПА. А ТО КАК ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ - РЕШАЕТ САМ МАГ, ЕСЛИ ОН ЗНАЕТ РАБОТУ С СИМВОЛАМИ И АРХЕТИПАМИ. САТАНИЗМ - ЭТО НЕ МАГИЯ, ЭТО ПСЕВДО-МАГИЧЕСКИЙ КУЛЬТ, КОТОРЫЙ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДАЕТ. В ОСНОВНОМ В МАГИИ ДАННЫЙ СИМВОЛ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В АСПЕКТЕ ЗАЩИТЫ И ПОДДЕРЖКИ. НО МОГУТ БЫТЬ И ДРУГИЕ ВАРИАЦИИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗАДАННЫХ ЦЕЛЕЙ.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

Аленчик

Well-Known Member
Deimos пишет:Аленчик пишет:Уважаемый Мастер Деймос!Сегодня .я помогла людям-дала денег на бензин(просто так хотела помочь)Но мне в машину в знак благодарности положили золотое кольцо(довольно большое и тяжелое -мужская печатка)Нормально ли это и что делать с кольцом?

КОЛЬЦО ПОЛОЖИЛИ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ ВЫ ДАЛИ ДЕНЕГ? Да,те люди, Я конечно понимаю ,что это может и фальшивка,но все же?

Deimos

Administrator
Аленчик пишет:Deimos пишет:Аленчик пишет:Уважаемый Мастер Деймос!Сегодня .я помогла людям-дала денег на бензин(просто так хотела помочь)Но мне в машину в знак благодарности положили золотое кольцо(довольно большое и тяжелое -мужская печатка)Нормально ли это и что делать с кольцом?

КОЛЬЦО ПОЛОЖИЛИ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ ВЫ ДАЛИ ДЕНЕГ? Да,те люди, Я конечно понимаю ,что это может и фальшивка,но все же?

ТОГДА МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО ЧЕРЕЗ ЭТО КОЛЬЦО НА ВАС ХОТЯТ СКИНУТЬ ПРОБЛЕМЫ, ПО ПРИНЦИПУ МАЛОЙ ЖЕРТВЫ. НО ЭТО ЛИШЬ МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер, скажите а стоит ли учитывать (принимать во внимания) в астрологии знак змееносец... или это астрологический новодел... интересно узнать Ваше мнение?
С уважением к Вашим Знаниям.

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Мастер, скажите а стоит ли учитывать (принимать во внимания) в астрологии знак змееносец... или это астрологический новодел... интересно узнать Ваше мнение?

НОВОДЕЛ.

ГОР

Well-Known Member
Уважаемый Мастер, можно ли узнать по руке (хиромантия) о наличии порчи на человеке?

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Мастер, можно ли узнать по руке (хиромантия) о наличии порчи на человеке?

МОЖНО, НО ЭТО УЖЕ УРОВЕНЬ МАСТЕРА.

ГОР

Well-Known Member
Deimos пишет:ГОР пишет:Уважаемый Мастер, можно ли узнать по руке (хиромантия) о наличии порчи на человеке?

МОЖНО, НО ЭТО УЖЕ УРОВЕНЬ МАСТЕРА.

Благодарю Мастер! Это важное уточнение....

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Мастер Deimos, Здравствуйте!
После некоторых действ в лесу тем четвергом, по пути домой нашёл металлический один евро (с изображением совы) и десять евроцентов, лежавшие рядом. Притом сам не знаю, почему возвращался именно той дорогой. (до действа покупал сок яблочный, 41 рубль стоил)
Скажите Ваше мнение, есть ли связь?

С уважением.

Deimos

Administrator
Win Allin пишет:Мастер Deimos, Здравствуйте!
После некоторых действ в лесу тем четвергом, по пути домой нашёл еталлические одну евро (с изображением совы) и десять евроцентов, лежавшие рядом. Притом сам не знаю, почему возвращался именно той дорогой. (до дества покупал сок яблочный, 41 рубль стоил)
Скажите Ваше мнение, есть ли связь?

С уважением.

В ЭТОМ ВОПРОСЕ ВАМ ПОМОЖЕТ ВАСИЛИЙ ИЛИ АНДРЕЙ.

Divider

Personalize

Сверху Снизу