Divider

ДЕЙМОС

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Deimos пишет:...........

В ЭТОМ ВОПРОСЕ ВАМ ПОМОЖЕТ ВАСИЛИЙ ИЛИ АНДРЕЙ.

Блаженный и Первозванный?

Я немного не понял, если честно...

С уважением, Мастер.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Win Allin пишет:Deimos пишет:...........

В ЭТОМ ВОПРОСЕ ВАМ ПОМОЖЕТ ВАСИЛИЙ ИЛИ АНДРЕЙ.

Блаженный и Первозванный?

Я немного не понял, если честно...

С уважением, Мастер.

МЕДИТИРУЙТЕ. ОСОЗНАННОСТЬ ВАМ В ПОМОЩЬ.

радомир

Well-Known Member
Я посчитала что мой пост третий.

Уважаемый Мастер Deimos, B одной из тем уважаемый IPSISIMUS пишет, что есть такие числа рождения, при сложении которых получается 11 , 22, 33 и так далее, до 99 - и эти числа являются управляющими, они в конце не складываются - у них особые значения

Дело в том, что число моего рождения равно 33. , и я всегда его складывала дальше. Разъясните мне пожалуйста значение этого числа, очень жду вашего пояснения. С благодарностью  

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Три вопроса заданы, все ждем и только после того, как уважаемый Основатель Проекта, МАСТЕР Deimos ответит, задаем следующие три вопроса. Будьте внимательны!

Deimos

Administrator
радомир пишет:Я посчитала что мой пост третий.

Уважаемый Мастер Deimos, B одной из тем уважаемый IPSISIMUS пишет, что есть такие числа рождения, при сложении которых получается 11 , 22, 33 и так далее, до 99 - и эти числа являются управляющими, они в конце не складываются - у них особые значения

Дело в том, что число моего рождения равно 33. , и я всегда его складывала дальше. Разъясните мне пожалуйста значение этого числа, очень жду вашего пояснения. С благодарностью  

У меня нет времени отвечать на вопросы по основам и азам оккультизма.
Советую вам с этим вопросом обратиться к Мастеру Мирану. Он как раз занимается нумерологией и числами.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

Лизавета

Well-Known Member
Уважаемый мастер Дэймос, может ли одержимость всех членов семьи (4 человека) являться следствием родовой кармы?

Deimos

Administrator
Лизавета пишет:Уважаемый мастер Дэймос, может ли одержимость всех членов семьи (4 человека) являться следствием родовой кармы?

ВСЕ ЕСТЬ КАРМА.

ArtoriusS

Well-Known Member
Благодарю за ответы, мастер Деймос.
По поводу ответа "человеческими словами этого не объяснить" я уже сталкивался и не раз.
Такой вопрос. Про космос.

Не так давно учёные обнаружили один интересный объект в космосе:

26 декабря 1994 года самый большой космический телескоп НАСА “Хаббл” зафиксировал огромный звездный город, плывущий в космосе.

Что Вы можете сказать про всё это? Действительно ли Белый Город - это обитель богов?

С уважением.

Deimos

Administrator
Для начала картинку перезалейте.

ArtoriusS

Well-Known Member
Уважаемый мастер Деймос. На моём браузере картинка видна (Mozilla Firefox)

Даю ссылку: http://imageshack.us/photo/my-images/11/image182ik.jpg/

Deimos

Administrator
У МЕНЯ К ВАМ ДВА ВОПРОСА:

1 - ВЫ УВЕРЕНЫ В ПОДЛИННОСТИ ЭТОГО ФОТО? МОЖЕТ ЭТО ФОТОШОП...
2 - ВЫ ВОТ ЭТОТ ЗВЕЗДНЫЙ ГОРОД НАЗЫВАЕТЕ БЕЛЫМ ИЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ?

ArtoriusS

Well-Known Member
Deimos пишет:У МЕНЯ К ВАМ ДВА ВОПРОСА:

1) Нет конечно.
2) Так прозвали этот Город в учёные в статьях, в Интернете. Там также говорится, что это центр Вселенной и галактики разбегаются не вместе с ним, а от него.
Я думал Вы знаете точно ответ на этот вопрос, т.к. мастер такого уровня может легко выйти из тела, в астрал и "погулять" по Вселенной, открывая новые миры.

Deimos

Administrator
Artorius пишет:Deimos пишет:У МЕНЯ К ВАМ ДВА ВОПРОСА:

1) Нет конечно.
2) Так прозвали этот Город в учёные в статьях, в Интернете. Там также говорится, что это центр Вселенной и галактики разбегаются не вместе с ним, а от него.
Я думал Вы знаете точно ответ на этот вопрос, т.к. мастер такого уровня может легко выйти из тела, в астрал и "погулять" по Вселенной, открывая новые миры.

1 - прежде чем задавать вопросы,- удосужитесь проверить информацию.
2 - я вам не астральное справочное бюро и не обязан по каждой вашей прихоти выходить в тонкий план и что то узнавать.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер, есть ли среди праславленных святых, те кто были из рода знатких... или сами таковыми являлись??
С уважением к Вашим Знаниям.

Desiqned

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos. Будьте любезны, подскажите пожалуйста, это у меня только так или просто остальные форумчане молчат? Важно Ваше мнение. Когда отвечаю в Темах, делюсь своими результатами, идет направленное воздействие, непонятные потоки через меня, ясно вижу, что они идут со стороны ПЧМ. Так же неадекватные, агрессивные личности сонастраиваются и приходят в осознанных снах, пытаются узнать дополнительную информацию, скорее гости форума, так как у них нет эгрегориальной подключки ПЧМ, но они видят нашу переписку. С одной стороны, это активно мотивирует к ускоренному развитию сразу в нескольких направлениях и совершенствованию систем обеспечения защиты, с другой – достает неудобства, не считая последствий от взаимодействий.

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Мастер, есть ли среди праславленных святых, те кто были из рода знатких... или сами таковыми являлись??
С уважением к Вашим Знаниям.

Уж поверьте мне - настоящий святой, который действительно просиял своим духовным подвигом, - маг.

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
Desiqned пишет:Уважаемый Мастер Deimos. Будьте любезны, подскажите пожалуйста, это у меня только так или просто остальные форумчане молчат? Важно Ваше мнение. Когда отвечаю в Темах, делюсь своими результатами, идет направленное воздействие, непонятные потоки через меня, ясно вижу, что они идут со стороны ПЧМ. Так же неадекватные, агрессивные личности сонастраиваются и приходят в осознанных снах, пытаются узнать дополнительную информацию, скорее гости форума, так как у них нет эгрегориальной подключки ПЧМ, но они видят нашу переписку. С одной стороны, это активно мотивирует к ускоренному развитию сразу в нескольких направлениях и совершенствованию систем обеспечения защиты, с другой – достает неудобства, не считая последствий от взаимодействий.

Присоединяюсь к вопросу.

ArtoriusS

Well-Known Member
Deimos пишет:Artorius пишет:Deimos пишет:У МЕНЯ К ВАМ ДВА ВОПРОСА:

1) Нет конечно.

2 - я вам не астральное справочное бюро и не обязан по каждой вашей прихоти выходить в тонкий план и что то узнавать.

Ну что Вы, мастер Деймос. Я думал, что Вы и так знаете, что находится в центре нашей Вселенной, а что находится на её окраинах...
Такой вопрос. Скажите, что ВЫ думаете о Левашове, который не так давно умер?

Divider

Personalize

Сверху Снизу