Divider

ДЕЙМОС

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Баллы:0
Три вопроса заданы, все ждем и только после того, как уважаемый Основатель Проекта, МАСТЕР Deimos ответит, задаем следующие три вопроса. Будьте внимательны!

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Desiqned пишет:Уважаемый Мастер Deimos. Будьте любезны, подскажите пожалуйста, это у меня только так или просто остальные форумчане молчат? Важно Ваше мнение. Когда отвечаю в Темах, делюсь своими результатами, идет направленное воздействие, непонятные потоки через меня, ясно вижу, что они идут со стороны ПЧМ. Так же неадекватные, агрессивные личности сонастраиваются и приходят в осознанных снах, пытаются узнать дополнительную информацию, скорее гости форума, так как у них нет эгрегориальной подключки ПЧМ, но они видят нашу переписку. С одной стороны, это активно мотивирует к ускоренному развитию сразу в нескольких направлениях и совершенствованию систем обеспечения защиты, с другой – достает неудобства, не считая последствий от взаимодействий.

СКОРЕЕ ВАС ГЛЮЧИТ НЕМНОГО. НИКТО НИКАКИХ ПОТОКОВ ЧЕРЕЗ ВАС НЕ ПРОВОДИТ.

Deimos

Administrator
Artorius пишет:Deimos пишет:Artorius пишет:Deimos пишет:У МЕНЯ К ВАМ ДВА ВОПРОСА:

1 - ВЫ УВЕРЕНЫ В ПОДЛИННОСТИ ЭТОГО ФОТО? МОЖЕТ ЭТО ФОТОШОП...
2 - ВЫ ВОТ ЭТОТ ЗВЕЗДНЫЙ ГОРОД НАЗЫВАЕТЕ БЕЛЫМ ИЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ?

1) Нет конечно.
2) Так прозвали этот Город в учёные в статьях, в Интернете. Там также говорится, что это центр Вселенной и галактики разбегаются не вместе с ним, а от него.
Я думал Вы знаете точно ответ на этот вопрос, т.к. мастер такого уровня может легко выйти из тела, в астрал и "погулять" по Вселенной, открывая новые миры.

2 - я вам не астральное справочное бюро и не обязан по каждой вашей прихоти выходить в тонкий план и что то узнавать.

Ну что Вы, мастер Деймос. Я думал, что Вы и так знаете, что находится в центре нашей Вселенной, а что находится на её окраинах...
Такой вопрос. Скажите, что ВЫ думаете о Левашове, который не так давно умер?

На счет центар и границ вселенной - у вас слишком детское представление об этих вещах.
На счет Левашова - не знаком с его творчеством.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер, после того как прочитал вашу статью... начал перечитывать творчество Владимира Жикаренцева, очень мотивирует его виденье и изложение... как Вы считаете то что он пишет в частности про карму... и многое другое... это соответствует истине... или это просто умозаключение сознательного человека?
С уважением к Вашим Знаниям.

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Мастер, после того как прочитал вашу статью... начал перечитывать творчество Владимира Жикаренцева, очень мотивирует его виденье и изложение... как Вы считаете то что он пишет в частности про карму... и многое другое... это соответствует истине... или это просто умозаключение сознательного человека?

Не читал его книг, так что не могу ничего сказать.

И на будущее - избавьте меня от вопросов в духе "а вот такой то и такой то написал в своей книге такое то и такое то. как вы относитесь к такому то и такому то и его книгам?".

ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ.

ГОР

Well-Known Member
Deimos пишет:ГОР пишет:Уважаемый Мастер, после того как прочитал вашу статью... начал перечитывать творчество Владимира Жикаренцева, очень мотивирует его виденье и изложение... как Вы считаете то что он пишет в частности про карму... и многое другое... это соответствует истине... или это просто умозаключение сознательного человека?

Не читал его книг, так что не могу ничего сказать.

И на будущее - избавьте меня от вопросов в духе "а вот такой то и такой то написал в своей книге такое то и такое то. как вы относитесь к такому то и такому то и его книгам?".

ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ.

избавляю от такого.... и вся...)))

Кашири

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
ГОР, достаточно было принять к сведению слова Мастера Деймоса и не засорять тему бессмысленными постами...расцениваю это как флуд. Бан на 2 дня.

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Мастер Deimos у нас на Украине есть такой обычай, если умер молодой не женатый парень, ему на руку одевают кольцо, и просят сделать это, молодую не замужнюю девушку.Скажите пожалуйста, могуть быть в дальнейшем какие-то негативные последствия для даной девушки? С уважением к Вашим знаниям.

ArtoriusS

Well-Known Member
Уважаемый мастер Деймос.
Можете сказать как создавались/создаются души? Вообще это постоянный процесс как на конвейере или циклический?

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Извените уважаемый Мастер хочу снять свой вопрос. Непровереная информация. С уважением к Вам.

Deimos

Administrator
Artorius пишет:Уважаемый мастер Деймос.
Можете сказать как создавались/создаются души? Вообще это постоянный процесс как на конвейере или циклический?

Души создаются путем проекции первичной монады в более низкие слои мира. Если вы конечно об этом.

Deimos

Administrator
БОЛЬШЕ НЕ ВОПРОСОВ?

ГОР

Well-Known Member
Уважаемый Мастер, скажите что означают... и при каких обстаятельствах... Мастер использует в своей работе "девять заветных слов власти Соломона"?

Исцеление

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Деймос, я хотел бы узнать, при каком условии, человек больше не воплощается на Земле? Что надо для этого сделать? И где его душа потом будет тогда находиться?

Majony

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Демос!Я работаю в хосписе.Сейчас у меня старичок умирает ...Какую защиту мне нужно ставить лучше всего?Я пользуюсь не которыми,что выложены на сайте . ..Мой домовой постоянно со мной находиться....Страха нет ,только уважение к смерти. ..

Deimos

Administrator
WildMam пишет:Уважаемый Мастер Демос!Я работаю в хосписе.Сейчас у меня старичок умирает ...Какую защиту мне нужно ставить лучше всего?Я пользуюсь не которыми,что выложены на сайте . ..Мой домовой постоянно со мной находиться....Страха нет ,только уважение к смерти. ..

Защиту от чего?

Deimos

Administrator
Исцеление пишет:Уважаемый Мастер Деймос, я хотел бы узнать, при каком условии, человек больше не воплощается на Земле? Что надо для этого сделать? И где его душа потом будет тогда находиться?

При условии достижения определенного уровня развития сознания, при котором происходит выход из колеса перерождений. В этом случае человек может продолжить свое развития в других, более развитых мирах. Что надо для этого сделать? Для этого надо развиваться.

Majony

Well-Known Member
Баллы:16
Извиняюсь за опечатку в вашем имени.Защиту от негатива.И есть ли какие нибудь молитвы ,что я могу читать для умирающего.Хороший человек.

Исцеление

Well-Known Member
Deimos пишет:Исцеление пишет:Уважаемый Мастер Деймос, я хотел бы узнать, при каком условии, человек больше не воплощается на Земле? Что надо для этого сделать? И где его душа потом будет тогда находиться?

При условии достижения определенного уровня развития сознания, при котором происходит выход из колеса перерождений. В этом случае человек может продолжить свое развития в других, более развитых мирах. Что надо для этого сделать? Для этого надо развиваться.
А как узнать, когда ты достаточно развит и сколько тебе еще развиваться до этого сознания?

Divider

Personalize

Сверху Снизу