Divider

ДЕЙМОС

vagus

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый мастер Deimos, меня заинтересовал вот какой вопрос: перед проведением некоторых магических работ или для увеличения (накопления) энергии практикуется сексуальное воздержание. Но если человек вёл до этого достаточно "активный" образ жизни, то ему это будет даваться очень тяжело.Существуют ли какие-то мантры или заговоры что бы легче перенести этот период (уменьшить влечение)
С уважением к вашим знаниям.

Красным исправлены ошибки. Кашири.

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
vagus, Бан 3 дня за вопрос практического характера. Пока будете отдыхать, поработайте над правописанием....стыдно задавать Мастеру вопрос с таким количеством ошибок.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
WildMam пишет:Извиняюсь за опечатку в вашем имени.Защиту от негатива.И есть ли какие нибудь молитвы ,что я могу читать для умирающего.Хороший человек.

Если вы не заметили - эта тема не для вопросов по практике. А защит и молитв на форуме куча. Читайте.

Deimos

Administrator
Исцеление пишет:Deimos пишет:Исцеление пишет:Уважаемый Мастер Деймос, я хотел бы узнать, при каком условии, человек больше не воплощается на Земле? Что надо для этого сделать? И где его душа потом будет тогда находиться?

При условии достижения определенного уровня развития сознания, при котором происходит выход из колеса перерождений. В этом случае человек может продолжить свое развития в других, более развитых мирах. Что надо для этого сделать? Для этого надо развиваться.
А как узнать, когда ты достаточно развит и сколько тебе еще развиваться до этого сознания?

Спросить у учителя.

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Мастер, скажите что означают... и при каких обстаятельствах... Мастер использует в своей работе "девять заветных слов власти Соломона"?
С уважением к Вашим Знаниям.

Семь заветных слов Соломона используют для подчинения демонов, а девять заветных слов используются в изгнании легионов зла и в борьбе с клиппотическими проявлениями.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер, как Вы считаете... у каталических священиков или православных более "сильный подход" в борьбе с подселенцами и т.д... Не давно прочитал... у католиков и гвозди выплёвывают, и дым с запахом смрада выходит и многое другое... что вообще не поддаётся обьяснениям. У нас же покричат.... полают... и успакоются. Не значит ли это что католики более продвинуты в экзорцизме?

zoya

Well-Known Member
Баллы:0
Уважаемый Мастер! Работа с бесами это достаточно серьезный этап в развитии мастерства. И действительно, когда-то нужно начинать. Но одно дело когда рядом учитель, а когда его нет, то возникает опасение, как бы не с малодушничать и не стать добычей беса? И если чувство страха присутствует вдобавок.
Я работала с Духами, с одним правда, результаты были, а вот с бесами, какая-то жуть одолевает...
Как переступить через страх, что нужно для этого сделать и как определить степень риска при этом?

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Мастер, как Вы считаете... у каталических священиков или православных более "сильный подход" в борьбе с подселенцами и т.д... Не давно прочитал... у католиков и гвозди выплёвывают, и дым с запахом смрада выходит и многое другое... что вообще не поддаётся обьяснениям. У нас же покричат.... полают... и успакоются. Не значит ли это что католики более продвинуты в экзорцизме?

Слухи и сплетни в принципе ничего не значат. Каждая система имеет свои плюсы и минусы.

Deimos

Administrator
zoya пишет:Уважаемый Мастер! Работа с бесами это достаточно серьезный этап в развитии мастерства. И действительно, когда-то нужно начинать. Но одно дело когда рядом учитель, а когда его нет, то возникает опасение, как бы не с малодушничать и не стать добычей беса? И если чувство страха присутствует вдобавок.
Я работала с Духами, с одним правда, результаты были, а вот с бесами, какая-то жуть одолевает...
Как переступить через страх, что нужно для этого сделать и как определить степень риска при этом?

Вы задаете слишком филосовские вопросы. Нет универсального рецепта как преодолеть страх. Страх это естественный механизм.

Heimir

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:18
Мастер, можно ли Вам задать вопрос?
Вопрос такого характера - как Вы считаете, почему крест символизирует религию христанства? Только ли из-за того, что сущесвтует легенда о распятии Христа на кресте, возможно крест символизирует какое-то другое значение?

Deimos

Administrator
Heimir пишет:Мастер, можно ли Вам задать вопрос?
Вопрос такого характера - как Вы считаете, почему крест символизирует религию христанства? Только ли из-за того, что сущесвтует легенда о распятии Христа на кресте, возможно крест символизирует какое-то другое значение?

Если я написал "следующие вопросы", то это значит что можно задать три вопроса .

Что касается креста: Ну во первых на кресте распяли Христа и это само собой не могло не войти в символогию христианства.
Во вторых - крест так же имеет и эзотерическое значение. Крест равносторонний символизирует центрированность относительно четырех стихий, его так же называют крестом стихий. А вот крест христианский символизирует переход (переключение) восприятия на анахата-чакру. Думаю вы поймете.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

Heimir

Well-Known Member
Deimos пишет:Heimir пишет:Мастер, можно ли Вам задать вопрос?

Если я написал "следующие вопросы", то это значит что можно задать три вопроса .

Что касается креста: Ну во первых на кресте распяли Христа и это само собой не могло не войти в символогию христианства.
Во вторых - крест так же имеет и эзотерическое значение. Крест равносторонний символизирует центрированность относительно четырех стихий, его так же называют крестом стихий. А вот крест христианский символизирует переход (переключение) восприятия на анахата-чакру. Думаю вы поймете.

Благодарю Вас мастер Deimos. Ваше мнение очень крайне важно для восприятия.
Поймал себя на мысли что это имеет свою степень значения в кармическом воплощении.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер, у меня такой вопрос... если предположить ( а скорее всего так оно и есть), что Мария Магдалина была женой Христа как подобает закону Израиля того времени и у них были потомки... то возможно ли что в данное время есть кто-то ( учёные... ордена... посвященые...) кто точно знает и хранит в тайне всю последовательность жизни и развития рода этих людей... тобишь потомков Иисуса Христа. Или моё предположение в корне не верное?
С уважением К Вашим Знаниям.

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Мастер, у меня такой вопрос... если предположить ( а скорее всего так оно и есть), что Мария Магдалина была женой Христа как подобает закону Израиля того времени и у них были потомки... то возможно ли что в данное время есть кто-то ( учёные... ордена... посвященые...) кто точно знает и хранит в тайне всю последовательность жизни и развития рода этих людей... тобишь потомков Иисуса Христа. Или моё предположение в корне не верное?
С уважением К Вашим Знаниям.

ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ ПРИОРАТ СЕОНА, ТО ЕСТЬ ТАКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. НО Я БЫ НЕ СТАЛ ВЕРИТЬ ВСЕМУ ЧТО ПИШЕТ ДЕН БРАУН. КАК И ДЮМА В СВОЕ ВРЕМЯ - ОН ЛЮБИТ ПРИУКРАСИТЬ.

Heimir

Well-Known Member
Мастер, Вы могли бы прояснить мой вопрос: непосредственный создатель материальной вселенной - это демиург? И еще такой вопрос в этом ключе. Много сказано о других расах, допустим мы называем иной расой того же демиурга, верно?
Также, много сказано, о том, что человеческая раса соседствует с другими, следует ли, что есть, скажем, какая-то планета например на расстоянии 650 световых лет от нашей планеты, на которой живет что-то живое как человек?

Deimos

Administrator
Heimir пишет:Мастер, Вы могли бы прояснить мой вопрос: непосредственный создатель материальной вселенной - это демиург? И еще такой вопрос в этом ключе. Много сказано о других расах, допустим мы называем иной расой того же демиурга, верно?
Также, много сказано, о том, что человеческая раса соседствует с другими, следует ли, что есть, скажем, какая-то планета например на расстоянии 650 световых лет от нашей планеты, на которой живет что-то живое как человек?

Демиург - это существо, чей уровень сознания позволяет материализовывать любые мысли и идеи. Фактически да, Демиург - это творец.

Демиургов можно выделить как отдельную расу, но это будет не совсем правильная квалификация. Правильнее сказать что демиурги - это определенный уровень прохождения, и на этом уровне существует даелко не одно сознание. Что касается именно рас и цивилизаций, то есть такие, которые по уровню развития стоят над демиургами.

Таких планет, о которых вы говорите - хоть пруд пруди. Или вы все еще думаете что люди - единственный разум во вселенной? )))

Heimir

Well-Known Member
Мастер, отображается ли такое положение вещей в каком-либо культе? Я бы хотел ознакомиться в общеобразовательных целях- возможно есть отдельные общедоступные источники информации?

Deimos

Administrator
Heimir пишет:Мастер, отображается ли такое положение вещей в каком-либо культе? Я бы хотел ознакомиться в общеобразовательных целях- возможно есть отдельные общедоступные источники информации?

Какое положение вещей? Если задаете вопрос, то задавайте его нормально и понятно!

Divider

Personalize

Сверху Снизу