Извиняюсь, я думал это вопрос по развитию..Deimos написал(а):Вопрос выходит за раки темы.Ведьмак000 написал(а):Мастер, а что нужно сделать чтобы получить доступ в такой закрытый раздел как например башня магов 2 или боевая энергетика?
Уважаемый Мастер Деймос.Deimos написал(а):Да, таких называют черными магами, древними видящими, арендаторами и т.д. Хотите стать одним из них?Завулон написал(а):Здравствуйте, Мастер Деймос.
Я часто видел мнения, что маги постоянно развиваются, увеличивая свою осознанность и т.п.
А есть ли такие маги (высоких уровней, с полной памятью), обладающие высокой степенью эгоизма, сильной привязанностью к материальному миру и слабо интересующиеся развитием личности и осознанности (но увеличивающие энергетику и личную силу)?
С уважением.
Мастер Деймос, можно узнать лично ваше отношение к таким магам?Deimos написал(а):Да, таких называют черными магами, древними видящими, арендаторами и т.д. Хотите стать одним из них?Завулон написал(а):Здравствуйте, Мастер Деймос.
Я часто видел мнения, что маги постоянно развиваются, увеличивая свою осознанность и т.п.
А есть ли такие маги (высоких уровней, с полной памятью), обладающие высокой степенью эгоизма, сильной привязанностью к материальному миру и слабо интересующиеся развитием личности и осознанности (но увеличивающие энергетику и личную силу)?
С уважением.
Все куда прозаичнее - скрываются и не превышают полномочий...FENRIR.. написал(а):Уважаемый Мастер Деймос.Deimos написал(а):Да, таких называют черными магами, древними видящими, арендаторами и т.д. Хотите стать одним из них?Завулон написал(а):Здравствуйте, Мастер Деймос.
С уважением.
А те кто развиваются и увеличивают свою осознанность являются белыми магами что ли? Но ведь черные маги тоже могут развивать свое осознание идя левым путем развития.
У меня такой вопрос. Какая то неразбериха получается. Если белые маги занимаются исцелением, помощью другим, молитвами и с кармой у них все отлично. То идущие левым путем наводят порчи, вредят и соответственно карма у них будет тяжелая. Или получается негативную карму нарабатывают только колдуны, которые вредят всем подряд и нарушают магические законы? Но должны же все равно как то черные маги отвечать за то, что наводят порчи на других, даже если те заслужили этого. Каким образом тогда эти черные маги после своих дел "умывают руки"? Прибегают к помощи белой магии, искупляют все благотворительностью и прочим?
Сначала порчи, привороты а потом в церковь грехи замаливать?
Или же черные маги высокого уровня обладают большим уровнем осознания и многими знаниями, что позволяет им вообще не нарабатывать негативную карму? Или же пережигать ее своим осознанием?
У товарищей экстрасенсов из битвы часто происходят глюки когда их личные понятия о том как должно быть накладывается на то что они видят. У души нет возраста в обычном понимании этого слова.rozaliya написал(а):Уважаемый мастер Деймос, для вас наверное немного глупый вопрос, но он меня очень давно интересует), я как и многие, наверное, смотрела Битву,часто экстрасенсы рассказывают ,что умерших маленькими детей, или абортированных, или какое-то время проживших немного, видят якобы за спиной матери выросшими, и им сейчас , к примеру, 7-9-12 лет.
не сколько им сейчас бы было, это можно увидеть,я знаю, а вот именно так говорят?
Расскажите пожалуйста, разве умершая,очищенная душа в тонком мире продолжает расти? Мне кажется это не так, но очень хочется услышать ваш ответ.
Я к ним не отношусь.Завулон написал(а):Мастер Деймос, можно узнать лично ваше отношение к таким магам?Deimos написал(а):Да, таких называют черными магами, древними видящими, арендаторами и т.д. Хотите стать одним из них?Завулон написал(а):Здравствуйте, Мастер Деймос.
С уважением.
С уважением.
Я отвечу вам вопросом, которые должен натолкнуть вас на нужные размышления - А как часто вы нарушаете свое слово и идете против собственных принципов? И как вы вообще считаете - это нормально, идти против себя?Неоклассик написал(а):Здравствуйте,уважаемый Мастер Деймос.
Возможно вопрос немного некорректный, но все же спрошу. Каждый слышал о том, что самаэль "пал" с небес. Как Вы думаете,почему он не попросит прощения у Бога,ведь одно из качеств Всевышнего-прощение. Что не позволяет ему это сделать?
Если вопрос был или не соответствует правилам-заранее извиняюсь.
С Уважением.
Согласно магической парадигме маги такого уровня сами выбирают где им воплощаться в зависимости от целей и задач. Если бессмертие личности обретено, то на нее уже не повлияет никакая среда, даже самая низкоразвитая. Такой может воплотиться в племени бушменов, чтобы их развить, например.ГОР написал(а):Уважаемый Мастер, скажите человек который имеет уже достаточно много воплощений и опыта из предыдущих жизней, может воплотиться в далеких племенах где цивилизация на уровне дикарей, для прохождения какого либо опыта или это исключено?
С уважением.
Смотря что вы понимаете под техномагией.Atropos13 написал(а):Здравствуйте, Мастер Деймос. Встречалась ли Вам информация по техномагии в открытом доступе?
Странный подход. Ваш интерес ведь чем то вызван - вот и скажите чем конкретно, а не играйте в "кошки-мышки" с администрацией.Atropos13 написал(а):Мастер Деймос, мой интерес в том, чтобы узнать, как ее понимают авторы, как описывают, узнать от них что это такое подробно. Интересно все по этому направлению с любыми пониманиями авторов, не привязываясь к личным представлениям. Стоит ли искать в интернете, хотела узнать Ваше мнение.