Глубокоуважаемый Магистр,
Благодарствуйте сердечно за интересную и нужную информацию. Отдельные мои знания на эту тему приобрели стройность и оформились с складныю систему. Благодарю вас покорно. От себя на основании многолетних моих наблюдений, практики и жизненного опыта хотела бы к вышесказанному добавить следующее:
Вся это упоминаемая вами нечесть и та нечесть, что вами упомянута не была, как и отдельно взятое зло, как сила, в чистом виде «энергия зла», в любом своём проявлении ( а зло, как вы совершенно справедливо отметили – многолико) имеет способность и тенденцию передаваться от одной душе к другой душе навроде инфекции, гриппа скажем. Имеет тенденцию перекидываться с одного человека на другого. Таких инфецированных разными видами душевных пороков людей на самом деле огромное множество. Напрашивается формулировка «... и имя им легион» ? Люди это называли всегда и называю дурным влияние. Таким образом, уменьшить риск инфецирования можно уменьшив круг общения?, почуяв зверя в другом, начинайте про себя истово молиться. Заметила : помогает!! От этого наверное святые удалялись от общества и отшельничали, молясь в абсолютном одиночестве долгие годы.
Общение с некоторыми людьми небезопасно для физического или (и) психического здоровьялюдей слабохарактерных или с лабильной психикой.
Примеров тому в истории любой страны множество, напр. упомянутый вами Гитлер и созданная им партия национал-социалистов, объединяющая до сих пор толпы людей с такими загаженными злом мозгами.. Простите, пожалуйста, грешную, не хотела о политике. . Остальные примеры вы знаете и назвать можете сами, т.е. любой из нас, чего мы 70 лет выстрадали, мы как народ, я имею в виду. Рассуждая нейтрально, напрашивается вопрос: отчего это многие доктора официальной медицины, работающие в психиатрических лечебницах, рано или поздно сами начинают страдать теми или иными психическими отклонениями или (и) болезнями?
Помогут от этого и докторам сильные обереги, как прививки помогают от болезней инфекционного характера. Поэтому работа сотрудников «бранже магии» так полезна была бы медикам-психиаторам. Принявшие "прививку" в форме оберега доктора получили бы защиту и риск перехвата «зла» снижается. Как и в официальной медицине для каждой инфекции существует отдельная вакцина, так и в знахарстве – обереги: от каждой формы зла поможет другой оберег. Разобраться в этом способен только человек-маг, профессионал в этой сфере деятельности. Человек привитый от холеры, вступивший в контакт с носителем инфекции тоже может схватить холеру, но чихнув при этом пару раз быстро поправится, тогда как такой же не привитый пациент может от такой же инфекции попросту загнуться. И ни самые сильные и дорогие лекарства, ни реанимация не помогут. Предупреждать заболевания, как известно легче, чем их потом лечить.
Мы, совласые, всегда помогали людям по мере сил и возможности, но нас было так мало, да и гонения были на нас во все времена и при советском времени на Родине, да и раньше в средневековье тоже за границей (инквизиция). Поминаю вас в своей ежедневной молитве, что создали такой информационный портал, где можно людей предупредить и помочь им защититься!
Желаю вам при общении с другими, проявлять внимательность. Мне проще, я мысли считываю. Люди имеющие демона-заплечника и прочие "инфецированные" имеют совершенно другой образ мышления: в них живет и думает за них «зло» и переняло контроль за их личными мыслями и команду над их поступками . Благодарствуйте!
:cvet5:
Спаси и сохрани Вас Господи!