Deimos пишет:ЗЛАТА пишет: Мастер Deimos, Вы рассуждаете, как благородный мужчина, который любит жену и своего ребенка, но...... если эта женщина (мать ребенка) не любит больше своего мужа и есть другие у нее предпосылки не жить с отцом ребенка, то она все равно уйдет и, скорее всего, вместе с ребенком. Вряд ли она будет ориентироваться на то, что ей будет говорить ребенок о том, что надо оставаться с отцом.
Да, я рассуждаю именно с позиции мужчины который любит свою жену и по причине каких то своих косяков начинает ее терять. Что же касается любви, то очень многие семьи держатся на таких вещах как уважение, доверие и взаимная симпатия, и держатся вполне хорошо. Любовь как говорится приходит и уходит. Любовь это состояние, а в любое состояние можно как войти так и выйти из него. Но это не значит что в него нельзя войти снова.
Если людям друг с другом интересно, если они постоянно открывают друг в друге что то новое, то такие отношения держатся очень долго. Ничто не вечно, в том числе и любовь.
Мастер Deimos,Вы открыли мне глаза,это очень многое проясняет.Должно быть уважение,доверие,и взаимная симпатия.Получается мой брак был просто обречен на провал...Теряется доверие к человеку,к чему привела цепь его нелицеприятных поступков,впоследствии гаснет симпатия,и от уважения не остается и следа.Главное,чтобы людям было друг с другом интересно,- конечно,когда человек причинил очень много страданий,то даже не интересно,как он там хочет меня вернуть,а просто,вдруг,становится очень интересно общаться с другими,но только не с ним.