тургусун написал(а):Мастер Деймос, вопрос по поводу воздействия со стороны если при диагностике вы увидите чьето влияние со стороны как тогда
Во-первых, я не совсем понял что значит "как тогда". Как когда?тургусун написал(а):Мастер Деймос, вопрос по поводу воздействия со стороны если при диагностике вы увидите чьето влияние со стороны как тогда
Тем более.сотирия1997 написал(а):Простите пожалуйста за флуд, но не могу не отметить, что в десятки раз дешевле. У них только консультации стоят от300-500 евро от дяденьки в капюшоне , далекого от магии. А в данном разделе , консультировать будет Мастер очень высокого уровня! Спасибо.Deimos написал(а):Да и в разы дешевле чем у представителей "БЭ" )))сотирия1997 написал(а):Отличная новость! В обычной жизни нередко необходимо мнение не соседки либо ..мага.. с БЭ ,- а мнение умного практика такого высокого уровня. Спасибо нашим Основателям! Так приятно!
Отвечу вам на почту в скором времени.zarine777 написал(а):Уважаемый Мастер Дэймос! Я отправила Вам письмо, с нетерпением жду дальнейших инструкции. Спасибо!
Способы оплаты даются по почте после подачи и рассмотрения заявки. Так что отправляйте.Rani написал(а):Уважаемый Мастер, доброго вам утра! Как нужно будет оплатить ваши услуги? Спрашиваю потому, что нужно выяснить как сделать это из Баку, а потом уже посылать вам запрос. Заранее благодарю!
Это не обязательно.Ilaha7 написал(а):Cпасибо,Мастер вам большое.У меня такой вопрос.Слышала,что диагностика на жизненные ситуaции делается точно,если на клиенте нет порчи какой либо,а если есть порча,надо сначала очиститься,а потом уже обращаться с советом,по каким либо вопросам,так ли это?Прежде чем отправить вам заявку,хочу уточнить.С уважением
Можно но это не обязательно.Dynamite написал(а):Уважаемый Мастер Деймос можно вопрос? К заявке можно приложить фотографии так скажем "действующих лиц"?