Farra написал(а):Уважаемый Мастер Деймос! Но как вы описали ситуацию не исполнилось делал все как вы говорили.
Пишите грамотно по-русски
IOV
Не нужно писать в этой теме пустые и ничего не значащие посты, типа "написал в личку". Это вообще о чем? Вы что думаете - я зайду на форум и обязательно пойду в эту тему, чтобы прочитать что вы мне написали в личку (какое счастье! алилуйя!) и только тогда зайду в личку и прочту ваше сообщение? Серьезно? Голова то вам для чего?Farra написал(а):Написал с личку
Пишите грамотно Besrezen
Вы наверное не внимательно читали эту тему. Я диагностикой негативов и порч не занимаюсь. С этим вам нужно обращаться к магистрам.Хагалаз написал(а):Уважаемый Мастер Deimos, прошу Вас помочь в решении моего вопроса. Недавно перед майскими праздниками в городе где я живу поймали большую группу террористов. Дом, в котором они укрывались, взорвали, но один из домов чудом уцелел! Там тоже скрывались вахабиты, но они выбежали оттуда, до приезда военных. И это был мой дом, который риэлтор сдал как бы семейным людям.
Я снимала квартиру подешевле в этом же городе. Город наш-Дербент.
Я благадарна судьбе, которая послала меня на Ваш сайт. Именно здесь я узнала, что во время похорон моего мужа его родственники создали некропривязку, не закрыв в комнате, где он лежал зеркала и подсыпав мертвую землю в диван-ее нашли мы спустя только год, и то нашел посторонний нам человек! Я была закрыта полностью! Деньги уходили очень быстро. Это продолжается и сейчас после того как выбросила те что были в этой комнате зеркала-просто отнесли их на помойку.
Мне конечно надо чистить не только себя, но и младшего сына, что живет со мной. И ставить защиту на дом и на нас.
Сделайте, пожалуйста, прогноз моей ситуации.
Вам замечание, не нужно дублировать сообщения. Дубль удален Besrezen
Пусть будет во благо. Обращайтесь.petiska написал(а):Уважаемый Мастер Деймос! Я благодарен Вам за диагностику.Вы описали всё так,как есть,а главное ответили четко,коротко и ясно.С уважением к Вам
Обращайтесь! Пусть будет во благо!Гарик написал(а):Хочу поблагодарить Уважаемого Мастера Деймоса,за диагностику моей ситуации,и подробные рекомендации.Мастер дал советы,что делать,и на что стоит обратить внимание(подводные камни).Уважаемый Мастер Deimos,благодарю Вас!Свою землю я получил)))В непонятных для меня ситуациях,буду обращаться к Вам!
Благодарю! Обращайтесь!Феникс71 написал(а):Хотя и спустя некоторое время...я тоже хочу поблагодарить мастера Деймоса. Меня удивил его тщательный подход к вопросу, анализ и направление в нужное русло. Даже в элементарном правильном формировании вопроса...Мне как то даже было уютно. Благодарю вас и искренне желаю достичь еще больше высот и творческих успехов!
Делаю. Обращайтесь.Madina555 написал(а):Здравствуйте, хотелось бы узнать. Вы все еще делаете диагностику? Могу я отправлять данные?
[ Post made via Android ]