ProstoChelovek написал(а):Добрый день. В последнее время, сказал бы даже на протяжении 2020 года, "деньги утекают сквозь пальцы". Они как бы и есть, но их сразу нет и их серьезно не хватает. Раньше так не было. Возможно что-то не так с денежным каналом? И как у меня ситуация с финансами изменится в следующем году?
Благодарю за ответ.
Благодарю за ответ.Ummanu написал(а):[post]1087654[/post]ProstoChelovek написал(а):Добрый день. В последнее время, сказал бы даже на протяжении 2020 года, "деньги утекают сквозь пальцы". Они как бы и есть, но их сразу нет и их серьезно не хватает. Раньше так не было. Возможно что-то не так с денежным каналом? И как у меня ситуация с финансами изменится в следующем году?
Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Напишите вашу дату рождения.
С денежным каналом все хорошо у вас. Такое ощущение что есть серьезный отток в сторону близкого человека, он, скажем так естественной природы, этот отток. Но деньги уходят часто необдуманно, на эмоциях. Постоянный отток.
В следующем году ситуация улучшится и денежных средств на регулярной основе будет больше приходить минимум в полтора раза. Все наладится.
У вас сейчас судя по всему крайне необычный период в жизни. Очень насыщенный энергетически. Вскоре состоится событие, которое вас может напугать и встревожить. Но не переживайте - эти страхи не реализуются, все наоборот пойдет в гору.ProstoChelovek написал(а):[post]1087688[/post]Благодарю за ответ.Ummanu написал(а):[post]1087654[/post]ProstoChelovek написал(а):Добрый день. В последнее время, сказал бы даже на протяжении 2020 года, "деньги утекают сквозь пальцы". Они как бы и есть, но их сразу нет и их серьезно не хватает. Раньше так не было. Возможно что-то не так с денежным каналом? И как у меня ситуация с финансами изменится в следующем году?
Благодарю за ответ.
С денежным каналом все хорошо у вас. Такое ощущение что есть серьезный отток в сторону близкого человека, он, скажем так естественной природы, этот отток. Но деньги уходят часто необдуманно, на эмоциях. Постоянный отток.
В следующем году ситуация улучшится и денежных средств на регулярной основе будет больше приходить минимум в полтора раза. Все наладится.
Простите не указал дату рождения. 08.04.1980
С уважением.
Благодарю Вас за ответ.Ummanu написал(а):[post]1087689[/post]У вас сейчас судя по всему крайне необычный период в жизни. Очень насыщенный энергетически. Вскоре состоится событие, которое вас может напугать и встревожить. Но не переживайте - эти страхи не реализуются, все наоборот пойдет в гору.ProstoChelovek написал(а):[post]1087688[/post]Благодарю за ответ.Ummanu написал(а):[post]1087654[/post]ProstoChelovek написал(а):Добрый день. В последнее время, сказал бы даже на протяжении 2020 года, "деньги утекают сквозь пальцы". Они как бы и есть, но их сразу нет и их серьезно не хватает. Раньше так не было. Возможно что-то не так с денежным каналом? И как у меня ситуация с финансами изменится в следующем году?
Благодарю за ответ.
Простите не указал дату рождения. 08.04.1980
С уважением.
Eleina написал(а):[post]1087869[/post] Уважаемый Умману. Меня интересует вопрос о моем сыне (ему 11 лет. 09.05.2009 г.р.). Где-то 1.5 года он начал серьезно заниматься футболом, но как только у него начинают появляться видимые успехи, происходит откат назад. То с тренером конфликт, то с детьми по команде, то резко начинает падать результат. Вопрос у меня такой, стоит ли ему при таком положении дел дальше заниматься этим видом спорта?
С уважением.
Поясните ваш вопрос конкретней. Если у вас что-то со здоровьем, то это повод сходить ко врачу, а не к тарологу..Toti написал(а):[post]1087886[/post] Благодарю за первый ответ на мой вопрос!
Вопрос 2 : что с моим здоровьем ?
Учиться и заниматься медитациями, выполнять больше магических работ и налаживать связь с эгрегорами, духами, божествами. А ведь это все только через практики и медитации на эти силы. Вполне можно я думаю совмещать социальную жизнь и магическую. В основном все так и делали во все времена.Toti написал(а):[post]1087894[/post] Ещё вопрос если можно?
Как и что мне нужно делать чтобы усилить свою энергетику и свои родовые способности? Чтобы принимать людей?
( бросить соц жизнь те свой базар ?)
Здравствуйте. Колесница, Башня, 10 мечей, 5 мечей. Либо на вас колдуют, либо у вас очень тяжелая карма. Я советую обратиться за диагностикой к моему наставнику...bla написал(а):[post]1087907[/post] Здравствуйте,в моей жизни одни неудачи, всё идёт против меня,скажите пожалуйста что у меня.Эрик 29.01.1987