Уважаемый Магистр, очень интересный материал и методы! Спасибо Вам огромное! С домовым я первый раз начала общаться еще в юности. В родительском доме домовой меня любил и всегда мне помогал. А потом, когда купила свою квартиру, там уже был свой домовой и характер у него был очень не простой. Любил Дедушка порядок, причем нельзя было даже чашку не помытой на ночь оставить, не говоря уж о больших "провинностях". По дому ходил тяжелыми шагами, на кухне холодильником и посудой гремел, и успокаивался только когда я посуду всю помою и на кухне уберу. Так и не ужилась я в той квартире, наверное потому что с домовым подружиться не смогла. Хорошо помню, как один раз я зашла на кухню, когда мой домовой ну очень уж шумел и сказала громко :"Что хочешь делай, но посуду мыть сегодня не буду, устала очень. Завтра помою." Все стихло, а дня через три всё пошло наперекосяк. Сначала нас соседи сверху затопили, потом с соседом снизу поругалась из-за пустяка и ещё много чего произошло. Жить в этой квартире уже не хотелось. Да что там жить, домой идти не хотела. Молодая была и глупая, решила что я могу домовому указывать, а оно вон как получилось...... Теперь в новом доме я себе таких вольностей не позволяю. И еще у меня есть вопрос - может ли домовой любить коньяк? Только не смейтесь, у меня сейчас домовой коньяк или травяной ликер очень любит, случайно заметила. Оставляю ему с конфетами. Коньяк всегда ровно на половину уменьшается. Оставшееся спиртное выливаю, а конфеты отношу под дерево и оставляю там. Вот такие мои истории взаимоотношений в домовым. Еще раз спасибо уважаемому Магистру за такие нужные методы!
С уважением.