absynthe написал(а):, по каким критериям вы выбираете себе мужчин в друзья?
Quattro написал(а):absynthe пишет:, по каким критериям вы выбираете себе мужчин в друзья?
мы кажется забыли о категории импотентов
(не в унижение сказано,простите если что).
вот тут действительно 100% дружба и будет...
а что еще остается?
Quattro написал(а):absynthe пишет:, по каким критериям вы выбираете себе мужчин в друзья?
Умный,Надежный,Имеющий свою четкую позицию(не обязательно схожую с моей),Честный(по отношению ко мне).Банально,но как то так...
Не имеет значения вероисповедание,секс ориентир,здоровье,социальное положение.
Мы имеем такое окружение,которое заслуживаем.
susanna написал(а):Quattro пишет:absynthe пишет:, по каким критериям вы выбираете себе мужчин в друзья?
а что еще остается? вот вы сейчас делаете из всех здоровых мужчин сексуальных маньяков![]()
absynthe написал(а):Quattro пишет:absynthe пишет:, по каким критериям вы выбираете себе мужчин в друзья?
Умный,Надежный,Имеющий свою четкую позицию(не обязательно схожую с моей),Честный(по отношению ко мне).Банально,но как то так...
Не имеет значения вероисповедание,секс ориентир,здоровье,социальное положение.
Мы имеем такое окружение,которое заслуживаем. то есть если бы у вас был друг отвечающий всем этим категориям, но болен дцп и без одного яичка, вы бы ему не отказали?)))
Quattro написал(а):susanna пишет:Quattro пишет:absynthe пишет:, по каким критериям вы выбираете себе мужчин в друзья?
а что еще остается? вот вы сейчас делаете из всех здоровых мужчин сексуальных маньяков
нет-нет-нет-нет-нет!
природа берет свое-и это нормально.
просто кто-то сдерживает порыв,а кто-то нет.
а вообще -что страшного в том,что есть притяжение?
нет,маньяк-это другое....