Галина-мис
Уважаемый Мастер Emil, благодарю Вас за историю и мантру от всех болезней.
С уважением.
С уважением.
Eliza_Makropulos написал(а):[post]1002476[/post] Благодарю за чудодейственную мантру.
В связи с Вашим рассказом имею такой вопрос. Немного более года назад одна моя приятельница случайно под горячую руку но убила своего двухмесячного котенка: сильно наказала, удар пришелся по затылку кошечки. Конечно, сделанного не воротишь и проступок тяжелый.
Когда животное умирало, эта безответственная хозяйка обливалась слезами и рыдала над умирающей кошечкой, читала мантры на исцеление, но на утро котенок умер. Глупая женщина была безутешна, очень долго скорбила о погибшем по ее вине животном. Однако как-то эта кошечка приснилась во сне своей бывшей хозяйке. Котенок был спокойным и настроен миролюбиво, словно так и не понял, что же с ним произошло. Но вот странность: во сне у этой умершей кошечки не было животика! То есть место, где у реального животного должен быть животик, у этой погибшей кошечки во сне вообще не было живота: он был вскрыт и в нем не было кишок, все было чистенькое место, словно аккуратно его выпотрошили.
Моя знакомая убивается и раскаивается о содеянном по сей день. Теперь она старается приветить и накормить, помочь и если нужно полечить - в хорошем смысле, поверьте! - каждое бездомное животное и особенно распадается над котами и кошками.
Отсюда хочу спросить:
как этой безответственной и глупой хозяйке можно загладить, искупить свою вину за это убийство - хоть и не преднамеренное - своего котенка? Понимаю, что грех убийства не искупается, но женщина действительно очень сокрушается в своем проступке и согласна на любое покаяние, только бы можно было бы как-то облегчить участь и умершего котенка и ее личную участь за содеянное. Что Вы могли бы ей посоветовать?
flora.14.pion написал(а):[post]1002888[/post] Благодарю Вас, уважаемый Мастер Эмиль, за сильную мантру и интересный рассказ
Поучается, что душа собачки в белку перешла?!