Divider

Душа животного и мантра от всех болезней

Галина-мис

Уважаемый Мастер Emil, благодарю Вас за историю и мантру от всех болезней.
С уважением.

destiny

Уважаемый Maitre Emil !
Благодарю Вас за историю и мантру.
С уважением.

Eliza_Makropulos

Active Member
Реакции:0
Баллы:1
Благодарю за чудодейственную мантру.
В связи с Вашим рассказом имею такой вопрос. Немного более года назад одна моя приятельница случайно под горячую руку но убила своего двухмесячного котенка: сильно наказала, удар пришелся по затылку кошечки. Конечно, сделанного не воротишь и проступок тяжелый.
Когда животное умирало, эта безответственная хозяйка обливалась слезами и рыдала над умирающей кошечкой, читала мантры на исцеление, но на утро котенок умер. Глупая женщина была безутешна, очень долго скорбила о погибшем по ее вине животном. Однако как-то эта кошечка приснилась во сне своей бывшей хозяйке. Котенок был спокойным и настроен миролюбиво, словно так и не понял, что же с ним произошло. Но вот странность: во сне у этой умершей кошечки не было животика! То есть место, где у реального животного должен быть животик, у этой погибшей кошечки во сне вообще не было живота: он был вскрыт и в нем не было кишок, все было чистенькое место, словно аккуратно его выпотрошили.

Моя знакомая убивается и раскаивается о содеянном по сей день. Теперь она старается приветить и накормить, помочь и если нужно полечить - в хорошем смысле, поверьте! - каждое бездомное животное и особенно распадается над котами и кошками.
Отсюда хочу спросить:
как этой безответственной и глупой хозяйке можно загладить, искупить свою вину за это убийство - хоть и не преднамеренное - своего котенка? Понимаю, что грех убийства не искупается, но женщина действительно очень сокрушается в своем проступке и согласна на любое покаяние, только бы можно было бы как-то облегчить участь и умершего котенка и ее личную участь за содеянное. Что Вы могли бы ей посоветовать?

ceana

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Благодарю, уважаемый Мастер Эмиль за рассказ и мантру!

Рудбекия

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Maitre Emil, благодарю Вас за историю и за мантру.
Много лет назад у меня была немецкая овчарка, ее уже давно нет, но в трудные моменты жизни она мне снилась и выход из трудных ситуаций находился внезапно, а несколько лет назад нам отдали в буквальном смысле навязали "в добрые руки" тойтерьера, это была уже взрослая собачка, которая очень похожа на нее и внешне и по характеру, даже сосков не 10, как обычно у собак, а 9, как было у моей овчарки. у всех моих знакомых и родственников впечатление, что это именно моя овчарка.

Рита 123

Well-Known Member
Баллы:0
Уважаемый Maitre Emil, благодарю вас за мантру от всех болезней.

kakady

Well-Known Member
Баллы:36
Благодарю Вас Мастер Эмиль за чудесную мантру

flora.14.pion

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Эмиль, за сильную мантру и интересный рассказ
Поучается, что душа собачки в белку перешла?!

Емельян

Well-Known Member
Реакции:12
Eliza_Makropulos написал(а):
[post]1002476[/post] Благодарю за чудодейственную мантру.
В связи с Вашим рассказом имею такой вопрос. Немного более года назад одна моя приятельница случайно под горячую руку но убила своего двухмесячного котенка: сильно наказала, удар пришелся по затылку кошечки. Конечно, сделанного не воротишь и проступок тяжелый.
Когда животное умирало, эта безответственная хозяйка обливалась слезами и рыдала над умирающей кошечкой, читала мантры на исцеление, но на утро котенок умер. Глупая женщина была безутешна, очень долго скорбила о погибшем по ее вине животном. Однако как-то эта кошечка приснилась во сне своей бывшей хозяйке. Котенок был спокойным и настроен миролюбиво, словно так и не понял, что же с ним произошло. Но вот странность: во сне у этой умершей кошечки не было животика! То есть место, где у реального животного должен быть животик, у этой погибшей кошечки во сне вообще не было живота: он был вскрыт и в нем не было кишок, все было чистенькое место, словно аккуратно его выпотрошили.

Моя знакомая убивается и раскаивается о содеянном по сей день. Теперь она старается приветить и накормить, помочь и если нужно полечить - в хорошем смысле, поверьте! - каждое бездомное животное и особенно распадается над котами и кошками.
Отсюда хочу спросить:
как этой безответственной и глупой хозяйке можно загладить, искупить свою вину за это убийство - хоть и не преднамеренное - своего котенка? Понимаю, что грех убийства не искупается, но женщина действительно очень сокрушается в своем проступке и согласна на любое покаяние, только бы можно было бы как-то облегчить участь и умершего котенка и ее личную участь за содеянное. Что Вы могли бы ей посоветовать?

Конечно таким людям нельзя быть такими безответственными.
Но путь искупления выбран правильно. Пусть теперь помогает животным бездомным,
кормит птичек, помогает им по мере возможности. Это и будет искупление.

Емельян

Well-Known Member
Реакции:12
flora.14.pion написал(а):
[post]1002888[/post] Благодарю Вас, уважаемый Мастер Эмиль, за сильную мантру и интересный рассказ
Поучается, что душа собачки в белку перешла?!

Души животных могу переходить в своем развитии на более развитие виды или те, которые рядом с ней по эволюции.

flora.14.pion

Well-Known Member
Уважаемый Maitre Emil, спасибо Вам за уточнение. Всех Вам Благ!

Aidayada

Well-Known Member
Благодарю Вас за чудесную мантру, уважаемый Мастер Эмиль.

Лилана

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Эмиль,спасибо большое Вам за мантру и рассказ.

zondr

Well-Known Member
Баллы:36
Благодарю Вас Мастер Эмиль

Ylena75

Well-Known Member
Благодарю Вас, Мастер, за трогательную историю и Мантру от всех болезней. Подскажите пожалуйста, сколько дней читается мантра? С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу