Здравствуйте! Я тоже разговаривала с мамой,когда её похоронили, мы старались приезжать к ней домой,чтобы отец не оставался один,когда я осталась одна в той комнате где она до этого лежала перед похоронами ,тоскуя и плача по ней,попросила её если она меня слышит ,пусть как нибудь даст мне какой нибудь знак,а в комнате стояли свечи и лампадка,так после моих слов,пламя свечи покачалась в стороны несколько раз,хотя не было сквозняков и я сидела далеко от них,а потом её также просила на сороковой день её родная сестра и было тоже самое,а перед поминами на сороковой день мы дети поехали за продуктами к поминкам покупать,а отец до этого ни куда все эти дни не отлучался,а в этот день решил съездить на рыбалку,дом оставался пустой,а лампадку мы не гасили все эти дни,приехав домой мы зайдя в дом чуть с ума не сошли,всё было закопчёно, стёкла на окнах были черные,занавески пришлось выкинуть,так как мы не могли их отстирать,потолок во всех комнатах в доме тоже был чёрный,мы сразу же сказали,что мамочка видать на нас обиделась,потому что её оставили одну и вот такое случилось от всего лишь одной маленькой лампадки,которая до этого вообще не коптила,вот такая история,я конечно весь год по ней плакала и тосковала,а когда была годовщина,мне после этого как бы наяву,хотя я спала,приходил от неё молодой парень и хотел мне что то от неё передать,но я очень сильно испугалась и не стала его слушать,а приходил я думаю её уже повзрослевший сын,который умер во младенчестве.Извините если,что не так написала и не в тему.