Подскажите пожалуйста. Я задам пару вопросов с Вашего позволения.
1. После смерти одной из бабушек, она мне очень долго снилась в кошмарах, а один раз даже хотела меня с мамой увести, но я осознала себя во сне прогнала ее. А потом мне приснился сон, космос, планеты и источник яркого света, во сне голос сказал "потерпи, она просто еще не прошла девятые ворота, скоро это прекратится" (как-то так). И действительно вскоре прекратилось.
Что это за девятые ворота такие?
2. Моя вторая бабушка умерла в октябре 2012. На святки мне приснилось что она стучит в дверь, я боялась открывать т.к. знала что она мертва, но в итоге впустила. Начала ей говорить что пусть уходит, а она мне "ну и оставайтесь с ч..." (противоположное Богу). А я ей "бабуля ты что? С Богом надо говорить! И она мне: "Ну конечно с Богом, с Богом!" И я ее начала крестить и говорить "иди с Богом". Она уходя очень много раз поблагодарила меня! Она просто уйти не могла никак? А перекрестив ее я ей помогла или что это был за сон?"
И просто как рассказать, перед ее смертью она хотела заехать к подруге. И в ночь когда она умерла подруге сон приснился, что на улице холодно, а бабушка идет к ней на встречу в белых очень легких одеждах. Подруга сказала "Люся тебе не холожно? замерзнешь ведь" А та улыбалась и говорила "Мне так хорошо! Мне так хорошо!" И подруга утром позвонила и узнала что бабушки уже нет.