Барбело
New Member
Реакции:0
Баллы:0
Давно хотела выйти из христианского эгрегора, но поняла, что готова только недавно. Выбрала день, настроилась, ментально заговорила с эгрегором. Объяснила, что хочу просто свободы, чувствую, что выросла и внутри мне тесно, благодарю за помощь и поддержку и т.п. Сразу же заснула ( умею засыпать по желанию) и вижу сон: стоит огромный крест, он же столб (электрический), а к перекрещивающейся части присоединено бесчисленное множество проводов, на него взбирается "мастер" и перерезает один провод, чётко сознаю, что это мой. В этот момент резко проснулась, в макушке приятное ощущение, будто ветерок. На следующий день была чистка, в солнечном сплетении будто ножом проворачивали.
Теперь я действительно чувствую свободу, мир стал гораздо больше. Думаю, что отношения с эгрегором зависят от уровня развития, когда-то я была просто батарейкой, а сегодня имею право на самостоятельность.
Теперь я действительно чувствую свободу, мир стал гораздо больше. Думаю, что отношения с эгрегором зависят от уровня развития, когда-то я была просто батарейкой, а сегодня имею право на самостоятельность.