Divider

Энергетический вампир

stranik

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:615
Реакции:3
Баллы:0
sayo пишет:по поводу рейки, кстати да, очень интересно...
недавно прочла любопытное мнение на эту тему.
я не инициирована, но всегда интересовалась.
&quot-якобы неофита подключают к соотв. эгрегору, подсаживают ему некую сущь, и в итоге это все не более чем гоняемая по кругу энергия самих адептов. &quot-эзотерическая пирамида&quot-.&quot-
это не мое мнение, но честно говоря сомнения у меня появились...


чушь несусветная, такое могут говорить только те кто сам не пробовал пользоваться энергией РэйКи.!!!! Это очень добрая и хорошая энергия, и нет там никого зомбирования, подселения ит.д. Неоорганы типа бесов терпеть Эту энергию не могут и вылитают как пробки из человека
 

sayo

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:66
Реакции:2
Баллы:0
дама, которая это написала действительно никогда не работала с этой энергией по ее словам. )
 

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.634
Реакции:25
Баллы:0
Neltarion пишет:Ув. Камелия напишу кратко основное:
Все прекрасно понимают чтобы осознать знание нужна энергия..Чем сложнее знание тем больше ее нужно...И учитель часто дает энергию своему ученику вместе со знанием.(и чаще ученик выбирает учителя а не наоборот хотя выглядит все иначе)..(в принципе знание и записано на энергии)...Подсознания людей хорошо осведомлены кто владеет какой информацией..Когда вампиру не хватает энергии он тянет ее с других..так же и со знанием....Бывают ситуации когда вы рассказываете информацию по магии определенному человеку и понимаете что вам это не особо нужно но не можете остановиться...Так происходит когда потребитель как раз имеет большой энергетический потенциал..зачем ему учиться и достигать все самому когда можно вынудить отдать ее да еще и с энергией необходимой для осознования...Поэтому и не бывает случайных встреч...Кто то всегда к ней подталкивает...Это похоже на информационно-энергитический вампиризм...Причем очень хорошо что люди не всегда знают что они могут:)..Данный вампиризм чаще угрожает тем кто имеет серьезную информацию и в большом обьеме но в силу определенных обстоятельств имеет бреши в защите или низкий уровень энергии...Также как нужно учиться контролировать эмоции так же и с обучением других...происходит чаще при личном контакте или даже разговору по телефону..Получается многим учителям просто навязывают учительство люди которые жаждут знаний..Как к целителям тянутся больные причем даже не осознавая так же и в этой ситуации..
Прошу не судить строго но это проверено на своем опыте и грозит далеко не всем..И я говорю именно о неконтролируемом сливе информации что не относится к намеренному обучению учеников хотя и здесь не все однозначно..
Если полетят камни в меня и обвинят в ереси не обижусь:)


Уважаемый Neltarion, Ваша точка зрения на этот вопрос очень интересна. Я разделяю Ваше мнение, так как мне это очень знакомо , я сталкивалась с такими моментами практически.
 

иов

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:102
Реакции:5
Баллы:0
На моей практике человек, который выучился космоэнергетике, где еще и учат подселять сущностей, начал долбить своим близким, в том числе и любимому человеку(очень богатому) позвоночник (продолбид до дыры и выкачил энергию), в подругу подсадил сущность(демона) и каждый день качал до истощения, там от позвоночника...
Благо подругу спасли, демона изгнали...
 

Аби

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:59
Реакции:0
Баллы:0
не знаю как правильно выразится... но ... есть ли способы как перестать энерго вампиризмом заниматься? или хотя бы заглушить в себе это?
 

иов

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:102
Реакции:5
Баллы:0
Аби вы читаете молитвы?
 

Neltarion

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:444
Реакции:3
Баллы:0
Уважаемая Камелия ваш ответ только подтвердил это и многое другое:)...Наши подсознания (всех людей ) имеют очень тесную связь...Правда мы не всегда контролируем..Но сами понимаете такой вампиризм грозит далеко не всем...:)..Теперь я просто обрубаю это...Хотя если честно это все не особо что-то значит всего лишь ступени эволюции..А иногда больше знаний содержится в подписях некоторых магистров чем в куче книг:)..Так что и их полезно читать тем кто сюда приходит...Все закрываю тему а то слишком удалились от вампиров:)
 

walk300

New Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:2
Реакции:0
Баллы:0
ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ
 

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.634
Реакции:25
Баллы:0
Уход на другой уровень

Обычно нападение происходит на уровне эмоций. Это когда, оскорбляя, подзуживая, играя на вашей в себе неуверенности, вас провоцируют на взрыв эмоций. Это в том числе и информация из телевизора и газет, когда описывают во всех подробностях, например, страшное убийство молодой красивой девушки, показывают ее детские фотографии, рассказывают, чем она увлекалась... Да, это страшное и жестокое убийство, но стоит ли из-за этого отдавать энергию, да еще неизвестно кому? Это когда вы даете себя втянуть в возмущенные обсуждения учителей, врачей и т.д....

В этом случае, если вы не заинтересованы в отдаче энергии, необходимо уйти на другой уровень, не эмоциональный. Расщепить свое сознание и понаблюдать за собой со стороны: где та чуждая программа, которая заставляет вас испытывать в данном случае гнев, злобу, жалость и страх?

Для наглядности представим ситуацию: вы в автобусе. Тетка вам наступила на ногу и, вместо того, чтобы извиниться, еще и обругала вас. Не давайте ей затянуть вас на свое поле. Ей нужно, чтобы вы вступили в контакт на уровне эмоций, на астральном плане. Этого делать нельзя, потому что она заведомо выиграет. Что стоит сделать? Что угодно, хть вообще ничего, но не поддаваться на провокацию. Если вы начнете возмущенно строить энергетический блок ("Ну, сейчас я ей покажу!"), вы уже проиграли, потому что вас "зацепило". Ключевое слово в данном случае - "возмущенно".
 

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.634
Реакции:25
Баллы:0
Рассеивание удара

В момент отчаянной попытки вас "достать" можно подключиться к какой-нибудь стихии. Пусть это будет какая-то небольшая часть этой стихии. Если вы страстный огородник, можете в этот момент подключиться к кусочку своей земли и удобрять грядки. Если вы чувствуете единство с лесом, подключитесь к нему и представьте себя в дружественном вам лесу. Удар, направленный на вас, рассеивается в энергии стихии.
 

hope1

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:73
Реакции:0
Баллы:0
Доброго дня.Информация действительно познавательна.Меня вампирит моя мама.я наивно полагаю,что бессознательно...Когда очень нужно,тогда безтактно.врываясь в дом,сразу с руганью,оскорблениями...вплоть до хлопаний дверью,неожиданно,когда все хорошо.потом как ни в чем не бывало....или же начинает о ком то рассказывать,ругать.долго и нудно.в случае несогласия,недослушивания-крик. переставляет вещи у меня дома.с удобных мне мест,на неудобные.вплоть до того,что мыло с раковины ставит на стойку.в общем,все делает наоборот.вызывая мое расстройство и раздражение.давит на чувство вины-это самое любимое у нее.не получив моей энергии,она просто слегает с давлением,с болями в ногах...но и мне реально плохо,общаясь с ней,я не могу кормить ее вечно.детей моих тоже очень дергает.в то же время я ее очень люблю,она моя мама.защиты мне не очень то помогают.чувство любви мое очень мешает.если действительно разозлит,я интуитивно закрываюсь,тогда энергия сохраняется.
 

absynthe

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:163
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо за материал,уважаемая Камелия!
hope1,у меня ситуация один в один,только я с мамой ещё и в одной квартире живу! :russian_roulet Самое страшное,что по началу она это делала подсознательно,а теперь уже она в теме и проделывает это всё с большим удовольствием. :smile166:
Не сразу,но у меня уже получается от неё защищаться,а вот детей жалко,с них она скоро все соки вытянет.
Камелия,может есть какой нибудь метод защитить ребёнка?
Приведённые Вами методы очень хорошие,но вряд и у ребёнка получится.
 

Kristy

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:16
Реакции:1
Баллы:0
Здравствуйте уважаемые маги.
У меня есть знакомый,который периодами меня вампирит. Причём он это делает так, как будто бы это я хочу с ним встретиться. Энергетика у него сильная, но он нытик, и ставит опыты над своими отношениями с людьми. По диагнозу он шизофреник, как оказывается. Но, таблетки не принимает. Вместо этого занимается ай ки до, и учится на помощь психам в Университете. Чтобы ставить опыты. Вся проблема в том, что я его знаю чуть ли не с детства, и мне трудно разорвать связь. Самый большой разрыв был 2-3 года,но после все начинается заново. Простите меня за ошибки, и если кому не интересно, но я хочу спросить, что я лично могу сделать для того, чтобы наши жизненные пути разошлись навсегда во всех жизнях? Он меня очень достал. У всех клянчит энергию, и деньги. Как сделать так, чтобы он вообще меня больше не вспоминал?
 

Crayulin

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.114
Реакции:0
Баллы:36
Уважаемая Камелия,вапмир должен чувствовать "вкус" энергии которую он впитывает,ведь он может и поглатить не то что ему нужно,скажите известны ли вам техники которые помогут установить что не будет вредно сказываться,техники которая поможет установить у кого можно забирать энергию.Благодарю.
 

Пальмира

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:918
Реакции:1
Баллы:0
hope1 пишет:Доброго дня.Информация действительно познавательна.Меня вампирит моя мама.я наивно полагаю,что бессознательно...Когда очень нужно,тогда безтактно.врываясь в дом,сразу с руганью,оскорблениями...вплоть до хлопаний дверью,неожиданно,когда все хорошо.потом как ни в чем не бывало....или же начинает о ком то рассказывать,ругать.долго и нудно.в случае несогласия,недослушивания-крик. переставляет вещи у меня дома.с удобных мне мест,на неудобные.вплоть до того,что мыло с раковины ставит на стойку.в общем,все делает наоборот.вызывая мое расстройство и раздражение.давит на чувство вины-это самое любимое у нее.не получив моей энергии,она просто слегает с давлением,с болями в ногах...но и мне реально плохо,общаясь с ней,я не могу кормить ее вечно.детей моих тоже очень дергает.в то же время я ее очень люблю,она моя мама.защиты мне не очень то помогают.чувство любви мое очень мешает.если действительно разозлит,я интуитивно закрываюсь,тогда энергия сохраняется.

это ваша мама и вам ее жалко. даже если вы сейчас ичпытываете раздражение.
попытайтесь переключить ее с себя. моя мама не энергетический вампир. но доставала еще хлеще. я как могла попыталась устроить ее жизнь. то есть маме надо чемто заниматься, кемто руководить и т.д.
я заказывала кучу молебнов, стояла на них. просила у Бога чтоб он ей дал свою жизнь. ну и как результат моя мама вышла замуж в 70 лет. нашла себе дедушку. вы не поверите - пошла работать! на 2 работы. все-таки я ей от души желала хорошего.у мамы есть новый объект - дедушка. и еще работы. все. на то , чтоб нас доставать нет времени и желания. у нас прекрасные отношенияэ. попробуйте не просто отсечь ее от своей семьи , но и дать новую цель или объект
 

hope1

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:73
Реакции:0
Баллы:0
Пальмира,Благодарю!Возьму с Вас пример.2 работы маме я видно намечтала,а вот дедушку...над этим буду работать!)))
 

Пальмира

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:918
Реакции:1
Баллы:0
две работы как то сами образовались - и меня пугают. я только дедушку просила.
 

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.634
Реакции:25
Баллы:0
Crayulin пишет:Уважаемая Камелия,вапмир должен чувствовать "вкус" энергии которую он впитывает,ведь он может и поглатить не то что ему нужно,скажите известны ли вам техники которые помогут установить что не будет вредно сказываться,техники которая поможет установить у кого можно забирать энергию.Благодарю.

Crayulin Можно ставить фильтры.
 

Crayulin

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.114
Реакции:0
Баллы:36
неподскажите как их ставить)
 

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.634
Реакции:25
Баллы:0
Буду посвободнее, подскажу в Башне магов. )
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу