Sing For Me!!! пишет:Minerva,я хотела сравнить...своё толкование с чужим...
1(8 жезлов)-думаю,дух есть.
2(Луна)-Карта Луны вводит нас в таинственное царство Тьмы и Ночи...(с),значит дух "тёмный"...хотя не факт...у Луны есть тёмное и светлое начало.
3(Колесница)-тут,вроде бы,всё ясно...Он приходит сам...
4(Император)-..тут очень сложно...может быть при стремлении к стабильности и безопасности?!
Вот сейчас есть и что сравнивать Молодец, что написали свое видение ....вы так привыкаете сами работать, а не полагаться на мнение других
Дух есть и судя по всему шустрый гонзалис (8 жезлов) или их даже двое (судя по Луне и Колеснице) Не факт, что это белый и темный, скорее это две противоположности которым приходится уживаться вместе, потому как они в вас заинтересованы.
Приходят сами, летят как на крыльях и радуются вашим успехам, когда вы четко понимаете что хотите, прекрасно понимаете куда движетесь, видите цель и ресурсы за счет которых все это можно получить. Грамотно распределять обязаности, проявлять четкую волю, умение руководить и организовывать других для общей цели, вот манящий огонек для ваших духов
Sing For Me!!! пишет:
5(Башня)-в страдании, горе, нужде, напасти, бедствии, позоре, обмане.
6(Повешенный)-при пассивности и апатии?!..
7(Верховный жрец)-пленение, порабощение...
8(Паж пентакли)-Я думаю,что да
9(5 жезлы)-доказать в соревновании свою силу?!...
помогите пожалуйста..у меня карты 1,5 месяца назад появились...толковать ещё нормально не научилась...)))
Про Башню верно...плюс это еще периоды переоценки ценностей, когда вам будет казаться, что все рушится. В такие моменты они будут помогать, но скорее на физичеком уровне проявленности, стабильности и упорядочивания, чем на моральном. Судя по Повешанному и Жрецу, ваши внутрененние переживания и личностный духовный рост вы должны нарабатывать сами исходя из жизненного опыта. Отношения в семье, умение быть гибким и понимать , где нельзя перегибать палку в отношениях, найти золотую середину между "здесь можно руководить" а "здесь лучше помолчать" - вот это ваши уроки которые вы должны усваивать сами. И они могут быть жесткие - судя по старшим арканам. Сомнения, депрессии, потеря веры в свои силы - здесь тоже от них помощи не ждите. Ваша голова - ваши решения, ваши ошибки. Но как только решение принято, намечена цель и видна дорога, вот тут они вам и помогут в продвижении четких идей и замыслов.
На помощь можете рассчитывать при усердном желании и опять же четком понимании своих замыслов. Задумали что-то, обозначили для себя все ресурсы и обратились за помощью Обозначьте свои планы на бумаге, распишите все по пунктам и скорее всего помощь появится быстрее...
По поводу награды - скорее не в соревнованиях, а в желаниии показать, что вы можете бороться за свои идеи и умеите их отстаивать несмотря на нападки, (как Император управляет своим государством). Ваш актвиный жизненный потеницал будет для них наградой... ваше домашнее сидение у компа их не стимулирует
Удачи