Divider

Есть ли желающие развить ясновидение?

Реакции:0
Веб-сайт:vk.com
Все данные отправила на указанный адрес, благодарю вас Наставник Папа Локо, за возможность учится и развивать ясновидение.
С уважением.

Реакции:1
Уважаемый Наставник Папа Локо, все необходимые сведения отправила на указанную почту.

С уважением и благодарностью к Вам.

Здравствуйте Уважаемый Наставник Папа Локо. Прошу Вашего Благословения на обучение на Курсе Развития Ясновидения.

С Уважением

Реакции:2
Уважаемый Папа Локо, прошу вашего благословения на развитие ясновидения. С уважением.

Уважаемый Папа Локо ,я отправила все данные,но есть проблемма,посмотрите пожалуйста на почте я там всё описала. С Уважением жду Вашего одобрения

ELENA78

Уважаемый Папа Локо,все необходимые данные отправила на указанный адрес,благодарю за возможность обучаться.
С уважением к Вам.

Скажите пожалуйста , кроме яндекс кошелька, может можно отправить деньги на какой нибуть другой счет? До какого числа можно оплатить? Я очень хочу обучаться, и боюсь не успеть.

[ Post made via Android ]
Android.png

Уважаемый Наставник Папа Локо, все необходимые данные отправила на указанную почту.
С уважением и благодарностью к Вам.

Здравствуйте, уважаемый Папа Локо! Очень бы хотел попасть на данные курсы.С Уважением.

Уважаемый Наставник Папа Локо, анкету отправила на указанную почту.
Благодарю Вас за возможность обучаться.
С уважением.

Здравствуйте,Уважаемый Папа Локо! Очень хочу пройти школу "Развитие Ясновидения"

EILEEN

Уважаемый Мастер Unagdomed, я должна отправить перевод за 2х человек, не могли бы Вы предоставить номер счета вебмани. Мы из Казахстана, возникли сложности с яндекс кошельком, родственники из России не выходят на связь, мы боимся опоздать.
С Уважением.

Android.png

Уважаемый Папа Локо,все необходимые данные отправил на указанный электронный адрес.
С Уважением!

Уважаемый Папа Локо, здравия ! Скажите пожалуйста, ждать ответа о реквизитах в сообщении с вашего почтового адреса или отправлять данные на счет, который дал уважаемый мастер Unagdomed?

Мне просто было бы удобней на счет WebMoney, но если нет возможности, то придется на ЯндексДеньги.

Пожертвование произведу завтра.

EILEEN

EILEEN написал(а):
Уважаемый Мастер Unagdomed, я должна отправить перевод за 2х человек, не могли бы Вы предоставить номер счета вебмани. Мы из Казахстана, возникли сложности с яндекс кошельком, родственники из России не выходят на связь, мы боимся опоздать.
С Уважением.

Android.png

Извините, пожалуйста, отклоняю свою просьбу. Все данные отправлены на указанный адрес. Уважаемый Папа Локо, благодарю Вас за предоставленную возможность.
С Уважением.

Уважаемый Папа Локо, все данные отправила.
С Уважением и благодарностью к Вам.

Уважаемый Папа Локо, все данные отправил несколько дней назад.

С уважением.

Уважаемый Папа Локо, благодарю Вас за предоставленную возможность. Все необходимые данные отправила на указанный адрес.
С признательностью к Вам.

Уважаемый Папа Локо ,все необходимые данные отправила на указанный адрес .Благодарю Вас за возможность развиваться .

Divider

Personalize

Сверху Снизу