Ну да конкурс был всегда связан с политикой сосед соседу бал всегда выше ставил,но в этом году такая явная пропаганда как никогда.По моему нормально когда люди меняют своё мнение о чём либо в зависимости от результата.Победили сёстры хорошо, справедливо победило это чудо дермовый конкурс.Перун написал(а):Да хватит, неужели вы еще верите в евровидение как в музыкальный конкурс?) Это лишь еще один политический рычаг, через который можно навязать массам нужное видение ситуации. Вчерашняя победа это явный плевок в сторону России, показали всему миру "эталонное" толерантное отношение к сексуальным меньшинствам. Все это блеф и закулисные политические игрища.
Сейчас самое интересное это реакция толпы, все начали улюлюкать, поливать дерьмом и Европу и конкурс и победителя, а вот если бы победили сестры, то все бы радовались, восхволяли и говорили вот какие молодцы в таком мировом и сложном конкурсе профессионалов победили.
Вам видней.Буду развиваться.Напишите своё мнение об этом конкурсе.Перун написал(а):imanmen
Вот и я говорю, толпа на то и толпа, что как говориться "куда ветер дует, туда и дым пойдет". Конкурс либо хороший, либо плохой, либо ему доверяет общественность, либо нет! А не так как вы рассуждаете - "в зависимости от результата" - это ведет к двойным стандартам, сегодня нас обделили будем хаить всех, а завтра дали победу, так встанем на четвереньки и будим радостно скулить. Научитесь мыслить самостоятельно, а не впитывать в себя мнение большинства, которым искусно манипулируют!
а по мне ничего ужасного в этом нет. я бы спросил куда Россия катится(я сейчас не имею ввиду сестер)? А Кончита... ну пошутил мальчик, ну понравилось это Европе. голос и песня у него есть. остальное уже проблемы вашего восприятияKirasir написал(а):Как вам этокоторое победило в этом году? Куда катится европа?...![]()