Мариам
Member
Реакции:0
Баллы:0
1день.во время прочтения давление на голосовые связки,
в последующие 12 часов боль с левой стороны, в локтевом суставе распространяющаяся до запястья
боль под лопаткой,время от времени низ живота с лева,першило горло. Острая потребность насытиться,не только физически.
высокая эмоциональная чувствительность,(плачу я очень редко и впечатлительностью не отличаюсь),
по работе мне нужен был материал "дети солдаты" естественно кровь, мозги размазанные по стенке,
пока отобрала обмоталась соплями. яркий сон.
2 день.
во время прочтения давление на коленки как будто я стала тяжелее.
после сразу легкий шум в голове. тяжесть в области левого яичника.
время от времени сначала першит в горле потом немеет левая рука,
немеет и покалывает левая рука.сны яркие.
(появилось желание простить человека который меня сильно обидел около лет 5 назад.
простила.
утром он позвонил и сказал что у него диагностировали опухоль головного мозга,мы 5 лет не разговаривали...)
P.S физические ощущения с левой стороны не только у меня, не могли бы ли вы пояснить что это значит?
С благодарностью. :cvet4:
в последующие 12 часов боль с левой стороны, в локтевом суставе распространяющаяся до запястья
боль под лопаткой,время от времени низ живота с лева,першило горло. Острая потребность насытиться,не только физически.
высокая эмоциональная чувствительность,(плачу я очень редко и впечатлительностью не отличаюсь),
по работе мне нужен был материал "дети солдаты" естественно кровь, мозги размазанные по стенке,
пока отобрала обмоталась соплями. яркий сон.
2 день.
во время прочтения давление на коленки как будто я стала тяжелее.
после сразу легкий шум в голове. тяжесть в области левого яичника.
время от времени сначала першит в горле потом немеет левая рука,
немеет и покалывает левая рука.сны яркие.
(появилось желание простить человека который меня сильно обидел около лет 5 назад.
простила.
утром он позвонил и сказал что у него диагностировали опухоль головного мозга,мы 5 лет не разговаривали...)
P.S физические ощущения с левой стороны не только у меня, не могли бы ли вы пояснить что это значит?
С благодарностью. :cvet4: