[post]1025077[/post]
Ilaha7 написал(а):
[post]1025040[/post] Благодарю сердечно за тему.Приятно что Вы делитесь такими знаниями с нами.Извиняюсь если вопрос глупый.Просто я мусульманка и стараюсь изучать религию так глубоко как могу и поэтосу так и осталась в середине лезть в руны или нет.Но у меня было как бы 3раза знак о рунах.Как то даже видела во сне что мне на форуме в личку пришло письмо от Мастера Деймоса кажется насчет посвящения и что.я значит уже можно сказать обязана ими заниматься?С уважением
Любой человек не один раз приходит на землю, и отголоски его былых пришествий могут проявляться в этой жизни, как правило через тягу к тому или иному направлению, порой не объяснимую и не логичную. Как может интересовать человека воспитанного в глухой сибирской деревне Мексиканский Нагвализм, который находится на другом краю света? А вот так и может,что человек этот мог несколько воплощений назад быть жрецом культа солнца инков.
Ilaha7 решать вам, изучение того с чем вы знакомы пусть и подсознательно, может дать вам быстрые результаты в магии и в духовном развитии. Но и не стоит отбрасывать то где и кем вы родились, как многие ныне поступают, это не менее важно, для вашего опыта развития и постижения.
Тут скорее вопрос, как это сочетать все ...
Пророк Мухаммад говорил: «Ищите знаний даже в Китае» (передано аль-Байхаки).
Псалом 110:6 " Силу дел Своих явил Он народу Своему, чтобы дать ему наследие язычников. "