креол написал(а):Здравствуйте можно подключение к древнему Аккадскому эгрегору и Красной магии. Спасибо.
Tatianaprekrasnaya написал(а):[post]963661[/post] Уважаемый Мастер Перун, благодарю за ценные нужные знания. Подскажите пожалуйста есть ли ключ подключения к Псалтыри, перед чтением. Если возможно его дать, то очень хотелось бы его иметь. С уважением.
Алтынбек написал(а):[post]1020441[/post] Здравствуйте Уважаемый Мастер Перун.Простите что беспокою Вас,у меня к Вам вопрос.А что нужно произнести что бы подключиться к Шумеро-Вавилонскому эгрегору Богов, Эрешкигаль, Мардук, Энки и тд? Cпасибо за внимание.
Имела ввиду или это не принципиально в какое время делается значить в то время и представлять Если ночью значить темное небо.а если днем светлое.?Ilaha7 написал(а):[post]1028926[/post] Надеюсь.меня не закидают помидорами)))((
Почему то в памяти осталось что после слов Провт 4раза надо сразу читать Отче наш что я и делала.И наверно эффективность ритуала снизилась(возврат порчи).хотя вроде проходил нормально.По невнимательности или может до конча не читала я пропустила момент где давался рисунок символов подключения и представляла под небом просто желтый ккрест и как от него шел желтый светОбязательно ли надо представлять Ииссуса Христа на нем.можно просто желтый крест.?
Когда подключаешься и уже ночть то можно представлять как есть т е если ночь или же надо представлять светлое время суток или это не принципиально в какое время суток происходит подключенние?
А рисуок для отключения от христианского эгрегора можно представлять желтым цветом.Сердечная благодарность за ответ.С уважением