Да.)))Но мне иногда казалось что может бывает какое то соприкосновение при входе.а при выходе может вдруг произрйти отключка от своего.Тему эгрегоров я знаю слабо пока.На всякий случай спросила если что.Еще раз благодарю.С уважениемask написал(а):[post]1032999[/post] Ilaha7, а как вы выходить собрались из своего эгрегора ? ))) вы просто временно подключаетесь к другому..
Ilaha7 написал(а):Надеюсь.меня не закидают помидорами)))((
Почему то в памяти осталось что после слов Провт 4раза надо сразу читать Отче наш что я и делала.И наверно эффективность ритуала снизилась(возврат порчи).хотя вроде проходил нормально.По невнимательности или может до конча не читала я пропустила момент где давался рисунок символов подключения и представляла под небом просто желтый ккрест и как от него шел желтый светОбязательно ли надо представлять Ииссуса Христа на нем.можно просто желтый крест.?
Ilaha7 написал(а):Когда подключаешься и уже ночть то можно представлять как есть т е если ночь или же надо представлять светлое время суток или это не принципиально в какое время суток происходит подключенние?
А рисуок для отключения от христианского эгрегора можно представлять желтым цветом.Сердечная благодарность за ответ.С уважением
Ilaha7 написал(а):[post]1032971[/post] Скажите,пожалуйста,если мусульманин подключается к христианскому эгрегору он должен сначала выйти из своо эгрегора.потом подключиться к христинскому и выходя из христианского снова подключаться к своему или это происходит автоматически т е само по себе как бы?Благодарю.С уважением
Hjja написал(а):[post]1049076[/post] Благодарю вас, Мастер Перун, скажите пожалуйста, а существует ли вообще эгрегор гипербореи и есть ли такие кто с ним работает?
Это неоценимая информация, Мастер ПерунПерун написал(а):[post]1050523[/post]Hjja написал(а):[post]1049076[/post] Благодарю вас, Мастер Перун, скажите пожалуйста, а существует ли вообще эгрегор гипербореи и есть ли такие кто с ним работает?
Существует и связан с Северным культом Солнца.
Посмотрите на солнце, после закройте глаза и скажите вслух шесть раз.
Уэр Ари Аба
Дальше наблюдайте за образами которые вам придут.
креол написал(а):[post]1051262[/post] Пожалуйста дайте мне формулы к эгрегору богини Идунн
Veretina написал(а):[post]1051295[/post] формулы подключения к гностическому эгрегору
креол написал(а):[post]1051262[/post] Украинского Ведьмовства.
Veretina написал(а):[post]1051295[/post] украинского ведовства
Кто такой "сатер" ?tmihn написал(а):[post]1067759[/post] Уважаемый сатер, можно ли попросить у вас формулы подключения к следующим эгрэгорам:
- Таро
-целительства
-денежный
- информационное поле Земли.
Благодарю