Уважаемый мастер DEIMOS, спасибо огромное за став, хочу отчитаться
я очень внимательно слежу за всеми Вашими темами и у меня все всегда давало прекрасные результаты. С этим гальдраставом я наверное, как-то напортачила. Сделала на деревянной плашке выжигателем-очень красиво, далее все выполнила по правилам. Заранее извиняюсь за интимные подробности, но возможно , это будет кому-то тоже важно знать. У меня начались проблемы с женским циклом (что для меня совсем не свойственно). Я это списала на стресс, связанный с разводом. Однако потом я вдруг поняла, что мужчины, с которыми был флирт, больше не флиртуют, но очень хотят со мной дружить (вроде как со своим пацаном). Когда оказалась у врача-диагностировали какие-то гормональные сдвиги. Муж ( с которым разводились спокойно) вдруг начал проявлять агрессию, ноль уважения, угрозы.. И последней каплей стало то, что стали навязываться мужчины, которые мне не нравятся... и очень трудно от них отвязаться. Я что-то сделала не так? С момента изготовления прошло 40 дней. Выполнила на плашке можжевельника и ношу на длинной шерстяной нити на шее (плашка на уровне солнечного сплетения). Носить на ровне чакры свадхистаны нет возможности).