Уважаемый Мастер Deimos, отписываюсь еще раз по работе гальдрастава. Так же продолжает работать на подчин. Бывают стрессовые ситуации, которые тут же разрешаются благополучно. Хочу добавить, что для меня этот став все таки работает больше -"по щучьему велению, по моему хотению" . Где то в глубине своей души уже побаиваюсь ))), так и привыкнуть не долго. Принцип работы так происходит, допустим ситуация не благоприятная, как только в душе нарастает гнев, данная ситуация изменяется просто на глазах. Мне не надо ждать день или два, изменения происходят в течении часа. Самое большое время ожидания - было 6 часов. Клиентура вообще не сопротивляется, в общении с сотрудниками не много есть затык. Прежде чем мою просьбу выполнят, все время находят причины отказать...и все таки все равно происходит , как мне надо, что вызывает в коллективе недовольство))), у всех...кроме директрисы)))....Я получила такую волю в исполнении своих обязанностей "ни в сказке сказать, ни пером описать"))), о таком отношении могут все остальные помечтать))), что вызывает зависть )))...это плохо... Это самый спокойный отчетный период в моей жизни))), за что сердечная Вам благодарность!!!
И еще у меня вопрос. Сейчас гальдрастав нанесен на бумаге. Хочу сделать как положено на дереве и иметь его так же при себе. Смущает один момент. Мне не хочется уничтожать бумажный носитель, вернее рука не поднимается. Можно иметь два таких инструмента ? Или на дереве пока не делать.... посоветуйте как правильно поступить.