Реакции:79
А я вас - нет.Mihael.Da.Ne.Tot написал(а):Уважаемый, мастер Deimos, а я вас понял спасибо.
А я вас - нет.Mihael.Da.Ne.Tot написал(а):Уважаемый, мастер Deimos, а я вас понял спасибо.
Уважаемый, мастер Deimos, я вас понял что выражать свои мысли понятно.Deimos написал(а):Вы о чем вообще?Mihael.Da.Ne.Tot написал(а):Уважаемый, мастер Deimos и, что эффект может быть слабым, а если принести жертву богам, то все в порядке.
Я в последний раз вам говорю - выражайте свои мысли ПОНЯТНО.
Понятно НЕ ВАМ, А ДРУГИМ!!!
Достаточно хороший результат в долгосрочной перспективе.Anie-Lill написал(а):Здравствуйте, Мастер Deimos.
Почти год назад я начала работу с этим ставом и, пожалуй, только сейчас могу в полной мере оценить его действие. За это время у меня почти полностью изменился круг общения. Если раньше в моем окружении присутствовали люди, повышавшие свою самооценку за мой счет, то теперь в нем только очень добрые и искренние люди, которые уважают и ценят меня. Забавно, как только прежнее окружение изъявляет желание пообщаться, на них наваливается огромное количество дел и не остается ни минуты на меня))
И все же главным открытием стало то, что став работает не только с какими-то комплексами, но и с негативными установками, заложенными профессионалами, хотя во время освящения это никак и не оговаривалось. Причем работа эта проходит удивительно мягко, никакой жесткой ломки заложенных стереотипов. Просто в какой-то момент появляется мысль, совершенно отличная, от тех, которые соответствуют установкам. Постепенно приходит осознание и ломка старого образа мышления. Это так здорово и каждый раз поражает меня))
Спасибо Вам за все!
Я старалась.Deimos написал(а):Достаточно хороший результат в долгосрочной перспективе.Anie-Lill написал(а):Здравствуйте, Мастер Deimos.
Почти год назад я начала работу с этим ставом и, пожалуй, только сейчас могу в полной мере оценить его действие. За это время у меня почти полностью изменился круг общения. Если раньше в моем окружении присутствовали люди, повышавшие свою самооценку за мой счет, то теперь в нем только очень добрые и искренние люди, которые уважают и ценят меня. Забавно, как только прежнее окружение изъявляет желание пообщаться, на них наваливается огромное количество дел и не остается ни минуты на меня))
И все же главным открытием стало то, что став работает не только с какими-то комплексами, но и с негативными установками, заложенными профессионалами, хотя во время освящения это никак и не оговаривалось. Причем работа эта проходит удивительно мягко, никакой жесткой ломки заложенных стереотипов. Просто в какой-то момент появляется мысль, совершенно отличная, от тех, которые соответствуют установкам. Постепенно приходит осознание и ломка старого образа мышления. Это так здорово и каждый раз поражает меня))
Спасибо Вам за все!
Чтож, поздравляю! Вы добились впечатляющих результатов.
Всем остальным "пользователям" ставов иметь бы такое же терпение и выдержку как у вас.
ссылка не рабочая!MoonDragon написал(а):purga пишет:Мастер Деймос,какое подношение в данном случае Одину? 2, Просто положить в лесу под дерево или нужен костер? 3.Логично будет прочитать обращение к Одину а потом подношение?
Не ленитесь - читайте раздел. Этот вопрос уже обсуждался огромное множество раз. Например (Здесь)
Укажите "на восстановление ментально-психического баланса личности, благим путем".Atar написал(а):Хочу изготовить став для своей матери,после порчи которая повлекла грандиозные проблемы стала неуверенная в себе,упала самооценка и уверенность,морально разрушена и стала избегать общения провел чистку и хочу вернуть в чувства!Уважаемый мастер посоветуйте как оговорить для чего я его сделал?С Уважением к вам!
Его можно доставать. Это не запрещается.Mihael.Da.Ne.Tot написал(а):Уважаемый, Мастер Deimos, вот собрался совершить изготовление талисмана, но ,что то заметил не то. Вы писали как изготовить Гальдрастав (После этого заверните свой талисман в чистую натуральную ткань или положите в мешочек и носите с собой), а тут вы пишите (посмотрите несколько минут на талисман). Это, что его надо развернуть из ткани или можно его носить без ткани, спасибо за подарки.
Огромная благодарность вам!Deimos написал(а):Укажите "на восстановление ментально-психического баланса личности, благим путем".Atar написал(а):Хочу изготовить став для своей матери,после порчи которая повлекла грандиозные проблемы стала неуверенная в себе,упала самооценка и уверенность,морально разрушена и стала избегать общения провел чистку и хочу вернуть в чувства!Уважаемый мастер посоветуйте как оговорить для чего я его сделал?С Уважением к вам!
Благодарю за ваш отзыв. Пусть будет во благо.Irenchik написал(а):Мастер Деймос, позвольте и мне присоединиться к благодарностям! Ваши ставы уже не раз выручали меня,-работают всегда! Порой довольно неожиданно, и жестковато для "создающих помехи", но всегда!!! Надеюсь и этот ваш подарок не станет для меня исключением. Создала и освятила сегодня; наблюдаю за собой, и уже отметила некоторые пусть и незначительные, но обычно несвойственные мне нюансы в поведении, в ощущении себя, настроении. Благодарю Вас от души! Всех Вам Благ!
Хороший результат. Пусть будет во благо.Santa Muerte написал(а):Отписываюсь о результатах.Гальдраставу моему пока месяц,но результаты уже есть немалые.
Во-первых,он позволяет мне сохранять трезвую голову в ситуациях хаоса и шумихи.
Во-вторых,если меня кто-то провоцирует на ссору или просто задирает,у меня внутри все остается спокойно,и даже не трясет и нет желания ввязываться в ссору.Некоторые очень недоумевают,и те,с кем я ранее ругалась,поняли,что меня больше это не трогает и не задевает,просто отстали и даже не смотрят в мою сторону.
В-третьих,в запутанных ситуациях,где нужно максимальное сосредоточение и быстрое принятие решений,с помощью гальдрастава сохраняется трезвая голова и это позволяет не впадать в горячку.Решения принимаются адекватно и спокойно,хоть и быстро необходимо это все делать.Хотя ранее от подобных ситуаций только каша в голове была и казалось,что и до сумасшествия недалеко.В общем,чувствую идет восстановление ментально-психического баланса.Для чего было оговорено,все вошло в силу и действие.Я довольна.И хочу выразить Вам.Мастер Деймос особую благодарность за этот чудесный гальдрастав.
Мастер Деймос, Огромная благодарность вам!Deimos написал(а):VoldemorR
Не смотря на то. что сделано все же с некоторыми нарушениями, пусть и не страшными, все же поздравляю.