Здравствуйте, Мастер Деймос! Я благодарю Вас за гальдрастав! 7 лет прошло с момента изготовления до момента, когда я наконец-то приобрела жильё. Причем все эти годы была возможность заняться этим вопросом, купить небольшую где-нибудь в бюджетной новостройке, но не хотелось в человейники, жила в съемной в хорошем месте и это меня устраивало. В год перед началом СВО увидела в продаже за хорошую цену большую бывшекоммунальную квартиру почти в центре на последнем этаже, влезла в ипотечный кредит под хороший процент (сейчас очень рада, что поступила именно так) и на сдачу успела сделать капитальный ремонт (полностью содрали стены и пол и даже сделали шумоизоляцию!) Гальдрастав сработал афигенно, вовремя и я полагаю, что мне нужно было дождаться именно эту квартиру! Дерево брала кедр, на станке мне вот так обточили, выжигала, как Вы здесь учили, обвела кровью, Одину подносила настоящий недешевый Эль из бутылки. Сшила мешочек из зеленого льна, убрала в уютный красивый чемоданчик. Благодарю за такую сильную вещь! И желание моё тоже исполнилось, как-то перед Новым год Вы проводили ритуал на исполнение желания, я загадала мужчину, описала цвет глаз, размеры ног и другого, цель его визита в мою жизнь, Вы несколько раз уточняли мои слова, это показалось Вам забавным, но такой человек именно с такими параметрами пришел в тот же год в мою жизнь и исполнил то, что я загадала и я благодарю Вас за это. С уважением, Психоделика.