lilyY
Отличный став! С благодарностью.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]
А вы что, как-то криво цель поставили, раз вместо квартиры земля получилась? Как так?фея888 написал(а):Уважаемый Мастер Deimos! Благодарю за став! Сделала его полгода назад на приобретение квартиры. Приобрели участок земельный.
На участке дома нет. Став сработал так. Продолжать держать став до полного решения вопроса или с благодарностью сжечь?
Вполне возможно что вы перегнули с конкретикой.фея888 написал(а):Уважаемый Мастер Deimos! четко ставила цель. прописала на бумаге. единственная моя возможная ошибка - указала конкретный дом и этаж.
Подскажите, пожалуйста, что со ставом делать?
Став действенный! Участок пришел настолько чудесным образом, что некоторое время сами не верили.
Это проблема большинства населения планеты - их желания не соответствуют их возможностям.zarine777 написал(а):Уважаемый Мастер Дэймос! Позвольте спросить Вас! Если человек к примеру захотел приобрести себе квартиру рассчитывая только на свои собственные силы и не надеясь на наследство и прочее, а доходы его не совсем позволяют приобрести то, что он желает. Как в таком случае сработает данный гальдрстав??? То есть желания человека приобрести жилье, которое ему по душе не соответствует его доходам. Есть ли вероятность что он сработает???
Это значит что лето наступило. Травите.AsIn написал(а):Уважаемый мастер Deimos, у меня возникла проблема, хотелось бы узнать не связана ли она с гальдрставом?
Был участок под строительство, долгое время были проблемы в том чтобы получить разрешение на строительство. Сделал гальдрстав как было написано Вами, согласие было получено почти сразу))). Начал работы по подготовке к стройке, но на данном участке земли появились паразиты, клещи, много!!! Невозможно вести строительство.
Что это может значить? Может их просто потравить, или будет хуже?
Для того, чтобы строительство прошло максимально благоприятно - возможно.Юли_Я написал(а):Уважаемый Мастер Deimos, подскажите пожалуйста: возможно ли применение данного гальдрастава для скорейшей постройки собственного дома?
С уважением.
[ Post made via iPad ]
Моя благодарность Вам, уважаемый Мастер Deimos.Deimos написал(а):Для того, чтобы строительство прошло максимально благоприятно - возможно.Юли_Я написал(а):Уважаемый Мастер Deimos, подскажите пожалуйста: возможно ли применение данного гальдрастава для скорейшей постройки собственного дома?
С уважением.
[ Post made via iPad ]
Можете.AinaPolyn написал(а):Добрый вечер,я бы хотела уточнить,у меня есть дом,достался после смерти мамы,но я хотела бы переехать в другую страну и там получить жилье,при этом не продавая этот домик..Могу ли я использовать этот гальдрастав?
[ Post made via Android ]