djonivolk написал(а):Подключение к эгрегору рунической магии через Оэпандинам желательно?
Фриг-богиня мать и жена Одина.Ассоциируется со свадьбой,пророчествами,судьбой,является проводником в преисподню.
Символы-облака и украшенное драгоценностями прядильное колесо.
Ее заклинание:
-"Я призываю холмы Асгарда,что находятся позади радуги.
Приветствую тебя,Фриг,богиня-мать,красота и красноречие,прядильщица судьбы.Я молюсь,чтобы ты обитала среди нас,в этом твоем храме."
Далее можно продолжить обращение к Фригг своими словами с просьбой?
Как правильно обратиться к богине Фриг?
Направьте,пожалуйста.
Спасибо!
я напишу Вам в личные сообщения вису - гимнИрина Чупанова написал(а):Будьте добры, напишите гимн-вису к Фригг или подскажите где можно ее найти?
Перечитывайте раздел, об этом говорилось множество раз. Да, гальдры обычно наносят на фото.Ирина Чупанова написал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли наносить гальдрастав на фото? Вопрос этот не праздный... у деда и внука одинаковые и фамилия, и имя, и отчество. Не хотелось бы, чтоб при наказании одного - пострадал невинный.
Уважаемая, Aila!Aila написал(а):я напишу Вам в личные сообщения вису - гимнИрина Чупанова написал(а):Будьте добры, напишите гимн-вису к Фригг или подскажите где можно ее найти?
Извиняюсь очень!!!igas84 написал(а):2. как написать рунами имя приговоренного? (Мастер Унагдомед: "Сзади напишите также кровью имя, приговоренного рунами").
С уважением.
Лучше закопать.igas84 написал(а):Уважаемая, Aila!Aila написал(а):я напишу Вам в личные сообщения вису - гимнИрина Чупанова написал(а):Будьте добры, напишите гимн-вису к Фригг или подскажите где можно ее найти?
Не могли бы Вы и мне сбросить в ЛС вису-гимн?
У меня еще вопросы:
1. куда деть жертвенную тушку (сжечь там же в костре при подношении пивом или другие варианты)?
2. как написать рунами имя приговоренного? (Деймос: "Сзади напишите также кровью имя, приговоренного рунами").
С уважением.
ребенку ничего. Возьмите про твю руническую защитуАлексита написал(а):Уважаемый Мастер, подскажите пожалуйста, курицу потом куда? Сжечь? Будет ли вред ребенку, если ритуал проводит мать на отца? Какая защита на ребенка нужна? С уважением и благодарностью к вашим знаниям!