Divider

гальдраставы для осуществления задуманного

Реакции:0
Мастер Унагдомед. можно ли попросить семейного счастья? верности супруга. Или всетаки этот гальдрастав для этого не подойдет? С уважением.

Уважаемый мастер Unagdomed, подношение: темное пиво(эль)+мёд и обращение к Одину? Заранее благодарна за ответ.

спасибо, опробую отпишусь

Уважаемый Мастер Unagdomed спасибо за гальдрастав. Думаю пригодится.
:cvet5:

добрый вечер. а где можно прочитать про обращение к Одину??

Реакции:25
Daryalov пишет:добрый вечер. а где можно прочитать про обращение к Одину??

Составьте от себя.
Например:

"Один великий! Асов повелитель!
Услышь мой зов и исполни мою просьбу!
Наполни силой этот талисман для (укажите цель).
Прими за то жертву мою!
Во имя Одина! Во славу Асов!"

Daryalov пишет:добрый вечер. а где можно прочитать про обращение к Одину??
В данной теме Мастер Деймос давал обращение

Спасибо!! в тяжких трудах, но нашел... главное видеть цель!!

Спасибо еще раз!

kikimora

Доброго времени суток уважаемый мастер Deimos! возможно ли, приведённый, гальдрстав применить для избавления человека от вредной привычки, нанеся его на фото и что делать с фото, ведь фотографии сжигать, рвать нельзя? Ведь это порча. С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Реакции:2
kikimora написал(а):
Доброго времени суток уважаемый мастер Deimos! возможно ли, приведённый, гальдрстав применить для избавления человека от вредной привычки, нанеся его на фото и что делать с фото, ведь фотографии сжигать, рвать нельзя? Ведь это порча. С уважением.

Android.png
Я думаю Брат не будет против если я скажу что для избавления от вредных привычек есть специальный став который так и называется

Deimos

Administrator
Реакции:78
Nephilim написал(а):
kikimora написал(а):

Android.png
Я думаю Брат не будет против если я скажу что для избавления от вредных привычек есть специальный став который так и называется
Так и есть, брат Нефилим.

может вопрос глупый но все же .. можно сначала нарисовать а потом уже произнести заклинание, закрепить, после сказать желание и оговорить срок работы чтобы начал работать сразу , а то не могу одновременно рисовать и читать заклинание ))))

Vallizm, рисуете с максимальной концентрацией, а потом читайте вису и выполняйте ритуал

Julia77

У меня получилось, буквально через два дня, но вовсе не так как хотела. Видимо желаемое проговорила не правильно, надо было конкретнее.

Мастер Унагдомед,можно ли сделать 2 гальдрастава на 2 разных желания?
Можно ли заниматься рунными ритуалами в критические дни?

Благодарю ,Мастер Unagdomed еще раз!!Став отлично сработал!!Всех благ вам!!!Сделав его,я забыла про него....Желание исполнилось в особо крупных размерах!!А второй ,к сожалению ,очень намок.Верно ли будет его сжечь??

Divider

Personalize

Сверху Снизу