Divider

Галерея колод таро

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Каббалистическое Таро (Cabalistic Tarot)

ой намешали - люди, кони, санскрит - они бы еще туда героев мультфильмов засунули...

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Классные карты.Мне понравились.Благодарю,Элорэн! :cvet5:

Амура

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
А мне "Бесконечные видения Таро " очень понравились ! Такие красивые .....И живые .

Элорэн

Well-Known Member
Реакции:5
Ув. Амура, а Вы можете их выложить хоть несколько карт? Очень хочется посмотреть. Я такие не встречала.

Амура

Well-Known Member
Элорэн пишет:Ув. Амура, а Вы можете их выложить хоть несколько карт? Очень хочется посмотреть. Я такие не встречала.
Это карты вами выложенные . Над картами каббалы ! Или я не правильно поняла название ?!

Амура

Well-Known Member
Элорэн пишет:Бесконечные видения Таро (Infinite Visions Tarot)

Вот ! Или это не название колоды ???

Unagdomed

Administrator
Честно - голимый фотошоп - спаивание нескольких картин в одну ))

хоть и удачное спаивание, но все же таро должно рисоваться одним человеком - а не венигретом.

Амура

Well-Known Member
Unagdomed пишет:Честно - голимый фотошоп - спаивание нескольких картин в одну ))

хоть и удачное спаивание, но все же таро должно рисоваться одним человеком - а не венигретом.
Мастер Унагдомед , такие карты , как Вы считаете , будут "молчать "? Но соласитесь , всё равно красивые ... :flirt:

Unagdomed

Administrator
Амура - дело ведь не в картах, дело в вас. Почему одни гадают на картах, другие на кофе, третьи на ракушках, четвертвые вообще чуть ли не на козьих шариках? )))

Суть в вашем сознании, интуиции и способности настраиваться на тот или иной срез тонких планов, где будущие события и формируются. А через что вы это делаете - это уже личные заскоки.

Я рассматриваю таро - как инструмент для проведения потоков, а не гадательную систему. И сейчас для этих целей, очень мало колод подходит.

Элорэн

Well-Known Member
Амура пишет:Элорэн пишет:Бесконечные видения Таро (Infinite Visions Tarot)

Вот ! Или это не название колоды ???

Ой, Амура я их попутала. ))) Просто существует ещё одна колода с таким же названием, но у меня от нёё только несколько карт. Всю не видела. Стиль и дизайн такой же, ключевых составляющих так же нет, как и в предыдущей. По оформлению не плохая. Обычно такие колоды, я ещё дорабатываю.

Элорэн

Well-Known Member
Таро Древний Свиток

Divider

Personalize

Сверху Снизу