Divider

Галерея колод таро

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
Баллы:0
Пальмира пишет:Некрономикон, Колода Таро Черный Гримуар

я купила такую, покупала по интернету. возможности подержать в руках и почувствовать колоду у меня не было. ну и результат. взяла ее в руки. мне стало противно. потом решила на этой колоде посмотреть на вражину как легла порча. гадать не люблю очень. на следущий день я настолько заболела, что даже пришлось идти в стационар. я так думаю, эта колода меня не приняла. а что с ней делать я не знаю
Может подарите кому то или отдайте?
Вот у меня есть Ошо Дзен Таро - подарок. Они мне ну абсолютно не подходят, я не могу на них гадать, лежат пылятся. Я б с удовольствием с кем нибудь поменялась.

Cadmina

New Member
Реакции:0
Аментет пишет:Спасибо. А то вот думаю брать не брать. Хочется и в то же время тяжеловата она.
да, она действительно тяжеловата и требует точно поставленных вопросов, как и любые другие колоды, но ответы дает четкие, и только за редким исключением нужно что-то дополнить или переспросить ))
Задумывалась о приобретении таро демонов, и потому решила спросить: как вы с ней работали, да и интересно каково по ощущениям

Элорэн

Well-Known Member
Реакции:5
Таро Эклектика (Eclectic Tarot).

Амура

Well-Known Member
Сейчас задам , наверное , ПРЕГЛУПЕЙШИЙ вопрос .... Нужно знать трактовку карт наизусть ? Все , 78 карт ?! Я только начинаю изучать Таро , никак не могу выучить все карты . Пока дохожу до середины - забываю начало . Допустимо ли трактовать по книге ? Может , запоминание приходит с опытом ? Просветите , пожалуйста меня . Заранее спасибо всем . Так мне нравятся Таро , аж плакать хочется .

nik-mika

Well-Known Member
Амура, их значение нужно учиться чувствовать. Всё же это работа с образами. Бывает у разных мастеров значение или сочетание карт трактуется по разному. И конечно с опытом приходит понимание и запоминание.

Амура

Well-Known Member
Вот даже боюсь писать , что бы не сочли за глупую. Я делаю расклад , могу даже не знать , что по трактовке значит карта , но глядя на неё у меня возникает образ , картинка , или же связка целая , как клип ! Смотрю в трактовку - абсолютно не то ! Но человек , кому раскладываю - прямо в восторге от истины ! А может и не совпадать , когда как .Когда вспоминаю , что гадать не умею- не совпадает , стоит отключится , вспыхнуть страстью к картам - в точку ! И расклад , почему то , хочется делать какой то свой , как всплывает будто ...У меня две колоды : универсальное Таро , и Эхо Судьбы . Значит ли это , что всё таки у меня ещё не всё потеряно ? Спасибо за ответ .

Kamma

Member
Амура,когда вы начнете гадать другим,даже не зная самой ситуации-информация будет идти,вы это почувствуете (наверно надо описать это-в голове появляется четкий ответ на поставленный вопрос).Если речь пойдет в раскладе о людях,то конечно желательно сразу выучить их толкования (дамы пажи ...) Для начала потренируйтесь на знакомых и с ситуациями,в которых вы не фигурируете и даже не знаете о них.
И еще-я знаю мастера который гадает на картах...по книге.Ну сразу "признается" что гадать не любит,но темнеменее люди просят ее об этом и даже платят.Ведь в первую очередь приходят за советом,тоесть как к психологу,но который может чуть больше-решить их проблемы=)

Kamma

Member
Амура,да! ведь значение карты меняется в сочетании с другими.=)

Амура

Well-Known Member
Вот по книге у меня хорошо получается ! Но мне стыдно , какая же я гадалка , если не знаю значение карт ?! И такой ещё момент . Мне хочется работать только со старшими Арканами . Как то не чувствую я младших...

Kamma

Member
К вам просто идет информация потоком.Ведь карты-это лишь наш инструмент с помощью которого МЫ получаем информацию.

Амура

Well-Known Member
Но так я их люблю , я с ними сплю иногда (под подушкой ) , когда мне одиноко или тоскливо - я беру колоду карт и как будто я уже не одна . Ну прямо до слёз , в какой то момент это началось . А до этого вообще не чувствовала никакой тяги вообще к картам . А сейчас как будто бы они ожили что ли .

Kamma

Member
У меня таже проблема=) всего у меня 6 колод и знаю наизусть по половине каждой))) не могу заставить себя выучить.Получается запоминать только в практике.

Амура

Well-Known Member
Такой вопрос . Вот выставлено в галерее много разных колод . Каждая колода имеет своё значение ? Свою трактовку ? И какую лучше в моём случае взять ? И всё таки вернусь к уже заданному вопросу : возможна ли работа только со Старшими Арканами ?

Divider

Personalize

Сверху Снизу