Ilaha7
Случилось это,когда я жила еще в городе.Так получилось,что я пошла к своему лидеру, а я только начинала работать в сетевом маркетинге,в гости и по делам.Я жила тогда в 9-ом микрорайоне города Баку в верхней части микрорайона,а она чуть далеко в нижней части.Была ночь.Возвращаясь домой заметила,как меня преследует иномарка,а в ней молодые ребята.Тот микрорайон я плохо знала.Я девочка рискованная и боевая,но на тот момент хотелось побыстрей быть дома и приключений на свое седало не хотелось.Так как я тогда частенько попадала в истории и не хотела рисковать,то чтобы запутать хвост,пошла куда глаза глядят и заплутала.Прошла я порядком много.Забрела я на стройку,где строились частные дома.Вдруг стало так темно,хоть глаз выколи-ни освящения,ни луны,если были звезды,слишком мало и никакого толку от их света.В тот момент у меня был маленький,простенький полифонический мобильник,освящение от него так себе,поэтому его не вытащила.Не знаю,где перед,где зад,где правая сторона,где левая.Постояла с минуту,потом пошла на угад.Ногой почуяла,что в какой то жиже.То ли интуиция,то ли из чувства осторожности не пошла дальше.Чувства страха не было.Не помню,молила ли Бога о помощи или нет.Через минуту вдруг немного выглянула луна.И хорошо,что я не сделала очередной шаг.Увидела я,что стою не просто в луже какой-то,а в озере какой то жижи,как оазис посреди океана.Провались я туда-поминай,как звали.Ни людей,ни дороги,ничего не видно.Решила пока домашним не звонить,зря пока не волновать.Что делать,как быть?Оглянулась и вижу,что с левой стороны идут мужчина и женщина.Проследила траекторию их движения и вышла на узкую тропинку из жижи и оказалась прямо на тротуаре,в микрорайоне и притом там,где через 5 минут буду дома т е вышла на путь,ведущий прямо домой.Представьте картину-молодая,модная девушка,в облегающий черных кожаных сапогах по колено и по самое колено в ярко-желтой грязи.Как я перла домой,если бы видели и как с интересом на меня смотрели.Вот такое чудное спасение было.Главное не паниковать при любой ситуации,а то можно ошибок наделать и не дай Бог-лишиться жизни