Divider

Главное-не паниковать в любой ситуации

Ilaha7

Случилось это,когда я жила еще в городе.Так получилось,что я пошла к своему лидеру, а я только начинала работать в сетевом маркетинге,в гости и по делам.Я жила тогда в 9-ом микрорайоне города Баку в верхней части микрорайона,а она чуть далеко в нижней части.Была ночь.Возвращаясь домой заметила,как меня преследует иномарка,а в ней молодые ребята.Тот микрорайон я плохо знала.Я девочка рискованная и боевая,но на тот момент хотелось побыстрей быть дома и приключений на свое седало не хотелось.Так как я тогда частенько попадала в истории и не хотела рисковать,то чтобы запутать хвост,пошла куда глаза глядят и заплутала.Прошла я порядком много.Забрела я на стройку,где строились частные дома.Вдруг стало так темно,хоть глаз выколи-ни освящения,ни луны,если были звезды,слишком мало и никакого толку от их света.В тот момент у меня был маленький,простенький полифонический мобильник,освящение от него так себе,поэтому его не вытащила.Не знаю,где перед,где зад,где правая сторона,где левая.Постояла с минуту,потом пошла на угад.Ногой почуяла,что в какой то жиже.То ли интуиция,то ли из чувства осторожности не пошла дальше.Чувства страха не было.Не помню,молила ли Бога о помощи или нет.Через минуту вдруг немного выглянула луна.И хорошо,что я не сделала очередной шаг.Увидела я,что стою не просто в луже какой-то,а в озере какой то жижи,как оазис посреди океана.Провались я туда-поминай,как звали.Ни людей,ни дороги,ничего не видно.Решила пока домашним не звонить,зря пока не волновать.Что делать,как быть?Оглянулась и вижу,что с левой стороны идут мужчина и женщина.Проследила траекторию их движения и вышла на узкую тропинку из жижи и оказалась прямо на тротуаре,в микрорайоне и притом там,где через 5 минут буду дома т е вышла на путь,ведущий прямо домой.Представьте картину-молодая,модная девушка,в облегающий черных кожаных сапогах по колено и по самое колено в ярко-желтой грязи.Как я перла домой,если бы видели и как с интересом на меня смотрели.Вот такое чудное спасение было.Главное не паниковать при любой ситуации,а то можно ошибок наделать и не дай Бог-лишиться жизни

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Погибнуть в куче навоза - смерть редкого вида). Вы молодец, Ilaha7, не растерялись в сложной ситуации)

Ilaha7

Спасибо.Не помню,навоз или глина,кажется что-то вроде глины что-ли.Навоз ли или нет,но умереть вот так нелепо было бы очень обидно.Там не было ни единой живой души-все пока строилось-виллы,дома.И может быть и не нашли бы,нормальной могилы не было бы.Ведь и умереть нормально,по человечески бывает тоже большим счастьем.Было видно,что озеро жижи было очень глубокимСлава Аллаху и светлым силам!

Про такое говорят- и смех,и грех. Да уж)))

aisha21

Well-Known Member
Реакции:0
Ilaha7 вы молодец не растерялись. Аллах вам помог. А многие на вашем месте ударились бы в панику. Спасибо что написали эту историю. Из нее можно сделать выводы для себя. Поучительно!!! С уважением.

Ilaha7

уважаемый Аиша21,я написала об этом как забавный,но поучительный случай.Надо стараться в городе на ночь не переться в место,которое мало знаешь.А я как человек рискованный и упрямый перлась куда-то по ночам одна.Хорошо,что я смогла сбежать от парней-это 1ое.Попадись я в их руки-Бог знает,что было бы.Просто захотели бы познакомиться-прокатит,нет или же втолкнули бы меня в машину,повезли бы куда то и много чего бы было.Особенно НЕЛЬЗЯ одной выходить девушкам с проблемой магической по ночам.Из-за этого,были приключения,которые могли бы нехорошо закончится

Азазелечка

Well-Known Member
Реакции:1
Хорошо, что все хорошо закончилось, уважаемый Ilaha7, и вы теперь с нами на форуме. И временами на форуме тоже бунтуете, но это характер. :)Не знаю почему но вы мне представляетесь такой очень молоденькой девушкой. Пусть хранят Вас Небеса, и оберегают от непредвиденных и опасных жизненных ситуаций. С уважением.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Shest_Ol

Well-Known Member
Ilaha 7 вот видите я же Вам говорила пишите свои истории в теме Общения,я читаю Ваши посты с удовольствием,сплошные у Вас приключения))И девочки Вас поддержат,и Прозерлиту Иову будет легче отвечать на практические вопросы))а то он уже не разбирает где Ваши приключения а где практические вопросы))С Уважением.

АМИЯ.

Well-Known Member
Реакции:3
Веб-сайт:my.mail.ru
уважаемый Ilaha7 Вы молодец на самом деле, что не растерялись в такой ситуации! вот у меня на Вашем месте сердечный приступ был бы. С уважением!

Лотос

Well-Known Member
Да...главное не паниковать, а в трудную минуту просить помощи у Аллаха. Аллах поможет. Дорогая Ilaha7...если честно меня тоже раньше раздражали ваши откровения...но потом я подумала что это все неспроста ведь нам. Это испытание от Аллаха на ТЕРПЕНИЕ. Нужно быть терпимыми по отношению друг к другу. Теперь я вас понимаю...Все Благ Вам, и не ходите ночью одна по улицам).

Nurliafan

Active Member
Поработайте хорошенько с арканом Дьявол и это все вам покажется детским садом, потому что вы будете в таких ситуациях выживать, которые вам и не снились. На грани возможностей человека, на грани понимания. Как карась в мокрой тряпке сутками, или после морозильника живет.
Я бы написал сюда свой похожий случай, но думаю не стоит.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Nurliafan

укажите пол в профиле

Shest_Ol

Well-Known Member
Уважаемый Nurliafan у этой женщины просто другое восприятие этого мира.Если ей дать такую нагрузку как Вы предлагаете у нее Сознание не справится и психика восприятия))Вы определяйте человека по уровню развития Его Сознания а потом предлагайте уже такие серйозные практики!А вдруг и вправду сделает!А последствия Вы подумали?!!Даже же каждый уже практикующий Мастер такую нагрузку выдерживает!Думайте что пишите Уважаемый!С Уважением.

Каржак

Nurliafan, согласен выпадал мне как то этот аркан на анализ дня... Тот день я ни когда не забуду!
Ilaha7, я тоже взял на заметку - в любой ситуации помнить о б-ге!

Nurliafan

Active Member
уважаемый Shest_Ol, я не предлагал ничего практиковать ей. Если внимательно прочитаете мой пост, то увидите что в нем нету к кому либо обращения. У меня такой стиль общения.

Shest_Ol

Well-Known Member
Я понимаю но я бы не хотела чтоб она надумалась полюбопытствовать и потом пострадала от своих действий.Вы пишите и свои ситуации здесь все рассказывают о себе,и я почитаю тоже с интересом.С Уважением.

Лотос

Well-Known Member
Ilaha...голубушка Вас Магистр забанил на месяц...как же вы опять в сети? Как это?

АМИЯ.

Well-Known Member
Веб-сайт:my.mail.ru
Лотос написал(а):
Ilaha...голубушка Вас Магистр забанил на месяц...как же вы опять в сети? Как это?
Ilaha7 поделитесь с нами как Вам это удается? очень интересно узнать. С уважением!

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
Shest_Ol написал(а):
Уважаемый Nurliafan у этой женщины просто другое восприятие этого мира.Если ей дать такую нагрузку как Вы предлагаете у нее Сознание не справится и психика восприятия))Вы определяйте человека по уровню развития Его Сознания а потом предлагайте уже такие серйозные практики!А вдруг и вправду сделает!А последствия Вы подумали?!!Даже же каждый уже практикующий Мастер такую нагрузку выдерживает!Думайте что пишите Уважаемый!С Уважением.

Вечность,как же вы мне надоели со своим так же "другим восприятием",что думаю,мы скоро с вами распрощаемся.
Вот как вы мне видетесь в реале:
c8ab8bd0aba9.gif

Перестаньте уже чудить,а то отправитесь в Чудской монастырь!

Kama777

Я на форуме мало бываю,но так поняла что у вас Ilaha7 очень непростой характер.То ли сложный,то ли бунтарский.Но ситуация в которую вы попали поучительная.

Divider

Personalize

Сверху Снизу