Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Простите за глупый вопрос: А, что, тема о голосовой интернет конференции на ПЧМ снята? Было бы замечательно, если бы воплотилась в жизнь. С наилучшими пожеланиями.
Замечательная идея!Думаю в будущем,после накопления определённой базы знаний,я бы тоже с огромным удовольствием участвовала в интернет конференции.
С Уважением.
С Уважением к Основателям форума - Мы с нетерпением ждем начала голосовых конференций. Надеюсь в скором времени мы сможем общаться с нашими Магистрами онлайн!
Очень хорошая идея, но думаю решать все же только Магистрам. Ведь на эти встречи необходимо время. И спасибо тем кто предлагает разные способы интернет конференций.
Доброго времени суток всем форумчанам я тоже с удовольствием пообщаюсь в голосовом режиме и хочу предложить замечательную безплатную программу для общения TeamSpeak и там можно запаролить канал тоесть посторонние не зная пароля не смогут зайти и количество людей в общении там тоже не ограничено.
мне тоже нравится идея голосового общения. с удовольствием бы приняла участие в таких конференциях, если они будут проходить не в выходные. (в выходные я уезжаю и нет времени выходить в интернет).